Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По окончанию кодировки, планирую, как и во время неё, ни капли, а только спорт))) Кстати, спорт затягивает, капец какТак ты и не рассказала мне)))
Что планируешь по окончанию кодировки делать? Своими силами дальше или повторный код?
На счёт тригеров у меня также.
Для этого читаю здесь ужасы похмелья, и вспомним тех кто умер, мне помогает. Хотя кто то это не понимает. Каждому свое скорее всего)))
У меня много кто поумирал от алко, поэтому эти темы отзываются.
У тебя уже есть годовой опыт, отличный срок.По окончанию кодировки, планирую, как и во время неё, ни капли, а только спорт))) Кстати, спорт затягивает, капец как
А я ненавижу этот пьющий пьющий пьющий мир. Но адаптируюсь.Я ненавижу например одиночество, нужно человеческое тепло, забота, любовь.
Знакомы закодировался на год буквально месяц назад, даже меньше, кажется. На прошлой неделе нажрался. Даже без торгов. Захотел нажраться и нажрался, "повод" день рождения папы, хотя понятно, что это вообще никакой не повод, тем более, что папа в другой стране вообщеДа но не всегда помогает. Столько здесь историй про то что ее срывают или антидот ставят, всё-таки изначально наверное от истенного желания человека идёт.
А если не сможешь спортом заниматься, что тогда?)По окончанию кодировки, планирую, как и во время неё, ни капли, а только спорт))) Кстати, спорт затягивает, капец как
Да уж. И тут таких историй много читала.Знакомы закодировался на год буквально месяц назад, даже меньше, кажется. На прошлой неделе нажрался. Даже без торгов. Захотел нажраться и нажрался, "повод" день рождения папы, хотя понятно, что это вообще никакой не повод, тем более, что папа в другой стране вообще
Захочу - тоже нажрусь. Смысл в том, чтобы не захотеть.На прошлой неделе нажрался. Даже без торгов. Захотел нажраться и нажрался
Я ж тоже кодировалась. Точно могу сказать, что меня это никак бы вообще не удержало. У меня не было даже минимального страха и даже малейшего "нельзя". Так что тут тоже индивидуально по кодировке.Да уж. И тут таких историй много читала.
Спасибо. Сегодня настроение супер! Тепло и солнце Гуляем с подругой на берегу Волги. Заехали в маленький ларек, заварили кофе из автомата, набрали булок и ходим вдоль воды лясы точим)))Я ж тоже кодировалась. Точно могу сказать, что меня это никак бы вообще не удержало. У меня не было даже минимального страха и даже малейшего "нельзя". Так что тут тоже индивидуально по кодировке.
Как настроение?
Да я со спиной своей маюсь, так что дела пока не очень) Но это не смертельно, прорвемся.Спасибо. Сегодня настроение супер! Тепло и солнце Гуляем с подругой на берегу Волги. Заехали в маленький ларек, заварили кофе из автомата, набрали булок и ходим вдоль воды лясы точим)))
Я просто обожаю природу меня она успокаивает, релаксирует, приезжаю всегда отдохнувший и наполненной на новые подвиги что то личного антидепрессанта.
У тебя как дела? Как собакавич ?
Слушай а что у тебя со спиной? Про защемление я прочитала сочувствуюДа я со спиной своей маюсь, так что дела пока не очень) Но это не смертельно, прорвемся.
Псина норм, мелкий тоже после операции. У мужа бардак с документами. Жизнь бьет ключом
НО самый трешак, конечно, это моя спина. Вот прям прочувствовала на себе, что главное это собственное здоровье.
Да так в жизни всегда чёрное сменяется белым и наоборот. Но ты держись не унывайДа я со спиной своей маюсь, так что дела пока не очень) Но это не смертельно, прорвемся.
Псина норм, мелкий тоже после операции. У мужа бардак с документами. Жизнь бьет ключом
НО самый трешак, конечно, это моя спина. Вот прям прочувствовала на себе, что главное это собственное здоровье.
Научи меня печьс выпечкой у меня на 3ку.Я, собственно, к чему написала выше про спорт.
Замены не работают.
Никакие.
У меня вот последнее время из увлечений, так скажем, был именно спорт и еще рукоделие и выпечка.
А теперь мне защемило спинной мозг и нельзя ни того, ни другого, ни третьего, вообще ничего. За столом сидеть нельзя лепить и рисовать, про какой-то там спорт, кроме спец упражнений даже разговора нет, причем на неопределенный срок. Даже интенсивную ходьбу запретили, для меня это совсем треш.
И вот если бы я попробовала именно заменять алкашку этими прекрасными занятиями, то сейчас мне оставалось бы только лежать в кровати, оплакивать свой позвоночник и бухать по-черному.
А я пеку часто, но сама не ем. А вообще нужно, конечно, печь реже. Домашний хлеб это все же прям праздничное блюдо по нынешним временам)))А я раньше пек хлеб, и белый и черный, и даже бородинский с чиабаттой, а потом у меня попер вес и от выпечки хлеба пришлось отказаться. Теперь пеку пиццу, хачапури, пироги, от этого не так вес прет, потому как часто не пеку или пеку на вынос, детям и внукам.)
Лучший хлеб это подовый, в хорошей духовке, которая держит температуру. Вообще белый хлеб стремный продукт, можно с диабетом столкнуться.
Мы перешли на черный, от него не так вес прет, да и то жена не ест никакой, а я его съедаю пару кусочков в день. Хотя с утра обязательно либо блинчики с мясом, либо хачапури, либо пицца, ну и каша разумеется.)А я пеку часто, но сама не ем. А вообще нужно, конечно, печь реже. Домашний хлеб это все же прям праздничное блюдо по нынешним временам)))