Так что я здесь буду писать в основном по профилю. Тем более, сейчас есть о чём писать. Вчера опять чуть не обнулил счётчик. Выпивать очень не хотелось, понимал, как скверно мне будет даже уже в этот же вечер. Но очень было плохо на эмоциональном уровне, и я знал, что
алкоголь на время устранит это состояние. Пусть даже ценой физических страданий. Надо было бы написать на
НД, но я побоялся, что тут меня отговорят
а мучительное состояние останется. Поэтому решил сначала заехать на реку (я был не дома, в лесу), а там... видно будет. Место незнакомое, ни разу там не был. Но красиво, народу немного, но есть, на берегу за деревьями живут люди в палатках. Как раз то что надо, не люблю полного одиночества, но и весёлая толпа в последнее время вызывает у меня зависть и тоску. Решился даже искупаться, хоть и не взял с собой ничего для купания... Короче говоря, меня не сразу, но "отпустило"...
Теперь вспомнил окончательно это состояние, которое накатывает неожиданно, особенно когда подумаешь "а не выпить ли?", и тогда всё это начинается - вплоть до тошноты и полуобморока. Проходит это всё с первым глотком спиртного, а если выдержишь - постепенно отпускает. Я уже и забыл, что это можно перетерпеть, это даже не на весь вечер, а на час-другой...
Прошу прощения за сумбурное изложение. Если бы писал нормальным языком, это заняло бы раза в два больше времени. Очень медленно пишу и медленно соображаю. Это тоже мешает общению на форуме.