Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Так ты и не рассказала мне)))
Что планируешь по окончанию кодировки делать? Своими силами дальше или повторный код?
На счёт тригеров у меня также.
Для этого читаю здесь ужасы похмелья, и вспомним тех кто умер, мне помогает. Хотя кто то это не понимает. Каждому свое скорее всего)))
У меня много кто поумирал от алко, поэтому эти темы отзываются.
По окончанию кодировки, планирую, как и во время неё, ни капли, а только спорт))) Кстати, спорт затягивает, капец как

По окончанию кодировки, планирую, как и во время неё, ни капли, а только спорт))) Кстати, спорт затягивает, капец как
У тебя уже есть годовой опыт, отличный срок.
Теперь только вперёд👍

Сегодня прогулки на берегу любимой Волги❤️

Вложения

• IMG_20231103_123558.jpg
    IMG_20231103_123558.jpg
    161 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20231103_122827.jpg
    IMG_20231103_122827.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20231103_101354.jpg
    IMG_20231103_101354.jpg
    103.5 KB · Просмотры: 16
Да но не всегда помогает. Столько здесь историй про то что ее срывают или антидот ставят, всё-таки изначально наверное от истенного желания человека идёт.
Знакомы закодировался на год буквально месяц назад, даже меньше, кажется. На прошлой неделе нажрался. Даже без торгов. Захотел нажраться и нажрался, "повод" день рождения папы, хотя понятно, что это вообще никакой не повод, тем более, что папа в другой стране вообще :-D

А если не сможешь спортом заниматься, что тогда?)

Знакомы закодировался на год буквально месяц назад, даже меньше, кажется. На прошлой неделе нажрался. Даже без торгов. Захотел нажраться и нажрался, "повод" день рождения папы, хотя понятно, что это вообще никакой не повод, тем более, что папа в другой стране вообще :-D
Да уж. И тут таких историй много читала.

Да уж. И тут таких историй много читала.
Я ж тоже кодировалась. Точно могу сказать, что меня это никак бы вообще не удержало. У меня не было даже минимального страха и даже малейшего "нельзя". Так что тут тоже индивидуально по кодировке.
Как настроение?

Я ж тоже кодировалась. Точно могу сказать, что меня это никак бы вообще не удержало. У меня не было даже минимального страха и даже малейшего "нельзя". Так что тут тоже индивидуально по кодировке.
Как настроение?
Спасибо. Сегодня настроение супер! Тепло и солнце ☀️ Гуляем с подругой на берегу Волги. Заехали в маленький ларек, заварили кофе из автомата, набрали булок и ходим вдоль воды лясы точим)))
Я просто обожаю природу меня она успокаивает, релаксирует, приезжаю всегда отдохнувший и наполненной на новые подвиги что то личного антидепрессанта.
У тебя как дела? Как собакавич 🦮?

Спасибо. Сегодня настроение супер! Тепло и солнце ☀️ Гуляем с подругой на берегу Волги. Заехали в маленький ларек, заварили кофе из автомата, набрали булок и ходим вдоль воды лясы точим)))
Я просто обожаю природу меня она успокаивает, релаксирует, приезжаю всегда отдохнувший и наполненной на новые подвиги что то личного антидепрессанта.
У тебя как дела? Как собакавич 🦮?
Да я со спиной своей маюсь, так что дела пока не очень) Но это не смертельно, прорвемся.
Псина норм, мелкий тоже после операции. У мужа бардак с документами. Жизнь бьет ключом :-D
НО самый трешак, конечно, это моя спина. Вот прям прочувствовала на себе, что главное это собственное здоровье.

Я, собственно, к чему написала выше про спорт.
Замены не работают.
Никакие.
У меня вот последнее время из увлечений, так скажем, был именно спорт и еще рукоделие и выпечка.
А теперь мне защемило спинной мозг и нельзя ни того, ни другого, ни третьего, вообще ничего. За столом сидеть нельзя лепить и рисовать, про какой-то там спорт, кроме спец упражнений даже разговора нет, причем на неопределенный срок. Даже интенсивную ходьбу запретили, для меня это совсем треш.
И вот если бы я попробовала именно заменять алкашку этими прекрасными занятиями, то сейчас мне оставалось бы только лежать в кровати, оплакивать свой позвоночник и бухать по-черному.

Да я со спиной своей маюсь, так что дела пока не очень) Но это не смертельно, прорвемся.
Псина норм, мелкий тоже после операции. У мужа бардак с документами. Жизнь бьет ключом :-D
НО самый трешак, конечно, это моя спина. Вот прям прочувствовала на себе, что главное это собственное здоровье.
Слушай а что у тебя со спиной? Про защемление я прочитала сочувствую ☹️
А из.за чего так вышло и какие прогнозы, как лечат? Я не в курсе
И что за операция?
Я тоже тут прыгаю зубы лечу. Вот когда последний раз бухнула перед тем как здесь зарегаться упала и сломала большой передний заичий зуб.....5 походов к стоматологу....и одновременно у сына 3х летки обнаружилось 2 пульпита и ему 6 раз назначено ходить....вообщем это трэш, тяжело очень. Сын совсем маленький , а уже зубные проблемы. Как только видит больницу уже кричит, на кресле сидеть не может.....так не описать.

Да так в жизни всегда чёрное сменяется белым и наоборот. Но ты держись не унывай 👍
Восстановишся и потом так в кайф будут привычные увлечения, соскучишься.
Потом мы будем старые и немощные тоже мало приятного, но жизнь она такая вот цветная.
Согласна надо уметь переживать все цвета без алкоголя, просто жить.

Я, собственно, к чему написала выше про спорт.
Замены не работают.
Никакие.
У меня вот последнее время из увлечений, так скажем, был именно спорт и еще рукоделие и выпечка.
А теперь мне защемило спинной мозг и нельзя ни того, ни другого, ни третьего, вообще ничего. За столом сидеть нельзя лепить и рисовать, про какой-то там спорт, кроме спец упражнений даже разговора нет, причем на неопределенный срок. Даже интенсивную ходьбу запретили, для меня это совсем треш.
И вот если бы я попробовала именно заменять алкашку этими прекрасными занятиями, то сейчас мне оставалось бы только лежать в кровати, оплакивать свой позвоночник и бухать по-черному.
Научи меня печь😍с выпечкой у меня на 3ку.
Хочу научиться домашний хлеб делать есть мука кукурузная, пшеничная и дрожжи.
Попробовала в мультиварке по рецепту таког гг вышла. Наверное лучше в духовке?
Если ты хлеб 🍞 пекла поделись пжл рецептом 🙏

@FoXX, со спиной классическая офисная грыжа, в общем-то, но неудачная, защемило спинной мозг. Сейчас всякие там обследования делаю, а невролог думает, что со мной делать, в смысле в больницу класть меня или так полечимся. Завтра опять пойду. Нет худа без добра — я хотя бы обследовала нормально свой организм.
У малыша беда с пальцами на ногах, врастают ногти. Уже 4-й раз операция, задолбало, потом же еще на больничном недели 2, потому что эти пальцы просто физически не засунуть в кроссовки. Надо к подологу и что-то с этим делать.
Лечи зубы, лечи мелкого. Это все не трагедия. Я вот вчера тебе писала, что оказалась не таким уж психом. Четко сейчас понимаю, что в употребе или сразу после, в первые месяцы, я бы сейчас от всех событий билась в истерике, а так вроде и ничего. Ну да, сложно, да, неприятно, но все ведь делается. Чего тут психовать и истерить. И тем более себя жалеть. У людей бывают проблемы хуже раз в миллион, и они с ними справляются, а не сопли на кулак наматывают.

С выпечкой) Смотри рецепты в интернете, там много. Я хлеб постоянно пеку, белый. Мой самый повседневный рецепт такой.

300 мл молока,
1 пакетик сухих дрожжей,
3 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой соли
примерно 100 гр сливочного масла,
30 мл подсолнечного масла,
Муки грамм 450 примерно.
1 яйцо.

В теплом молоке развести сахар, дрожжи, добавить 4 ст.л. муки, размешать.
Добавить подсолнечное масло и 25 сливочного мягкого, соль, оставшуюся просеянную муку.
Замесить тесто. Оно должно быть не очень плотное, но к рукам липнуть не должно. Вымешивать минут 5. Поставить в тепло минут на 40 примерно.
Когда тесто подойдет, выложить его на стол, растянуть в квадрат, смазать растопленным сливочным маслом, свернуть в рулет. Рулет разделить на 3 части. Каждую часть снова растянуть, смазать, сложить конвертиком, свернуть рулетом, защипнуть. Эти рулетики убрать в холодильник минут на 20.
Вытащить, растянуть в квадраты, смазать маслом, свернуть рулетом, защипнуть, положить на противень, дать подняться, сделать надрезы, смазать яичным желтком, смешанным с ложкой молока, засунуть в разогретую до 180 духовку примерно на 40 минут, от духовки зависит.

Вроде так сложно, но на самом деле писать дольше, чем делать) Почти каждый день пеку такие батоны. Избаловала мужиков, магазинную булку они больше жрать не изволят.
Я болею, не пеку, вчера купили себе батоны, переплевались, но сожрали, а куда деваться, раз мама не того :DONT_KNOW:

А я раньше пек хлеб, и белый и черный, и даже бородинский с чиабаттой, а потом у меня попер вес и от выпечки хлеба пришлось отказаться. Теперь пеку пиццу, хачапури, пироги, от этого не так вес прет, потому как часто не пеку или пеку на вынос, детям и внукам.)
Лучший хлеб это подовый, в хорошей духовке, которая держит температуру. Вообще белый хлеб стремный продукт, можно с диабетом столкнуться.

А я раньше пек хлеб, и белый и черный, и даже бородинский с чиабаттой, а потом у меня попер вес и от выпечки хлеба пришлось отказаться. Теперь пеку пиццу, хачапури, пироги, от этого не так вес прет, потому как часто не пеку или пеку на вынос, детям и внукам.)
Лучший хлеб это подовый, в хорошей духовке, которая держит температуру. Вообще белый хлеб стремный продукт, можно с диабетом столкнуться.
А я пеку часто, но сама не ем. А вообще нужно, конечно, печь реже. Домашний хлеб это все же прям праздничное блюдо по нынешним временам)))

А я пеку часто, но сама не ем. А вообще нужно, конечно, печь реже. Домашний хлеб это все же прям праздничное блюдо по нынешним временам)))
Мы перешли на черный, от него не так вес прет, да и то жена не ест никакой, а я его съедаю пару кусочков в день. Хотя с утра обязательно либо блинчики с мясом, либо хачапури, либо пицца, ну и каша разумеется.)

Назад
Сверху Снизу