Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, а что делать с теми кто втихаря еще наркушничает прям руки чешутся разоблачитьНу ты у нас главный разоблачитель на форуме. Правильно нужно бдить))
Однозначно.
Кто?Блин капец у меня треники начались(
схватки тренировочные, я так поняла
Ааасхватки тренировочные, я так поняла
Такое с мамочками случается, когда ребенок рождается. Сплошное мы, мы покушали, покакали, поспали. Тут главное, чтоб после 18ти отпустило))Однозначно.
Низкая самооценка, постоянный поиск одобрения, все будет как я говорю, я лучше знаю, постоянный контроль, я без тебя умру, мы одно целое, мне ниче не интересно, живу только твоими интересами, целый день на связи, черно-белое мышление!
ну так, что первое пришло.
Ну и так все время мЫ, и часто разговоры не о себе, а о нем.. про себя нечего рассказать, не понимание, кто я..
Знаешь, вот доходит иногда до гиперопеки....Такое с мамочками случается, когда ребенок рождается. Сплошное мы, мы покушали, покакали, поспали. Тут главное, чтоб после 18ти отпустило))
О нееет мой муж точно не соз ладно хоть его лечить не надоОднозначно.
Низкая самооценка, постоянный поиск одобрения, все будет как я говорю, я лучше знаю, постоянный контроль, я без тебя умру, мы одно целое, мне ниче не интересно, живу только твоими интересами, целый день на связи, черно-белое мышление!
ну так, что первое пришло.
Ну и так все время мЫ, и часто разговоры не о себе, а о нем.. про себя нечего рассказать, не понимание, кто я..
Бедный мальчик.Знаешь, вот доходит иногда до гиперопеки....
Во пример из жизни.
Знакомая, сыну 11, он спит с родителями в 1 комнате, хотя комнаты есть.
Они с мамой мы , мы , мы... она с ним везде абсолютно.
В школе тоже МЫ учатся и т.д.
ну я так накидала самое острое, сложнее всего как раз понять, что ты соз, т.к. они по-большей части в отрицании)))))
Аххааах, люблю.Бедный мальчик.
Слушай а вот ты любишь мужа или просто зависима ? Как отлечить? Если что это не допрос![]()
Ты молодец. Что взялась за себя выявление диагноза это 99% успеха. Потом наступает лечение и благодать.ну я так накидала самое острое, сложнее всего как раз понять, что ты соз, т.к. они по-большей части в отрицании)))))
Или я терплю, а он воттт...
И все жалеют.
Жертва ж.
И куча чего еще.
Много вторичных выгод, не осознанных часто.
Писец одни зависимости кругомАххааах, люблю.
Только на самом деле это любовная зависимость, нездоровая привязанность.
Это когда вечные качели, эмоции то вверх, то вниз.
Накал страстей.
Настоящая любовь, это когда по одному хорошо, а вместе еще лучше.
Про себя люблю, про границы, про взаимоуважение.
И никаких трагедий.
Тихо, мирно и уютно.