Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Страх его понятен мне уж точно. Ведь много пар разводиться после таких перемен в партнёре? Просто он не признается никогда в истеном страхе. Может боиться теперь не быть мне в соответствие, что я уйду.
Не скажет правду, но намек я поняла.

Знаешь, у алкоголизма есть еще очень неприятная особенность, это социальное явление. Действительно подавляющее большинство людей считают, что "ну и что такого" и понимают, что что-то пошло не так, когда совсем уже трендец.
Но чем больше будет сознательных трезвенников, тех, кто не пьет, потому что нафиг надо, тем быстрее ситуация будет менять в обратную сторону. Так что у нас с тобой есть возможность в этом смысле внести вклад в развитие человечества)))
Согласна. А ещё он обесценивает в какой то мере мои старания. Мол это не подвиг что бросила , сама виновата можно было до этого и не доводить. Поэтому меня понимают только здесь люди которые это прошли и проходят...

Последнее редактирование:
То есть тут первично его неудобство, правильно? Он боится, что с тобой трезвой ему будет неудобно. Это я только по твоим словам, если что.

Но можешь его успокоить, это вообще не обязательная часть программы. Мой муж наоборот говорит офигеть какая ты стала спокойная. Алкоголь же сильно расшатывает психику, человек, который употребляет, постоянно в каком-то нервяке. А потом это выравнивается.
Я и сама про себя думала, что я псих по жизни, а оказалось, что не такой уж и псих.
Так что не боись, все будет хорошо.
Я читала твою историю. Ты потрясающе волевая и сильная, у тебя очень мудрые советы и мысли. Мое восхищение 🌺
И я искренни рада от того что сейчас твоя жизнь стала насыщеннее, лучше и что муж это подмечает и замечает. Это придает сил.
У тебя были кризисы как здесь любят о них упоминать? 3 м, 6 и ТД?
Или тебя это миновало? Интересно послушать, опыт.

Поделись? Были ли кризисы о которых пишут? Аля 3 месяца трезвости, 6 месяцев, год?
Немного подумав.
На шести месяцах +/- апрель/май меня знатно колотило от абсолютно разной фигни.
Что кружка разбилась, что жизнь.
Одинаковые по масштабу трагедии 🤦🏼‍♂️
Фенибут помог это пройти и Валериана 600 мг.

Летом и понервнее моменты намного были, но переносил их спокойнее.

Немного подумав.
На шести месяцах +/- апрель/май меня знатно колотило от абсолютно разной фигни.
Что кружка разбилась, что жизнь.
Одинаковые по масштабу трагедии 🤦🏼‍♂️
Фенибут помог это пройти и Валериана 600 мг.

Летом и понервнее моменты намного были, но переносил их спокойнее.
Спасибо что вспомнил 😊 и не поленился написать.
Честно я боюсь фарму пить. Фенибут сыну давала реакция ужасной была. Невролог ему прописывал. Валерьяну пью, как мёртвому припарка.
Полгода назад невролог мне прописал транквилизаторы и антидепрессанты, сказал что могут быть побочки и что я буду овощем эмоциональным. Я испугалась не стала пить. Ещё и слазить с них надо потом, да и наркотик это в своем роде. Надо учиться самой справляться , пока не получается. Вот ищу ещё для себя ответ как снимать быстро нервоз. Немного помогает молоко горячее с медом, хорошо на сон влияет и травы чаи. А вот как моментально снять на работе например в дальнейшем на улице и ТД не знаю....мама когда в кому впала за эти сутки я думала меня с инфарктом увезут сердце болело впервые....так сильно...и кровь в мозг прилила, голова свинцовая стала.
Я признаю мой самый большой страх умереть молодой как бабушка от рака из за нервов , из за них все болячки.
Просто вот честно говорю.
P. S. Невролог тогда поставил диагноз нервоз.
Ещё сказал что алко пить нельзя с этими препаратами 😁тогда я подумала да ну нафиг как это не пить целый год? Напольная ноша.....

Фея, скорее ведьма)))) Ну грудь тут не особо видно)))
Теперь я понимаю почему тебя здесь на части разобрали 😍🥹
Феечка🌹
Красивая 🔥🔥🔥 долго в девках ходить не будешь 🤞

Честно я боюсь фарму пить. Фенибут сыну давала реакция ужасной была. Невролог ему прописывал. Валерьяну пью, как мёртвому припарка.
Полгода назад невролог мне прописал транквилизаторы и антидепрессанты, сказал что могут быть побочки и что я буду овощем эмоциональным. Я испугалась не стала пить. Ещё и слазить с них надо потом, да и наркотик это в своем роде. Надо учиться самой справляться , пока не получается. Вот ищу ещё для себя ответ как снимать быстро нервоз. Немного помогает молоко горячее с медом, хорошо на сон влияет и травы чаи. А вот как моментально снять на работе например в дальнейшем на улице и ТД не знаю....мама когда в кому впала за эти сутки я думала меня с инфарктом увезут сердце болело впервые....так сильно...и кровь в мозг прилила, голова свинцовая стала.
Я признаю мой самый большой страх умереть молодой как бабушка от рака из за нервов , из за них все болячки.
Ещё сказал что алко пить нельзя с этими препаратами 😁тогда я подумала да ну нафиг как это не пить целый год? Напольная ноша.....
ну погодь транки и АД я пью, сейчас толькол Ад. Никакой ты не овощь если препарат подошел, спишь отлично с них, главное с алко не надо.

Овощами не от этих препаратов становятся.

Так что если нужно, это нужно. Не надо бояться. Если все по назначению и под контролем.

Теперь я понимаю почему тебя здесь на части разобрали 😍🥹
Феечка🌹
Красивая 🔥🔥🔥 долго в девках ходить не будешь 🤞
Кстати в общении ты такая милашка. Я думала там милашка съю, а нееет ошиблась - роковая женщина 🔥

Кстати в общении ты такая милашка. Я думала там милашка съю, а нееет ошиблась - роковая женщина 🔥
знаешь как в жизни, думают, что стерва нереальная, потом общаться начинают и такие ну блин ты даешь, нормальный человек, а по лицу не скажешь)))))))))

ну погодь транки и АД я пью, сейчас толькол Ад. Никакой ты не овощь есл ипрепарат подошел, спишь отлично с них, главное с алко не надо.

Овощами не от этих препаратов становятся.

Так что если нужно, это нужно. Не надо бояться. Если все по назначению и под контролем.
Поберегу этот вариант на крайний случай.

У меня не всегда есть время спокойно отвечать или просто отвечать. Занят.
Так я не просто валерьяну пью, а 600 мг.
Это в 30 раз больше чем в обычных таблетках.
Как-то выписывали грандаксин, но мне от него еще тревожнее было.
А фенибут как каска/шлем.
Только не стоит злоупотреблять.

знаешь как в жизни, думают, что стерва нереальная, потом общаться начинают и такие ну блин ты даешь, нормальный человек, а по лицу не скажешь)))))))))
Я хотела написать стерва 🤣но мне больше нравиться роковая женщина 🌹

Вы слишком много хотите за один день 😋
Дозировано дозировано мальчики 😁🥰
Кстати наша мифамэль свободная дама.

Назад
Сверху Снизу