Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Увидела. А ещё подписалась на тебя 😁
Если поставить игнор этот человек не сможет писать в твоей теме или только в личку тебе? Или и в тему твою и в личку?
Ты не будешь видеть его сообщений.

Ты не будешь видеть его сообщений.
Спасибо тебе как всегда ❤️🫂
Как я рада что ты здесь и делишься своим бесценным опытом, который мне помог и помогает и надеюсь остальным поможет!

Вас не переубедить я понимаю.
Пусть каждый останеться при своем мнение.
Я думаю со временем я буду все меньше и меньше здесь находиться.
Для отчётности переодически заходить, может кому то поможет моя история, как и мне помогли другие.
Ты лучше не уходи))

Тут как-то нервы успокаиваются.

Ты действительно считаешь, что кто то ждет что бы ты ушла?
Каждого здесь волнует только собственная трезвость.

Ты действительно считаешь, что кто то ждет что бы ты ушла?
Каждого здесь волнует только собственная трезвость.
Кстати напомни пжл. Если ты в срыве сорвалась то что ты там делаешь вновь? Любопышнечаю так же как и все. Интересно послушать.

Кстати напомни пжл. Если ты в срыве сорвалась то что ты там делаешь вновь? Любопышнечаю так же как и все. Интересно послушать.
Я к Милане хожу.
Мне интересна её судьба.
Иногда и к другим заглядываю...
После того срыва был проведён анализ. В моей теме есть про это, можешь почитать.

Я бы сказала в обратную сторону 🤣
Не забывай, что тебя может эмоционально качать :girl4:. Твое восприятие того, что ты прочитала, может отличаться от того, что человек написал.
Пока не уйду 😋не дождуться.
Здесь реально никто не хочет чтобы кто-то ушел. Но форум, это общественное пространство. И если ты тут что-то транслируешь, то будь готова получить отклик. Понравится он тебе или нет, дело второе, но отклик будет. Один может не согласиться с твоим мнением, другой прочитает и мимо пройдет, следующий поддержит твою позицию лайком.

Назад
Сверху Снизу