Ты не будешь видеть его сообщений.Увидела. А ещё подписалась на тебя
Если поставить игнор этот человек не сможет писать в твоей теме или только в личку тебе? Или и в тему твою и в личку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не будешь видеть его сообщений.Увидела. А ещё подписалась на тебя
Если поставить игнор этот человек не сможет писать в твоей теме или только в личку тебе? Или и в тему твою и в личку?
Спасибо тебе как всегдаТы не будешь видеть его сообщений.
Ты лучше не уходи))Вас не переубедить я понимаю.
Пусть каждый останеться при своем мнение.
Я думаю со временем я буду все меньше и меньше здесь находиться.
Для отчётности переодически заходить, может кому то поможет моя история, как и мне помогли другие.
Оооо... Ура! Чупа, поздравляю! Я за него голосовала, он самый крутой!Давай похвалюся, мы с Коржиком в конкурсе победили, на марафонеПосмотреть вложение 1613504Посмотреть вложение 1613505Посмотреть вложение 1613506Посмотреть вложение 1613507Посмотреть вложение 1613508Посмотреть вложение 1613509Посмотреть вложение 1613510Посмотреть вложение 1613511Посмотреть вложение 1613512Посмотреть вложение 1613513
Целая эпопея была, фотосессию провести, всей семьей старались
Я бы сказала в обратную сторонуТы лучше не уходи))
Тут как-то нервы успокаиваются.
Пока не уйду не дождуться.Ты лучше не уходи))
Тут как-то нервы успокаиваются.
Какое самомнениеПока не уйду не дождуться.
С юмором плохо?Ты действительно считаешь, что кто то ждет что бы ты ушла?
Каждого здесь волнует только собственная трезвость.
Кстати напомни пжл. Если ты в срыве сорвалась то что ты там делаешь вновь? Любопышнечаю так же как и все. Интересно послушать.Ты действительно считаешь, что кто то ждет что бы ты ушла?
Каждого здесь волнует только собственная трезвость.
У меня все в порядкеС юмором плохо?
Ты посмотрела сериальчик? Как тебе?НЕ ну че вы все какие-то сегодня серьезные?!
Теперь я понимаю почему Милана тебя со своей темы выгнала. Правильно сделала однако.У меня все в порядке
В каком месте было смешно?)
К слову о позитивеНЕ ну че вы все какие-то сегодня серьезные?!
Я к Милане хожу.Кстати напомни пжл. Если ты в срыве сорвалась то что ты там делаешь вновь? Любопышнечаю так же как и все. Интересно послушать.
Теперь я понимаю почему Милана тебя со своей темы выгнала. Правильно сделала однако.
Не забывай, что тебя может эмоционально качать . Твое восприятие того, что ты прочитала, может отличаться от того, что человек написал.Я бы сказала в обратную сторону
Здесь реально никто не хочет чтобы кто-то ушел. Но форум, это общественное пространство. И если ты тут что-то транслируешь, то будь готова получить отклик. Понравится он тебе или нет, дело второе, но отклик будет. Один может не согласиться с твоим мнением, другой прочитает и мимо пройдет, следующий поддержит твою позицию лайком.Пока не уйду не дождуться.
И почему же?Теперь я понимаю почему Милана тебя со своей темы выгнала. Правильно сделала однако.
да, Гармонь, не про тебя))У меня все в порядке
В каком месте было смешно?)