Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Все равно много.
Может и хорошо что у тебя работа такая подвижная. Полезно для здоровьицаа.
У меня всегда все сидячие были по 12 часов на стуле 🤪
Работа подвижная 👍🏻
На обеде и после работы специально гуляю. Порой через силу. Апатия иногда накрывает. Или усталость.
Но если устраиваю себе в выходной диванный день-тюлень, то чувствую себя хуже.

И тебе советую двигаться.

Движенье это Жизнь❤️

Что толку, если функционировать могу по несколько часов в день. ХЗ что за шняга такая. Может я в спячку впадаю :-D. Как медведь
ну может ты за пару часов делаешь столько сколько я за день не делаю?)))

Да, все. Плюсом узи органов брюшной полости. Гинеколог у меня раз в полгода, психиатр раз в месяц. Здоровая, шо сама себе завидую
Такс это прекрасно! Сама то тогда чё думаешь? В чем проблема?
У мужа моего так было аж 2 года но у него гемоглобин упал до 90! Потом восстановил и все прошло. Он донор крови частенько. Поэтому со временем это негативно сказалось.

Какая молодец , что решилась 🫂можно и на "ты".
Поздравляю тебя с красивой датой и со стажем 🌹
Спасибо! Честно, я с таким отвращением вспонию свою прошлую жизнь, это животное какое-то было, но не я. Я в запои не уходила, но когда мой прием алкоголя стал ежедневным и мне хотелось больше или крепче, то это моё " Дно" Пробило, после этого я записалась на прием к наркологу

Работа подвижная 👍🏻
На обеде и после работы специально гуляю. Порой через силу. Апатия иногда накрывает. Или усталость.

Движенье это Жизнь❤️
Я город не люблю. Гуляю на природе, часто в лесу.

На счёт второго обзаца. Я не умею разбираться в людях((( столько предательств было.....они могут 1-2 года прикидываться и дольше, а потом подстава и нож в спину.
Могут и дольше, Фокси, но тут важна твоя реакция. В людях лучше не очаровываться, чем потом разочаровываться. Это болезнено всегда.

Спасибо! Честно, я с таким отвращением вспонию свою прошлую жизнь, это животное какое-то было, но не я. Я в запои не уходила, но когда мой прием алкоголя стал ежедневным и мне хотелось больше или крепче, то это моё " Дно" Пробило, после этого я записалась на прием к наркологу
А на сколько у тебя кодировка? Сроки вышли ?

На счёт второго обзаца. Я не умею разбираться в людях((( столько предательств было.....они могут 1-2 года прикидываться и дольше, а потом подстава и нож в спину.
Я их спинным мозгом чувствую. А вот противостоять не умею…пока что 🥷🏻

и стоматолог же ж)))
И он есть :-D. Я вообще как трезветь стала, забеспокоилась о здоровье. Как в анекдоте, мы курим, мешаем водку с пивом, но воду пьем исключительно фильтрованную.

Могут и дольше, Фокси, но тут важна твоя реакция. В людях лучше не очаровываться, чем потом разочаровываться. Это болезнено всегда.
Ругаю себя но ничего не могу с этим делать. Со временем расскрываешься начинаешь дружить, любить...и когда меньше всего ожидаешь. Пока взяла паузу.
Новых друзей не завожу. Только новые знакомства.

А на сколько у тебя кодировка? Сроки вышли ?
Кстати.
Перед восемью годами кодировался на год внутривенно дисульфирамом. Не пил чуть больше года. 2010.
Потом (2011) также, но на три года и не пил ровно восемь лет.
После нервяков подумалось, что немного можно выпить.
Нет. Нельзя. Все по новой.
Сейчас без кодировок. Сам.

Я бывает захожу сюда, для собственного триггера, почитала, я понимаю к чему могу вернуться и чем это может закончится, хожу в гости к родителям, специально, через двор где с утра алкаши уже в хлам, при чем молодые парни и девушки, это тоже мне помогает

Я их спинным мозгом чувствую. А вот противостоять не умею…пока что 🥷🏻
Тут надо улучшаться самому, что бы люди более психологически развитые подтягивались. Меньше такого будет.)

Кстати.
Перед восемью годами кодировался на год внутривенно дисульфирамом. Не пил чуть больше года. 2010.
Потом (2011) также, но на три года и не пил ровно восемь лет.
После нервяков подумалось, что немного можно выпить.
Нет. Нельзя. Все по новой.
Сейчас без кодировок. Сам.
Как смог?

Работа подвижная 👍🏻

Движенье это Жизнь❤️
Нельзя быть дома, в свободное время, поверь...

Назад
Сверху Снизу