За то у тебя теперь аватарка не унисек.Симпатишная. А что тугосисей не видно - серьёзная проблема.
А то Толи кот, Толи кошка, поди разбери с кем говоришь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За то у тебя теперь аватарка не унисек.Симпатишная. А что тугосисей не видно - серьёзная проблема.
Беда. Меня Борисом называют. И ещё матерно. И недобро.За то у тебя теперь аватарка не унисек.
А то Толи кот, Толи кошка, поди разбери с кем говоришь.
Люблю людей с чувством юмора
ну грудь как грудь))) ща найдуОк! Еще Красотка!!!
Так что там про грудь?
Я тебя тоже частенько хочу отматерить, но держусь вредный больно.Беда. Меня Борисом называют. И ещё матерно. И недобро.
Так я только хочу, но не делаю. В этом весь и прикол)Ты не одна. Меня вчера много народу материло. И ещё многие материть будут. Но
Посмотреть вложение 1614515
ай ладно, давно уже ждут)Вы слишком много хотите за один день
Дозировано дозировано мальчики
Кстати наша мифамэль свободная дама.
А, ну это странно. Не сдерживай себя. Подавленные мечты и желания, особенно сексуальные, ни к чему хорошему не приведут.Так я только хочу, но не делаю. В этом весь и прикол)
Ты чё его перекармливаешь как и сиси?грудь и кот)))))
аххаахх, не он съехал к родителям, но он сам по себе здоровый такой.Ты чё его перекармливаешь как и сиси?
В этом и заключается лисья мудрость и хитрость.А, ну это странно. Не сдерживай себя. Подавленные мечты и желания, особенно сексуальные, ни к чему хорошему не приведут.
Не смог устоять перед твоим бюстом и покинул логово.аххаахх, не он съехал к родителям, но он сам по себе здоровый такой.
молодечик, я вообще собак особенно обожаю, дворовых в особенности.Я кстати волонтёр кошачьих приютов.
Поэтому заливайте сюда многооо много котиков и собачков
Братьев наших меньших.
Спасибо!))))Люблю людей с чувством юмора
И активным образом жизни.
Ну вот вылетый Арнольд на минималках