Ну сам в итоге завязать?)))Что смог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сам в итоге завязать?)))Что смог?
Я верю своим ощущениям.Нельзя быть дома, в свободное время, поверь...
Не ругай, это деструктивно. Я это с психотерапевтом прорабатывала. Мне очень помогло, что 1. Не строить планы в отношении других людей, не додумывать за них. 2. Говорить прямо, что ты хочешь. 3. Понимать что ты никому ничего не должен. 4. Понимать что тебе ничего не должны. 5. Намеренно никто не хочет причинить тебе вред, просто люди действуют в своих интересах.Ругаю себя но ничего не могу с этим делать. Со временем расскрываешься начинаешь дружить, любить...и когда меньше всего ожидаешь. Пока взяла паузу.
Новых друзей не завожу. Только новые знакомства.
Ну не без того) Только ощущение, как и организм, который их подаёт, иногда обманываютЯ верю своим ощущениям.
Можно я сам со своими ощущениями разберусь)Ну не без того) Только ощущение, как и организм, который их подаёт, иногда обманывают
Так Вас никто, ни к чему не принуждает, пожалуйста, Ваше правоМожно я сам со своими ощущениями разберусь)
Ценный совет. Самое сложное воплотить в реальность.Не ругай, это деструктивно. Я это с психотерапевтом прорабатывала. Мне очень помогло, что 1. Не строить планы в отношении других людей, не додумывать за них. 2. Говорить прямо, что ты хочешь. 3. Понимать что ты никому ничего не должен. 4. Понимать что тебе ничего не должны. 5. Намеренно никто не хочет причинить тебе вред, просто люди действуют в своих интересах.
Надо уметь сдачи давать и отстаивать личные границы.Тут надо улучшаться самому, что бы люди более психологически развитые подтягивались. Меньше такого будет.)
Вообще не сложно. Если хочешь жить, давай жить другим.)))Ценный совет. Самое сложное воплотить в реальность.
Так ты и не рассказала мне)))Шичко,хотела почитать, но не срослось)))
Да пару раз можно. Я вот допился минералки до камней в почках, ну я в день по 2 бутылки выпивал. Каждый день а летом и по 3-4)Привет. Слышала такую версию. Думаю раза 2 в неделю ничего?
Я сейчас все меньше и меньше по газировкам. Первый месяц прям помешенность была даже не знаю с чем это связано.
Знаешь, вот стала себя беречь и ценить, и почувствовала, что мои границы лучше соблюдать стали.Люди делают с нами то, что мы им позволяем (с)
Правильно, границы не сразу отодвигаются, а постепенно. Иногда твердого нет вначале общения хватает. И вообще, куда девается у взрослых людей умение говорить нет. В детстве мы отлично с этим справляемся.Надо уметь сдачи давать и отстаивать личные границы.
Токсы и манипуляторы далеко не со всеми токсы и манипуляторы.
Видел не раз, как одни и те же люди общаются с разными людьми по разному.
Люди делают с нами то, что мы им позволяем (с)
потом втянешься...Ну капец житуха
Пить брось
Курить брось
Психологически прокачивайся
Одни сплошные задачи))) А просто жить то когда?
С кодировкой и без кодировки человек бросает исключительно своими силами, кодировка лишь помогает блокировать торги. Без желания бросить и движения в сторону трезвости никакая кодировка не работает.Так ты и не рассказала мне)))
Что планируешь по окончанию кодировки делать? Своими силами дальше или повторный код?
...
Афигеть никогда бы не подумала что миниралка на такое способна.Да пару раз можно. Я вот допился минералки до камней в почках, ну я в день по 2 бутылки выпивал. Каждый день а летом и по 3-4)
Чупа и Макс, как приятно на одном языке разговаривать с вами.Правильно, границы не сразу отодвигаются, а постепенно. Иногда твердого нет вначале общения хватает. И вообще, куда девается у взрослых людей умение говорить нет. В детстве мы отлично с этим справляемся.