mifamale
Активный участник
Ща народ отвлеку.
Я вчера иду значит домой и такая блин ну пусть мне будет какой-то знак от ВС.
Захожу в свою квартиру а там бма чай пьет с сыном.
Шутка юмора блин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща народ отвлеку.
Послушай, это профильный форум.Оставайся. Я не злая. Просто не люблю когда мне навязывают именно навязывают свое восприятие. Это то о чем мы общались утром страниц 5 назад.
А вы после развода виделись или это первый раз?Ща народ отвлеку.
Шутка юмора блин.
Ой, мне когда по моей теме мозг вправляли, так прям хреновастенько было.Оставайся. Я не злая. Просто не люблю когда мне навязывают именно навязывают свое восприятие. Это то о чем мы общались утром страниц 5 назад.
Не, это какие-то неправильные ВС. И они делают неправильный медЩа народ отвлеку.
Шутка юмора блин.
Ты мне ничем не помогла. И позыв был явно не на доброй помогаторской ноте.Послушай, это профильный форум.
Каждый помогает как может.
Помогая другим, мы помогаем в первую очередь себе.
Если копаться в помощи, это выглядит как минимум некрасиво. Человек пишет, старается так то...
Я не могу отвечать за твои реакции на мои сообщения. Они только твои.
Обидеть я тебя ничем не хотела.
Засим пойду![]()
Блин я вот подумала, почему мы не готовим себя к буханию? Ну там печень прокачать, с ритуальным агентством связи наладить…Форум читала год до того как свою тему написать. Готовила себя морально весь этот переод к новому этопу в жизни.
У меня так во всем и всегда.
После развода, 3 мес. не виделись.А вы после развода виделись или это первый раз?
Взаимно. Я тоже к тебе хорошо относилась о чем ни раз писала.Послушай, это профильный форум.
Каждый помогает как может.
Помогая другим, мы помогаем в первую очередь себе.
Если копаться в помощи, это выглядит как минимум некрасиво. Человек пишет, старается так то...
Я не могу отвечать за твои реакции на мои сообщения. Они только твои.
Обидеть я тебя ничем не хотела.
Засим пойду![]()
решила больше знаков не просить, а то выходит какая-то странная история)))Не, это какие-то неправильные ВС. И они делают неправильный мед
И как тебе впечатления?После развода, 3 мес. не виделись.
Потом 1 раз виделись дома, он комп чинил сыну.
Ну вот еще месяц прошел и пришел.
Но я спокойно отреагировала.
Просто просила без предупреждения, не приходить
решила больше знаков не просить, а то выходит какая-то странная история)))
Миланка, ну ты блин оптимистка))Блин я вот подумала, почему мы не готовим себя к буханию? Ну там печень прокачать, с ритуальным агентством связи наладить…
он такой очень осторожный, я себя хрустальной вазой ощущаю, одно неверное действие с его стороны и все в дребезги, опять уйду полный игнор.И как тебе впечатления?
Чё он говорил? Или просто нейтралитет держит?
Может это и неправильно. Но я верю в вашу пару. Чувствую так.он такой очень осторожный, я себя хрустальной вазой ощущаю, одно неверное действие с его стороны и все в дребезги, опять уйду полный игнор.
Вита!Может это и неправильно. Но я верю в вашу пару. Чувствую так.