Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
молодечик, я вообще собак особенно обожаю, дворовых в особенности.
Собак тоже люблю, но не умею с ними обращаться. Кошки привычнее пока.
Дворовых боюсь, нападали у нас тут стаями на детей и на меня разок.
На пробежку ходила в 6 утра, людей нет и они голодные, теперь ношу с собой газовый балон один раз спугнуть помог.

У тебя были кризисы как здесь любят о них упоминать? 3 м, 6 и ТД?
У меня было так:
Первые 3 месяца вообще не понимала, где я и что я. На втором вроде месяце фенибут пропила курсом, потому что тревога зашкаливала.
Где-то 4-6 месяцы у меня все болело и отваливалось.
Ну а в 7 месяцев я взяла да и нажралась.
С тех пор прошел год и три, ни разу не было никакой адской тяги выпить. Недавно поштырило флешбеками на фоне болезни, но вяло, просто отголоски типа "вот раньше б точно нажралась".
Эмоционально нормально, радуюсь жизни.

Мол это не подвиг что бросила
Он прав. Это действительно не подвиг, трезвость естественное человеческое состояние. Что ты молодец это да.
Но люди, которые не побывали в синем болоте, просто не могут понять тех, кто побывал. Поэтому им даже пытаться что-то объяснять совершенно незачем. Поныть про алкоголизм это или к врачам, или сюда) Тут поймут)

У меня было так:
Первые 3 месяца вообще не понимала, где я и что я. На втором вроде месяце фенибут пропила курсом, потому что тревога зашкаливала.
Где-то 4-6 месяцы у меня все болело и отваливалось.
Ну а в 7 месяцев я взяла да и нажралась.
С тех пор прошел год и три, ни разу не было никакой адской тяги выпить. Недавно поштырило флешбеками на фоне болезни, но вяло, просто отголоски типа "вот раньше б точно нажралась".
Эмоционально нормально, радуюсь жизни.

Он прав. Это действительно не подвиг, трезвость естественное человеческое состояние. Что ты молодец это да.
Но люди, которые не побывали в синем болоте, просто не могут понять тех, кто побывал. Поэтому им даже пытаться что-то объяснять совершенно незачем. Поныть про алкоголизм это или к врачам, или сюда) Тут поймут)
Поняла тебя. Спасибо 🫂

Поняла тебя. Спасибо 🫂
А я наоборот первые три месяца нормально чувствовал себя.
А потом началось 🤦🏼‍♂️

Тревожность и нервяк.
Ну и объективные проблемы в реальности конечно.
С достаточным для нормальной жизни количеством денег и не убиваясь на работе и переработках все лайтово переносилось бы.
Как собственно и было во вхождении в восьмилетнюю трезвость в 2011 году.
Ну и моложе был. 36 годиков.
Нервная система с психикой не были укатаны.
В 36 лет не легко, но относительно спокойно бросил.

А я наоборот первые три месяца нормально чувствовал себя.
А потом началось 🤦🏼‍♂️

Тревожность и нервяк.
Ну и объективные проблемы в реальности конечно.
С достаточным для нормальной жизни количеством денег и не убиваясь на работе и переработках все лайтово переносилось бы.
Как собственно и было во вхождении в восьмилетнюю трезвость в 2011 году.
Ну и моложе был. 36 годиков.
Нервная система с психикой не были укатаны.
В 36 лет не легко, но относительно спокойно бросил.
Согласна. Внешние факторы очень сильно влияют на психику, а та в свою очередь может повлиять на трезвость.
Тут главное не отступать никогда и ни при каких обстоятельствах. Конечно не мне об этом говорить с моим мини сроком. Я просто рассуждаю.

Я завидую тебе 😁
Как ты столько шагов отхаживаешь? Точно киборг, а не человек.
У меня кстати последний год такая шляпа началась.....усталость не из за чего, проснулась и уже устала. Настроение отличное, а вот усталость и все. Не понимаю куда энергия делась, силища.
Планирую со временем хотя бы общий анализ крови сдать, может с гемоглобином что то там. Другого объяснения не нашла.

Я завидую тебе 😁
У меня кстати последний год такая шляпа началась.....усталость не из за чего, проснулась и уже устала. Настроение отличное, а вот усталость и все. Не понимаю куда энергия делась, силища.
Планирую со временем хотя бы общий анализ крови сдать, может с гемоглобином что то там. Другого объяснения не нашла.
Такая же фигня. Анализы все в норме. И гормоны, и клинический, и биохимия, и витамины. А сил нет

Согласна. Внешние факторы очень сильно влияют на психику, а та в свою очередь может повлиять на трезвость.
Тут главное не отступать никогда и ни при каких обстоятельствах. Конечно не мне об этом говорить с моим мини сроком. Я просто рассуждаю.
Все правильно ты говоришь.
Я вот и на восьми годах трезвости не смог противостоять внешним факторам и своей невротично-алкоголической реакцией на них.
Учусь заново. Со скрипом.

Кратко и емко - токсов и манипуляторов надо сразу из жизни исключать. А не терпеть и тем более пытаться им что-то доказать.

Уф. Всем привет.Наконец то решилась здесь написать, а то весь год просто читала темки....Что имеем 29 лет молода, красива 😁. Мама долгожданного сыночка.
Генетика прошивая в семье сплошные алкоголики, впитала это с молоком и с детства.... Всю свою небольшую жизнь умела контролировать тягу не запойная, до момента смерти отца....Он погиб на СВО убили же сразу, шел добровольно ..отговаривала и до сих пор зло не приятие...раньше умела себя в узле держать, но тут крышу снесло...и все запои контроль ушел в 0...потом мама впала в кому, сын постоянно болеет одно на другое вообщем...в итоге думала что я сильная и смелая все сама умела же ведь раньше контролировать не тут то было! Никому я не врежу кроме себе и семье что имеем: тихордия, сосудистые сетке по телу все больше, агрессия. Решила я сделать шах и мат завтра кодироваться пожалуйста не отговаривайте пусть плацебо но будет! Внутри я давно готова просто со мной надо жёстко, как то так😔
Кодируйся. Первая ступень и костыль не помешает. Я в твоём возрасте кодировалась и год не пила. А потом наверстала, эх

Кодируйся. Первая ступень и костыль не помешает. Я в твоём возрасте кодировалась и год не пила. А потом наверстала, эх
Привет. Так я уже. Сразу как зарегалась здесь, как и обещала на следующий день сделала кодировку))))

Я завидую тебе 😁
Не завидуй))
Это было в 2022.
И сейчас меньше хожу)
Здоровье проверь. Да.

IMG_2789.png

Назад
Сверху Снизу