Привет!Как себя чувствуешь, мурзяк?
Честно говоря, сегодня не очень. Даже была мысль немного поныть здесь, но много времени потратил на чтение других тем. С прошлой недели у меня ещё отставание было, когда несколько дней не заходил. Обычно полностью читаю все темы, на которые подписан, кроме похудения, женских проблем и сериалов - про это пропускаю. До своей темы часто и не дохожу, если вижу, что нет новых ответов.
Сегодня первый день фактического отпуска, но радости нет, да и вчера не было. Запланирована большая поездка, но появилось желание её отменить. Очень много дел накопилось, чувствую себя дезертиром (да и на работе такая же ситуация). Сейчас думаю, что отдыхом для меня вариантом было бы никуда не ехать, но с одним условием - чтобы я делал тут то, что вздумается, и никто ни о чём меня не просил, не указывал, что и как мне делать. Понимаю, что это невозможно, поэтому ехать таки придётся
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
В прошлом году летняя поездка получилась крайне неудачной, подцепил на третий день кишечный вирус и до конца так и не восстановился, пока до дома не доехал. Так и таскался по горам и важным для меня местам с тошнотой и почти без сил. Купаться почти не мог - то ли из-за болезни мгновенно замерзал, то ли вода и в самом деле была холодной. В общем-то план-минимум в итоге был выполнен, но отдохнувшим себя не чувствовал. И вот в этот раз очень захотелось повторить, но так, чтобы уже в здоровом виде. Первый пункт поездки будет таким же по сути, но другим по месту. Мне потом коллега сказал, что в тех местах многие в первые дни кишечными инфекциями переболевают...
Не знаю, для чего это написал
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Не знаюА почему у тебя ник начинается с маленькой буквы?
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)