Ты праваЗабей, мужиков соз мало. Обычно они долго не терпят. Год, два и до свидание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты праваЗабей, мужиков соз мало. Обычно они долго не терпят. Год, два и до свидание
Вот кстати если семья не алкашей, созами и алками становятся в том числе, гиперопекаемые и наоборот дети которым уделяли недостаточно внимания.У мужа моего мама так его опекала как ты пишешь....до такой степени что в его 24 ко мне в другой город жить не опускала...предлагала даже машину ему купить лишь бы меня бросил и а ней жил...он уехал ко мне и она манипулировала звонками говоря каждый раз что умирает...мужу тяжело было конечно так разрываться. Но я тогда жетско его попросила определиться.
Мутный типу нас тут есть в созразделе @обнм
Кстати по-моему этот пользователь сейчас тему смотритМутный тип
Я не верю в такую крайнюю однобокость. Мол сам божий одуванчик а жена монстрищеКстати по-моему этот пользователь сейчас тему смотрит
Ты ведьма. Мыслями притягиваешь людей только назвала и опачки человек тут.Я не верю в такую крайнюю однобокость. Мол сам божий одуванчик а жена монстрище
Я не читала. Но считаю всегда и во всем касаемо отношений виноваты оба.Я не верю в такую крайнюю однобокость. Мол сам божий одуванчик а жена монстрище
дааа... не быстрый процесс.Во у него как раз прошло два года чтобы осознать, что ничего не исправить
А причем однокобость? Может чел и реально тиран в отношениях, но второй пьет постоянно и последствия попоек разгребает «тиран»Я не верю в такую крайнюю однобокость. Мол сам божий одуванчик а жена монстрище
У алков же также.дааа... не быстрый процесс.
но они на одном уровне психологического развития, даже если так.А причем однокобость? Может чел и реально тиран в отношениях, но второй пьет постоянно и последствия попоек разгребает «тиран»
Ты ведьма. Мыслями притягиваешь людей только назвала и опачки человек тут.
Давай мою тему раскачаем)
Ааа вот оно чё буду иметь ввиду.он пришел, тк его отметили)))
хотя за Миланкой и так все ходят)
Ужас ужасный . Никогда таких мам не понимала. Ей, конечно по приколу, а деть как выживать будет.Знаешь, вот доходит иногда до гиперопеки....
Во пример из жизни.
Знакомая, сыну 11, он спит с родителями в 1 комнате, хотя комнаты есть.
Они с мамой мы , мы , мы... она с ним везде абсолютно.
В школе тоже МЫ учатся и т.д.
Второй на смену подходит скоро.(Ужас ужасный . Никогда таких мам не понимала. Ей, конечно по приколу, а деть как выживать будет.