Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за понимание!
Надо постепенно и спокойно разгребать. Начиная с важного.
Если все сразу, то можно перенапрячься. И снова срыв. И вот такие выгорания, апатии и тупняки.

Экшн камеру гопро я по пьяни потерял🤦🏼‍♂️
А у меня муж тоже все по пьяне растерял хоть и не алкаш но его кроет с капли и потом убегает "на подвиги" из дома.
Потерял проф. Фотоаппарат, телефон, ключи, паспорт. Не за один период конечно.

А у меня муж тоже все по пьяне растерял хоть и не алкаш но его кроет с капли и потом убегает "на подвиги" из дома.
искатель приключений, привет!

искатель приключений, привет!
Доброе утро.
Это точно. Честно такой нервоз от этого сидишь дома ждёшь его думаешь живой или мертвый придет.
Он потом ничего не помнит совершено и битый приходил.
Начинали пить вместе а потом он типо за хлебом пошел и я только сверкающие пятки видела.
Так не всегда было иногда нормально сидели до ночи вместе, а иногда и убегал за приключениями.
Но всегда инициатором выпить была Я.
Поэтому я бросила пить чтобы сберечь его. Чтобы он не стал алкашом, чтобы не было больше вот этого всего.
Одно не радует. Он такой человек что может в себе все держать годами, нечестен перед собой и мной. А потом бахх и мина!!! В один прекрасный день. Мне с собой проще если что то не так говорю всегда сразу в лоб, да резка и категорична зато ситуацию проживала и выплюнула ничего себе не отложила.
А ему тяжело конечно с таким характером да и мне тоже когда припоминают то что было год назад или два назад.

Последнее редактирование:
сидишь дома ждёшь его думаешь живой или мертвый придет.
он типо за хлебом пошел и я только сверкающие пятки видела.
хоть и не алкаш
:-D
Поэтому я бросила пить чтобы сберечь его.
:-D:-D:-D

@FoXX, Фоксик, ты серьезно это все?
1. Не алкаши не идут за хлебом, а сами мчат за водярой.
2. Только его желание, только его, а не твое. А беречь себя нужно. Он же у тебя не несовершеннолетний и не умственно отсталый. Большой дядька, сам разберется.

@FoXX, Фоксик, ты серьезно это все?
1. Не алкаши не идут за хлебом, а сами мчат за водярой.
2. Только его желание, только его, а не твое. А беречь себя нужно. Он же у тебя не несовершеннолетний и не умственно отсталый. Большой дядька, сам разберется.
Спасибо. Он не пьет уже 3 месяца по своей инициативе, потом и я подключилась.
От меня не ожидал такого.
Сказал можно было бы в меру пить и вести себя нормально, чтобы к таким крайностям не прибегать.

Не поняла. Кому можно?
Про меня он так сказал. Что можно было бы не идти на такие крайности как бросание пить навсегда. Если бы изначально я умела держать Ку и вести себя адекватно.
И в шутку якобы: что трезвая я буду нудеть, душнить, что трезвиники они такие и все в таком контексте.
Но при этом он кайфует от моей трезвости.

Про меня он так сказал. Что можно было бы не идти на такие крайности как бросание пить навсегда. Если бы изначально я умела держать Ку и вести себя адекватно.
И в шутку якобы: что трезвая я буду нудеть, душнить, что трезвиники они такие и все в таком контексте.
Но при этом он кайфует от моей трезвости.
А ты чуешь, что это мышление алкоголика? Держать КУ... А зачем? И какая крайность в том, чтобы не употреблять алкоголь? Многие люди просто его не употребляют и не видят в этом никакой крайности. Так же, как многие не курят и тоже никакой трагедии.

А ты чуешь, что это мышление алкоголика? Держать КУ... А зачем? И какая крайность в том, чтобы не употреблять алкоголь? Многие люди просто его не употребляют и не видят в этом никакой крайности. Так же, как многие не курят и тоже никакой трагедии.
Честно я не знаю. Я могу уверенно только сказать что он никогда мне сам первый не предлагал выпить, мои предложения выпить отвергал я пила одна. И только раз в 3 мес он мог согласиться по особому поводу. Поэтому алкашом я его не признаю, может быть потенциальным. И тем более нынешняя ситуация тогда обоим на пользу. Я больше его не подбиваю и он не пьет.
А так я во всём с тобой согласна.

Я нервная, когда пила расслаблялась это ему нравилось. А все остальное в моем употребе ему не нравилось. Боится что стану истеричкой с тиками, начну выносить мозг, что не научусь без алко расслабляться.

Я нервная, когда пила расслаблялась это ему нравилось. А все остальное в моем употребе ему не нравилось. Боится что стану истеричкой с тиками, начну выносить мозг, что не научусь без алко расслабляться.
То есть тут первично его неудобство, правильно? Он боится, что с тобой трезвой ему будет неудобно. Это я только по твоим словам, если что.

Но можешь его успокоить, это вообще не обязательная часть программы. Мой муж наоборот говорит офигеть какая ты стала спокойная. Алкоголь же сильно расшатывает психику, человек, который употребляет, постоянно в каком-то нервяке. А потом это выравнивается.
Я и сама про себя думала, что я псих по жизни, а оказалось, что не такой уж и псих.
Так что не боись, все будет хорошо.

То есть тут первично его неудобство, правильно? Он боится, что с тобой трезвой ему будет неудобно. Это я только по твоим словам, если что.

Но можешь его успокоить, это вообще не обязательная часть программы. Мой муж наоборот говорит офигеть какая ты стала спокойная. Алкоголь же сильно расшатывает психику, человек, который употребляет, постоянно в каком-то нервяке. А потом это выравнивается.
Я и сама про себя думала, что я псих по жизни, а оказалось, что не такой уж и псих.
Спасибо 🙏
Он просто изложил мне какие то свои мысли и страхи. Конечно же бросила пить я только для себя и точка. Мне нельзя пить нисколько.

Знаешь, у алкоголизма есть еще очень неприятная особенность, это социальное явление. Действительно подавляющее большинство людей считают, что "ну и что такого" и понимают, что что-то пошло не так, когда совсем уже трендец.
Но чем больше будет сознательных трезвенников, тех, кто не пьет, потому что нафиг надо, тем быстрее ситуация будет менять в обратную сторону. Так что у нас с тобой есть возможность в этом смысле внести вклад в развитие человечества)))

Спасибо за поддержку 🙏спасибо что здесь и делишься своим опытом и мыслями.
Я думаю муж просто боится чего то нового и не известного, выйти из зоны комфорта. Боиться оттого что не знает что от меня ожидать. Опять же в шутку он сказал " уйдет одна зависимость прийдёт другая, на героин теперь подсядешь" я обиделась тогда, он перевел в шутку...

Назад
Сверху Снизу