Дорога к трезвости

Как себя чувствуешь, мурзяк?
Привет!

Честно говоря, сегодня не очень. Даже была мысль немного поныть здесь, но много времени потратил на чтение других тем. С прошлой недели у меня ещё отставание было, когда несколько дней не заходил. Обычно полностью читаю все темы, на которые подписан, кроме похудения, женских проблем и сериалов - про это пропускаю. До своей темы часто и не дохожу, если вижу, что нет новых ответов.

Сегодня первый день фактического отпуска, но радости нет, да и вчера не было. Запланирована большая поездка, но появилось желание её отменить. Очень много дел накопилось, чувствую себя дезертиром (да и на работе такая же ситуация). Сейчас думаю, что отдыхом для меня вариантом было бы никуда не ехать, но с одним условием - чтобы я делал тут то, что вздумается, и никто ни о чём меня не просил, не указывал, что и как мне делать. Понимаю, что это невозможно, поэтому ехать таки придётся :-D Сейчас часть родственников в отъезде, но скоро возвращается. За эти две недели я и так немного отдохнул, даже на оффлайн-дневник иногда силы оставались. Первую часть отпуска провёл дома, и мне возвращение на работу показалось высшим благом :-D Здесь, в частном доме, у меня на выходных часто портится настроение от этой горы несделанных дел. Когда жил один в городской квартире, такого не было. Страдал от одиночества, но как-то было по-другому. К тому же заливал всё это алкахой...

В прошлом году летняя поездка получилась крайне неудачной, подцепил на третий день кишечный вирус и до конца так и не восстановился, пока до дома не доехал. Так и таскался по горам и важным для меня местам с тошнотой и почти без сил. Купаться почти не мог - то ли из-за болезни мгновенно замерзал, то ли вода и в самом деле была холодной. В общем-то план-минимум в итоге был выполнен, но отдохнувшим себя не чувствовал. И вот в этот раз очень захотелось повторить, но так, чтобы уже в здоровом виде. Первый пункт поездки будет таким же по сути, но другим по месту. Мне потом коллега сказал, что в тех местах многие в первые дни кишечными инфекциями переболевают...

Не знаю, для чего это написал :DONT_KNOW: Видимо, прошлогодний "незакрытый гештальт" (правильно выразился, надеюсь? :JOKINGLY:) покоя не даёт :-D

А почему у тебя ник начинается с маленькой буквы?
Не знаю :PARDON: Никогда об этом не задумывался. Регился здесь в не очень трезвом виде, но сменить ник никогда не было желания. Сейчас задумался и понял, что так, с маленькой буквы, мне комфортнее. возможно, просто привык уже.

Паша, вначале неохота, а потом втянешься и будешь себе благодарен, что поехал! :YES:

Именно так, к концу мб подумаешь ну зачем я в это ввязался, а потом будут приятные воспоминания

Привет!
Не знаю :PARDON: Никогда об этом не задумывался. Регился здесь в не очень трезвом виде, но сменить ник никогда не было желания. Сейчас задумался и понял, что так, с маленькой буквы, мне комфортнее. возможно, просто привык уже.
Бывает и так, что ники и аватары говорят за нас. Официальных исследований по этой теме вроде не проводилось, но все равно существуют определённые закономерности. Вот тебе, например, комфортнее называться с маленькой буквы, а это может говорить о твоей сильно заниженной самооценке ( не обязательно, но может!), со стороны ты бываешь часто недоволен собой и очень самокритичен.
Я когда пришла на форум у меня была аватарка на которой валялся пьяный грязный кот с бутылкой водки. Эта моя ава говорила сама за себя. Одна дорогая мне форумчанка подкинула нужный совет о том, что если я хочу менять свою жизнь, то желательно и аватарку сменить. Так появилась аватарка с лошадью (одно из моих самых любимых животных) , до человека я тогда ещё по моим ощущениям не доросла, а уже чуть позже появилась дерзкая Машенька.

Хорошо, что ты прописываешь своё состояние. Это очень и очень важно! В идеале после срыва каждый день хоть пару строк, но прописать нужно.

комфортнее называться с маленькой буквы
Я как админ старой закалки, раньше не было сохраняшек безопасных паролей и ников. Да и почта была всё буквы маленькие.
Поэтому я например kenst а не Kenst.
И по этой же причине не кенст

что отдыхом для меня вариантом было бы никуда не ехать, но с одним условием - чтобы я делал тут то, что вздумается, и никто ни о чём меня не просил, не указывал, что и как мне делать.

Просто как-нибудь нужно устроить себе именно такой отпуск и отдых. Сказать всем, что уехал далеко, а самому засесть на городской квартире и никуда не ехать.

Это не шутка - наверно как раз такой отдых тебе и нужен.

Просто как-нибудь нужно устроить себе именно такой отпуск и отдых. Сказать всем, что уехал далеко, а самому засесть на городской квартире и никуда не ехать.

Это не шутка - наверно как раз такой отдых тебе и нужен.
Поехал в соседнее село, типа Люберец, засел в хостеле и ходи гуляй

Поехал в соседнее село, типа Люберец, засел в хостеле и ходи гуляй
Крупской сказал что к Арманд пошёл, Арманд - что к Крупской а сам на чердак - учиться, учиться и учиться... :-D

Спасибо всем за советы! :obnim2: А то меня сомнения насчёт поездки усилились до критических значений :an: Это не какое-то предчувствие, так почти всегда у меня бывает. Теперь есть на кого ответственность переложить :-D Подробнее позже отвечу, в пути будет больше свободного времени.

Спасибо всем за советы! :obnim2: А то меня сомнения насчёт поездки усилились до критических значений :an: Это не какое-то предчувствие, так почти всегда у меня бывает. Теперь есть на кого ответственность переложить :-D Подробнее позже отвечу, в пути будет больше свободного времени.
Отличного отдыха!

Ну вот и началось-таки моё путешествие! :biggrin: Странный сюрприз - чуть отъехал от дома, а погода уже изменилась - тучи, дождь... После +34 и ясного неба - неожиданно... Вот бы и у нас дождичек прошёл!..

На самом деле я задумывал на этот отпуск совсем другое путешествие - на Байкал с посещением проезжаемых городов. Более интересное, более динамичное. Но какой-то дурацкий получился июль, всего пару раз удалось искупаться. А Байкал холодный, долго не поплаваешь, и к тому же собственно на озере планировалось быть только два дня. Потом я понял, что устал и хочется ничего не делать, ни от кого не зависеть, никуда не спешить... И в результате... вместо балдежа на море опять спланировалось путешествие :-D Несколько пересадок, несколько новых городов... и всё это с большим рюкзаком :CRAZY: Сейчас пока первый сегмент - еду на электричке до станции, на которой пересадка на дальний поезд. Тоже уже интересно - нечасто бываю в этих местах...

Вот ведь, вместо ответов получилось, что начал писать путевой дневник на форуме :-D

Ну вот и началось-таки моё путешествие! :biggrin: Странный сюрприз - чуть отъехал от дома, а погода уже изменилась - тучи, дождь... После +34 и ясного неба - неожиданно... Вот бы и у нас дождичек прошёл!..

На самом деле я задумывал на этот отпуск совсем другое путешествие - на Байкал с посещением проезжаемых городов. Более интересное, более динамичное. Но какой-то дурацкий получился июль, всего пару раз удалось искупаться. А Байкал холодный, долго не поплаваешь, и к тому же собственно на озере планировалось быть только два дня. Потом я понял, что устал и хочется ничего не делать, ни от кого не зависеть, никуда не спешить... И в результате... вместо балдежа на море опять спланировалось путешествие :-D Несколько пересадок, несколько новых городов... и всё это с большим рюкзаком :CRAZY: Сейчас пока первый сегмент - еду на электричке до станции, на которой пересадка на дальний поезд. Тоже уже интересно - нечасто бываю в этих местах...

Вот ведь, вместо ответов получилось, что начал писать путевой дневник на форуме :-D
Молодец, Паш!:THUMBS UP:
Веди дневник, делись впечатлениями!:YES:
А впечатлений, уверена, у тебя будет много!

В добрый путь!O:-)

Доброго пути!
Пиши, интересно же! И фоты делай!

Назад
Сверху Снизу