Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Мы перешли на черный, от него не так вес прет, да и то жена не ест никакой, а я его съедаю пару кусочков в день. Хотя с утра обязательно либо блинчики с мясом, либо хачапури, либо пицца, ну и каша разумеется.)
Тоже черный ем)
А поделись, пожалуйста, рецептом теста для пиццы. Пробовала разные, но ни разу ничего приличного не вышло.

@FoXX, со спиной классическая офисная грыжа, в общем-то, но неудачная, защемило спинной мозг. Сейчас всякие там обследования делаю, а невролог думает, что со мной делать, в смысле в больницу класть меня или так полечимся. Завтра опять пойду. Нет худа без добра — я хотя бы обследовала нормально свой организм.
У малыша беда с пальцами на ногах, врастают ногти. Уже 4-й раз операция, задолбало, потом же еще на больничном недели 2, потому что эти пальцы просто физически не засунуть в кроссовки. Надо к подологу и что-то с этим делать.
Лечи зубы, лечи мелкого. Это все не трагедия. Я вот вчера тебе писала, что оказалась не таким уж психом. Четко сейчас понимаю, что в употребе или сразу после, в первые месяцы, я бы сейчас от всех событий билась в истерике, а так вроде и ничего. Ну да, сложно, да, неприятно, но все ведь делается. Чего тут психовать и истерить. И тем более себя жалеть. У людей бывают проблемы хуже раз в миллион, и они с ними справляются, а не сопли на кулак наматывают.

С выпечкой) Смотри рецепты в интернете, там много. Я хлеб постоянно пеку, белый. Мой самый повседневный рецепт такой.

300 мл молока,
1 пакетик сухих дрожжей,
3 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой соли
примерно 100 гр сливочного масла,
30 мл подсолнечного масла,
Муки грамм 450 примерно.
1 яйцо.

В теплом молоке развести сахар, дрожжи, добавить 4 ст.л. муки, размешать.
Добавить подсолнечное масло и 25 сливочного мягкого, соль, оставшуюся просеянную муку.
Замесить тесто. Оно должно быть не очень плотное, но к рукам липнуть не должно. Вымешивать минут 5. Поставить в тепло минут на 40 примерно.
Когда тесто подойдет, выложить его на стол, растянуть в квадрат, смазать растопленным сливочным маслом, свернуть в рулет. Рулет разделить на 3 части. Каждую часть снова растянуть, смазать, сложить конвертиком, свернуть рулетом, защипнуть. Эти рулетики убрать в холодильник минут на 20.
Вытащить, растянуть в квадраты, смазать маслом, свернуть рулетом, защипнуть, положить на противень, дать подняться, сделать надрезы, смазать яичным желтком, смешанным с ложкой молока, засунуть в разогретую до 180 духовку примерно на 40 минут, от духовки зависит.

Вроде так сложно, но на самом деле писать дольше, чем делать) Почти каждый день пеку такие батоны. Избаловала мужиков, магазинную булку они больше жрать не изволят.
Я болею, не пеку, вчера купили себе батоны, переплевались, но сожрали, а куда деваться, раз мама не того :DONT_KNOW:
Спасибо ❤️. Ты такая хорошая. Умничка хозяюшка 🫂
Я своим баловаться не позволю 🤣🤣раз - два испику потом нафиг пошлю если на шею сядут.
Заскринила рецепт благодарю .🙏
У меня сын с мужем тоже быстренько к хорошему привыкают и по очереди истерики закатывают.
На счёт спины и малыша....сочувствую тебе....поддерживаю желаю крепкого здоровья тебе и твоим самым родным роднулькам! Чтобы поскорее все прошло и восстановилось.
Я даже не знала что и такое у детей бывает и что откуда берется.
Меня все время мотивируют истории инвалидов - спортсменов, учёных,писателей. Ведь они частично недееспособны и у них такое рвение жить!!! Вот скажи кому как не им спиться с горя и умереть раньше срока, а нет хватаются и цепляются за жизнь и некоторые из них не меньше нас счастливы и жизнь у них насыщенная и интересная.

А я раньше пек хлеб, и белый и черный, и даже бородинский с чиабаттой, а потом у меня попер вес и от выпечки хлеба пришлось отказаться. Теперь пеку пиццу, хачапури, пироги, от этого не так вес прет, потому как часто не пеку или пеку на вынос, детям и внукам.)
Лучший хлеб это подовый, в хорошей духовке, которая держит температуру. Вообще белый хлеб стремный продукт, можно с диабетом столкнуться.
Мой любимый кукурузный хлеб, ржаной и ржаная чиабатта.
Но хрен где купишь такие свежие вкусняшки. Мама печет вкусную чиабатту с оливками внутри на праздники. Но она у меня кондитер и руки золотые.

А на счёт эмоционального фона. Я как раз сейчас и завязала для того чтобы было время до выхода на работу немного окрепнуть, восстановится. Но скоро и курить бросать планирую тут не знаю как спасаться вплане нервов все мои попытки были мучительными, крышу сносило рявкала на всех так что держало меня семеро. Пока не проверишь не узнаешь.

А на счёт эмоционального фона. Я как раз сейчас и завязала для того чтобы было время до выхода на работу немного окрепнуть, восстановится. Но скоро и курить бросать планирую тут не знаю как спасаться вплане нервов все мои попытки были мучительными, крышу сносило рявкала на всех так что держало меня семеро. Пока не проверишь не узнаешь.
У меня восстановление именно психики полгода заняло примерно, потом стало значительно легче. Сейчас вокруг меня будто совершенно другой мир.
По поводу курева я бы все-таки повременила. Мне тоже бросать надо. Недавно была попытка, но провалилась.

У меня восстановление именно психики полгода заняло примерно, потом стало значительно легче. Сейчас вокруг меня будто совершенно другой мир.
По поводу курева я бы все-таки повременила. Мне тоже бросать надо. Недавно была попытка, но провалилась.
Да в том то и дело что тянуть уже некуда. Головные боли от каждой сигареты как будто спазм в голове идёт, сосуды по ногам поползли, страшно дальше продолжать и стаж большой аж 11 лет.
Назначала себе уже дату. Посмотрим что и как в этот раз получится. Планирую сама без вспомогательных элементов.
Но я боюсь своих реакций в плане нервяка у меня только валерьянка в арсенале и все.

Да в том то и дело что тянуть уже некуда. Головные боли от каждой сигареты как будто спазм в голове идёт, сосуды по ногам поползли, страшно дальше продолжать и стаж большой аж 11 лет.
Назначала себе уже дату. Посмотрим что и как в этот раз получится. Планирую сама без вспомогательных элементов.
Но я боюсь своих реакций в плане нервяка у меня только валерьянка в арсенале и все.
Я позавчера УЗИ сосудов шеи делала, тоже не фонтан и все из-за курева. А почему без вспомогательных? Я планирую как раз со вспомогательными, с табексом и фенибутиком. Ну его нафиг, что я , терминатор что ли.

Да, по поводу валерьянки. Она мне как мертвому припарка. Зато неожиданно глицин стал помогать, невролог назначила. Я как-то скептически отнеслась, но кажется, что действительно помогает, на сон влияет хорошо.

Я позавчера УЗИ сосудов шеи делала, тоже не фонтан и все из-за курева. А почему без вспомогательных? Я планирую как раз со вспомогательными, с табексом и фенибутиком. Ну его нафиг, что я , терминатор что ли.
Табекс, и резинки жевательные никотиновые нет у меня на них странная реакция в виде учащенного сердцебиения.
Когда то хорошо спрей помог я его купила повторно. Только хотела использовать и черт дёрнул состав посмотреть оказывается там есть этанол, а мне его на кодировке ни в каком виде нельзя.
На счёт таблеток фенибут рецептурный вроде, это опять же идти к неврологу за рецептом надо. Да и я как то писала. Сыну его давала ему выписывали у него обратная реакция пошла гипервозбуждение. Поэтому я так с осторожностью побаиваюсь врачей, таблы, фарму. Вот курс магния допила на днях, чаи травяные гоняют. Тут Макс писала что он принимает валерьянку в какой то мощной форме что то там 600 мг...если появиться здесь в теме уже подробнее спрошу. У меня обычная смесь валерьянки с пустынником и эффект я не заметила.

У меня вот мама в коме была сутки из за запоя, не курит. Но у нее вегетосусудистая дестония и у меня предпосылки тоже есть.
Так вот ей 48 лет по МРТ показало что резко сосуды сузились. У меня как курю голова рвется сразу, понимаю что не айс это.
И да по-хорошему начать с невролога, качественно обследования но счас нет фин возможности, много других расходов. Со временем конечно планирую сердце проверить, к флебологу и неврологу сходить......уже не то здоровье как 3 года назад, однозначно что то есть.

У меня вот мама в коме была сутки из за запоя, не курит. Но у нее вегетосусудистая дестония и у меня предпосылки тоже есть.
Так вот ей 48 лет по МРТ показало что резко сосуды сузились. У меня как курю голова рвется сразу, понимаю что не айс это.
И да по-хорошему начать с невролога, качественно обследования но счас нет фин возможности, много других расходов. Со временем конечно планирую сердце проверить, к флебологу и неврологу сходить......уже не то здоровье как 3 года назад, однозначно что то есть.
Ты не пугайся заранее. Я думала, что у меня вообще ужас что с организмом, а оказалось, что все вполне прилично кроме спины.
К неврологу и к остальным бесплатно хожу. Платно только МРТ головного мозга вот сделала. Но у тебя мелкий на руках, я так понимаю, что затруднительно тщательно обследоваться.

Ты не пугайся заранее. Я думала, что у меня вообще ужас что с организмом, а оказалось, что все вполне прилично кроме спины.
К неврологу и к остальным бесплатно хожу. Платно только МРТ головного мозга вот сделала. Но у тебя мелкий на руках, я так понимаю, что затруднительно тщательно обследоваться.
У нас просто все компетентные врачи платные. У невролога была 2 года назад жаловалась на холодные руки во время нервоза она меня осмотрела, делали МРТ поясницы сказала что обычный хондроз который у всех бывает и все.
Но тогда не было ещё у меня тахикардии и сосуды не появлялись так на ногах. А сюда пришла уже с таким богажом. Месяц не пью тахикардия теперь только во время нервов или недосыпа ежедневная прошла, я ее с куревом связала а оказалось что алкашка так влияла.
В планах счас все бросить нафиг дать себе время условно 6 мес и по врачам уже бегать это надо будет сделать так или иначе уже без отмазок и прочего. Ещё и прививки просрочки гепатит и столбняк.
Короче 3 года я не работала. До этого работала у нас не было никаких комиссий грубо говоря здоровье свое давно не мониторила. Страхов много это правда.

У нас просто все компетентные врачи платные. У невролога была 2 года назад жаловалась на холодные руки во время нервоза она меня осмотрела, делали МРТ поясницы сказала что обычный хондроз который у всех бывает и все.
Но тогда не было ещё у меня тахикардии и сосуды не появлялись так на ногах. А сюда пришла уже с таким богажом. Месяц не пью тахикардия теперь только во время нервов или недосыпа ежедневная прошла, я ее с куревом связала а оказалось что алкашка так влияла.
В планах счас все бросить нафиг дать себе время условно 6 мес и по врачам уже бегать это надо будет сделать так или иначе уже без отмазок и прочего. Ещё и прививки просрочки гепатит и столбняк.
Короче 3 года я не работала. До этого работала у нас не было никаких комиссий грубо говоря здоровье свое давно не мониторила. Страхов много это правда.
Погоди еще маленько, я имею в виду без алкоголя поживи. Возможно, что и еще что-то само уйдет. У меня прошло почти все, что беспокоило. Сердце тоже колотилось ужасно, потом поколачивалось, теперь совсем это прошло, даже на нервах не колбасит. Да и нервов уже особенно нет, психика окрепла.

Погоди еще маленько, я имею в виду без алкоголя поживи. Возможно, что и еще что-то само уйдет. У меня прошло почти все, что беспокоило. Сердце тоже колотилось ужасно, потом поколачивалось, теперь совсем это прошло, даже на нервах не колбасит. Да и нервов уже особенно нет, психика окрепла.
Спасибо большое за поддержку 🙏
Буду верить в чудеса 💐
Сыну я нужна очень очень и здоровой.
Очень много здоровья ушло для восстановления ребенка, не сошла с ума и на том спасибо 😁
Как что-нибудь интересное новое буду выявлять, сразу в свою тему делиться 👍

Назад
Сверху Снизу