Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
И мы будем идти к цели и восхищаться 👍🏻

Кризисы..у меня каждый день кризис, нервная работа и куча проблем.
Так-то вчера делился.

Сообщение в теме 'Просто хочу жить сегодня'
https://notdrink.ru/threads/prosto-xochu-zhit-segodnja.47642/post-21399141
А у тебя есть своя тема? Если да то скинь плиз.

И я обожаю мой самый самый любимый у Кинга.
Там неожиданная развязка, так умеет Кинг.
Люблю поплакать под него и вообще если поплакала или посмеялась от души значит фильм удался.
Страшный фильм конечно с этой концовкой....когда 1 минута разделяла жизнь и смерть ☹️и отцу ребенка осталось навсегда жить с этим, с этой бесконечной виной...
Мне ещё у Кинга нравиться про писателя который с семьёй уехал в глуш кажется "Сияние" называется.
Кстати развязку придумал или сценарист или режисер.
Но Кингу очень понравилось!

Кстати развязку придумал или сценарист или режисер.
Но Кингу очень понравилось!
Слушай. Почитала.
А по итогу что помогает пережить тупняк и слабость, лично тебе?
И кем ты работаешь если не секрет? Столько отхаживать.

Ладно оставлю свою фотку в своей теме, как есть.
Надо перебарывать свои пустые страхи.
Что то личного дневника, пусть будет.

Вложения

• Picsart_24-09-30_21-47-48-791.jpg
    Picsart_24-09-30_21-47-48-791.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 19
Слушай. Почитала.
А по итогу что помогает пережить тупняк и слабость, лично тебе?
И кем ты работаешь если не секрет? Столько отхаживать.
Инженер по строительному контролю. В тот год носился по объектам по городу, тк был без прав и машины.
В этом году мне помог дневной стационар по кардиологии и мексидол с мельдонием внутривенно.
Если бы не необходимость, я просто сбавил бы обороты и сделал бы по спокойнее жизненный ритм.

Оооххх!!!

Красотка красотка! 😍🌹🌹🌹

Не пей больше и береги себя!

Инженер по строительному контролю. В тот год носился по объектам по городу, тк был без прав и машины.
В этом году мне помог дневной стационар по кардиологии и мексидол с мельдонием внутривенно.
Если бы не необходимость, я просто сбавил бы обороты и сделал бы по спокойнее жизненный ритм.
Мощно.
Себя надо любить и больше отдыхать. Меня спасает моя лень.
Моя покойная бабушка была трудягай и загнала себя у нее два рака. Рак мозга и груди, рано ушла. Не пила и не курила. Не умела и не хотела расслабляться.
Моя задача сейчас: не пить не курить, но и не загнаться что то среднее между крайностями.
Единственная моя проблема: очень впечатлительная, часто нервничаю, нужно вырабатывать стальные нервы что бы жить в РФ трезво, пока не знаю как к этому придти. Такой темперамент, а хочется иначе. Нервы отнимают здоровье чувствую и ощущаю это.

Мощно.
Себя надо любить и больше отдыхать. Меня спасает моя лень.
Моя покойная бабушка была трудягай и загнала себя у нее два рака. Рак мозга и груди, рано ушла. Не пила и не курила. Не умела и не хотела расслабляться.
Моя задача сейчас: не пить не курить, но и не загнаться что то среднее между крайностями.
Единственная моя проблема: очень впечатлительная, часто нервничаю, нужно вырабатывать стальные нервы что бы жить в РФ трезво, пока не знаю как к этому придти. Такой темперамент, а хочется иначе. Нервы отнимают здоровье чувствую и ощущаю это.
Надо отдыхать.
Только кредиты как платить? («наследство» алкопериода)
А так да. Отрицательными эмоциями мы себя убиваем.

Тема 'Алексей Ситников. Как негативные эмоции убивают нас. Основные причины аутоиммунных заболеваний.'
https://notdrink.ru/threads/aleksej...vnye-prichiny-autoimmunnyx-zabolevanij.56184/

Всем доброе, бодрое утро🤞
Постепенно возвращаюсь к своему привычному питанию. Засолила рыбки, жду подругу)))
В первый месяц дико хотелось газировки особенно с цедрой лимона, что то кислое. Пила ее литрами. А так же хотелось калорийных жирных блюд. Сейчас эта тяга ослабевает 🤨, но я себе ничего не запрещала, знала что пройдет)))
Перешла на лечебную газировку на лимонады не тянет.
Не перестарайся с минералкой, она тоже не очень полезная если много пить её.. У нас кстати трезвость одинаковая почти. Я с 12 сентября не пью..

Надо отдыхать.

Тема 'Алексей Ситников. Как негативные эмоции убивают нас. Основные причины аутоиммунных заболеваний.'
https://notdrink.ru/threads/aleksej...vnye-prichiny-autoimmunnyx-zabolevanij.56184/
Понимаю тебя. Тоже самое.
Много пропито и проедино, сейчас самый неприятный период весь этот клубок разматывать. Я в последнюю попойку повредила передний зуб и хожу уже 5й раз к стоматолу чтобы нарастить новый. Для меня это ад я боюсь врачей и их вмешательство. Это деньги, а их можно было использовать на реализацию своей мечты. Например хочу себе кулинарный канал, видиоблог можно было на них купить экшен камеру и уже сидеть заниматься. И так во всем.
А ещё и учитывая что сейчас я не могу работать, не могу помочь мужу заработать это вся ситуация подавляет. Хочеться как можно быстрее этот клубок разматать и забыть.

Не перестарайся с минералкой, она тоже не очень полезная если много пить её.. У нас кстати трезвость одинаковая почти. Я с 12 сентября не пью..
Привет. Слышала такую версию. Думаю раза 2 в неделю ничего?
Я сейчас все меньше и меньше по газировкам. Первый месяц прям помешенность была даже не знаю с чем это связано.

Буду знать.
И как себя чувствуешь? На Лайте? Нет угнетенного состояния?

Надо отдыхать.

А ролик посмотрю. Спасибо!!!

Понимаю тебя. Тоже самое.
Много пропито и проедино, сейчас самый неприятный период весь этот клубок разматывать. Я в последнюю попойку повредила передний зуб и хожу уже 5й раз к стоматолу чтобы нарастить новый. Для меня это ад я боюсь врачей и их вмешательство. Это деньги, а их можно было использовать на реализацию своей мечты. Например хочу себе кулинарный канал, видиоблог можно было на них купить экшен камеру и уже сидеть заниматься. И так во всем.
А ещё и учитывая что сейчас я не могу работать, не могу помочь мужу заработать это вся ситуация подавляет. Хочеться как можно быстрее этот клубок разматать и забыть.
Спасибо за понимание!
Надо постепенно и спокойно разгребать. Начиная с важного.
Если все сразу, то можно перенапрячься. И снова срыв. И вот такие выгорания, апатии и тупняки.

Экшн камеру гопро я по пьяни потерял🤦🏼‍♂️

Назад
Сверху Снизу