Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Ругаю себя но ничего не могу с этим делать. Со временем расскрываешься начинаешь дружить, любить...и когда меньше всего ожидаешь. Пока взяла паузу.
Новых друзей не завожу. Только новые знакомства.
Не ругай, это деструктивно. Я это с психотерапевтом прорабатывала. Мне очень помогло, что 1. Не строить планы в отношении других людей, не додумывать за них. 2. Говорить прямо, что ты хочешь. 3. Понимать что ты никому ничего не должен. 4. Понимать что тебе ничего не должны. 5. Намеренно никто не хочет причинить тебе вред, просто люди действуют в своих интересах.

Ну сам в итоге завязать?)))
С Божьей помощью.
И вспоминая предыдущий опыт.
Пить вредно. Для здоровья и качества жизни.
И жизнь гробить не хочу раньше времени.
Хватит уже.

Методов Шичко, АА не использовал. Стеца не читал.

С Божьей помощью.
И вспоминая предыдущий опыт.
Пить вредно. Для здоровья и качества жизни.
И жизнь гробить не хочу раньше времени.
Хватит уже.

Методов Шичко, АА не использовал. Стеца не читал.
Шичко,хотела почитать, но не срослось)))

Не ругай, это деструктивно. Я это с психотерапевтом прорабатывала. Мне очень помогло, что 1. Не строить планы в отношении других людей, не додумывать за них. 2. Говорить прямо, что ты хочешь. 3. Понимать что ты никому ничего не должен. 4. Понимать что тебе ничего не должны. 5. Намеренно никто не хочет причинить тебе вред, просто люди действуют в своих интересах.
Ценный совет. Самое сложное воплотить в реальность.

Тут надо улучшаться самому, что бы люди более психологически развитые подтягивались. Меньше такого будет.)
Надо уметь сдачи давать и отстаивать личные границы.
Токсы и манипуляторы далеко не со всеми токсы и манипуляторы.
Видел не раз, как одни и те же люди общаются с разными людьми по разному.

Люди делают с нами то, что мы им позволяем (с)

Шичко,хотела почитать, но не срослось)))
Так ты и не рассказала мне)))
Что планируешь по окончанию кодировки делать? Своими силами дальше или повторный код?
На счёт тригеров у меня также.
Для этого читаю здесь ужасы похмелья, и вспомним тех кто умер, мне помогает. Хотя кто то это не понимает. Каждому свое скорее всего)))
У меня много кто поумирал от алко, поэтому эти темы отзываются.

Привет. Слышала такую версию. Думаю раза 2 в неделю ничего?
Я сейчас все меньше и меньше по газировкам. Первый месяц прям помешенность была даже не знаю с чем это связано.
Да пару раз можно. Я вот допился минералки до камней в почках, ну я в день по 2 бутылки выпивал. Каждый день а летом и по 3-4)

Ну капец житуха
Пить брось
Курить брось
Психологически прокачивайся
Одни сплошные задачи))) А просто жить то когда?

Знаешь, вот стала себя беречь и ценить, и почувствовала, что мои границы лучше соблюдать стали.

Круто это все, мне нравится так.

Надо уметь сдачи давать и отстаивать личные границы.
Токсы и манипуляторы далеко не со всеми токсы и манипуляторы.
Видел не раз, как одни и те же люди общаются с разными людьми по разному.

Правильно, границы не сразу отодвигаются, а постепенно. Иногда твердого нет вначале общения хватает. И вообще, куда девается у взрослых людей умение говорить нет. В детстве мы отлично с этим справляемся.

Ну капец житуха
Пить брось
Курить брось
Психологически прокачивайся
Одни сплошные задачи))) А просто жить то когда?
потом втянешься...
Не накидывай много всего сразу, а то выгореть можно.

Так ты и не рассказала мне)))
Что планируешь по окончанию кодировки делать? Своими силами дальше или повторный код?
...
С кодировкой и без кодировки человек бросает исключительно своими силами, кодировка лишь помогает блокировать торги. Без желания бросить и движения в сторону трезвости никакая кодировка не работает.

Да пару раз можно. Я вот допился минералки до камней в почках, ну я в день по 2 бутылки выпивал. Каждый день а летом и по 3-4)
Афигеть ☹️😱никогда бы не подумала что миниралка на такое способна.
У меня знакомая недавно с отравлением от кваса покупного 2 месяца пролежала в больнице
...тоже открытие было, всю жизнь пила и ничего.
Наверное от содержания большого количества солей в леч.мин? Врачи как это комментировали?

Правильно, границы не сразу отодвигаются, а постепенно. Иногда твердого нет вначале общения хватает. И вообще, куда девается у взрослых людей умение говорить нет. В детстве мы отлично с этим справляемся.
Чупа и Макс, как приятно на одном языке разговаривать с вами. :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу