Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Поэтому находиться здесь спустя время атласе необязательно.
Ты идёшь в новую жизнь.
Да можно по своей инициативе отчитываться, помогать другим, делиться опытом если имеется такое желание.
Конечно не обязательно. Я уходил отсюда в политсрачи, но в связи с последними событиями они заглохли и вот вернулся сюда.)

Смотря что искать на форуме.
Трезвость или трэш и срач.
Тут не единожды писали коллеги со стажем что именно раздел срыва им помогает трезветь.
Именно поэтому придуман раздел в важно "вспомним тех кто умер" "ужасы похмелья", как наглядный антипример.
И по себе не надо всех мерить. У каждого свои методы и мировоззрение.

Конечно не обязательно. Я уходил отсюда в политсрачи, но в связи с последними событиями они заглохли и вот вернулся сюда.)
Я все таки буду стремиться к тому чтобы как можно быстрее выйти на работу и реализовывать свои планы и мечты.
И если брать телефон в руки то только для работа как это было у меня раньше.
А за себя я всегда буду помнить кто я, какой опыт прошла, что можно, а что нельзя. И для чего все это.

Также удивляют некоторые индивидумы которые описывают явные плюсы об употребе. У которых уже стаж более года. У меня в голове один вопрос. Значит вы на зубах терпите? Ведь отобрали такую радость жизни.
И эти люди несут свои знания в массу.

....
А за себя я всегда буду помнить кто я, какой опыт прошла, что можно а что нельзя. И для чего все это.
А кто ты?- человек подсевший на тяжелый наркотик. Возможно избавиться от зависимости, т.е. излечиться- конечно возможно, для этого нужно прекратить его потреблять и переформатировать голову из алконаркоманской в трезвенническую, обрасти новыми трезвыми традициями.
А вечно ходить с клеймом алкоголика, на мой взгляд, неконструктивно, тем более излечение возможно, как говорил товарищ Шичко.) НАРКОМАНИЯ-ИЗЛЕЧИМА!

А кто ты?- человек подсевший на тяжелый наркотик. Возможно избавиться от зависимости, т.е. излечиться- конечно возможно, для этого нужно прекратить его потреблять и переформатировать голову из алконаркоманской в трезвенническую, обрасти новыми трезвыми традициями.
А вечно ходить с клеймом алкоголика, на мой взгляд, неконструктивно, тем более излечение возможно, как говорил товарищ Шичко.) НАРКОМАНИЯ-ИЗЛЕЧИМА!
Хм. Везде по разному пишут читала Стеца и Мельникова кто то из них или оба врать не буду. Пишут о том что алкоголизм это навсегда и он не изличим, возможна только стойкая ремиссия. Да и врачи так говорят. У меня нету пока понимания как на самом деле. Наверное вечный спорный вопрос.
Если он излечим тогда тем более зачем пожизненное нахождение на форуме. Ведь здоровый человек здесь находиться не будет ему это попросту ненадо. Я о навязывание некоторых об обязательном нахождении пожизненном. Я бы поняла если это неизлечимо было а если так как ты говоришь тогда в чем смысл?
Моего мужа тут нет и даже не подумает сюда придти потому что он не болен. Абсурд ведь.

И именно из за версии что он не излечим, твердят после большого трезвого срока не пробовать контролировать употреб потому что ты алкаш навсегда.
А с убеждение что он излечим кто то подумает и попробует тот самый ку.

.
Хм. Везде по разному пишут читала Стеца и Мельникова кто то из них или оба врать не буду. Пишут о том что алкоголизм это навсегда и он не изличим, возможна только стойкая ремиссия. Да и врачи так говорят. У меня нету пока понимания как на самом деле. Наверное вечный спорный вопрос.
Если он излечим тогда тем более зачем пожизненное нахождение на форуме. Ведь здоровый человек здесь находиться не будет ему это попросту ненадо. Я о навязывание некоторых об обязательном нахождении пожизненном. Я бы поняла если это неизлечимо было а если так как ты говоришь тогда в чем смысл?
Моего мужа тут нет и даже не подумает сюда придти потому что он не болен. Абсурд ведь.
Со временем разберешься и решишь для себя, излечим он или неизлечим.) Я пришел к тому, что алкоголизм- это завуалированная наркомания, сознательно завуалированная, чтобы легально зарабатывать деньги на распространении легальной наркоты.

И именно из за версии что он не излечим, твердят после большого трезвого срока не пробовать контролировать употреб потому что ты алкаш навсегда.
А с убеждение что он излечим кто то подумает и попробует тот самый ку.
Ты искаженно представляешь смысл "излечения"). Это не возврат к употреблению, а выработка в себе сознательной неприязни к наркотическому опьянению и к любым нарконосителям, в том числе и алкоголю. Пока мозг считает потребление алконаркотика нормой, он болен.)

Проясни мне один момент, плиз. Я не изучал Шичко.
Привет.

После полугода дневник пишется раз в месяц. Продолжается писать. ....
Это "излечение", или еще нет.

Ты искаженно представляешь смысл "излечения"). Это не возврат к употреблению, а выработка в себе сознательной неприязни к наркотическому опьянению и к любым нарконосителям, в том числе и алкоголю. Пока мозг считает потребление алконаркотика нормой, он болен.)
Да я понимаю твой позыв более чем.
Просто видишь каждый лечиться по своему.
Ты и я на своих убеждениях перепрошивки мозга, обесценивание алко и ТД. Соответственно здесь не захочешь возвращаться к наркоте.
А кто то терпит на зубах. И опять же здесь много на форуме таких примеров. И вот эти люди держаться на убеждение что алко зависимость неизлечима поэтому им пить "нельзя". Скажи им о том что он излечим со временем придет желание вернуться к ку посчитав себя уже не алкоголиком.

Проясни мне один момент, плиз. Я не изучал Шичко.
Привет.

После полугода дневник пишется раз в месяц. Продолжается писать. ....
Это "излечение", или еще нет.
Излечение это очень длительный процесс, гораздо длительней полугода, я так полагаю больше 10-15 лет, а то и дольше, потому как к сознательной выработке неприязни к наркотическому опьянению, в голове и тушке должны произойти и физиологические изменения: восстановиться гормональный фон, стереться из памяти ощущения кайфа. С одними дневниками излечение не придет.)

Да я понимаю твой позыв более чем.
Просто видишь каждый лечиться по своему.
Ты и я на своих убеждениях перепрошивки мозга, обесценивание алко и ТД. Соответственно здесь не захочешь возвращаться к наркоте.
А кто то терпит на зубах. И опять же здесь много на форуме таких примеров. И вот эти люди держаться на убеждение что алко зависимость неизлечима поэтому им пить "нельзя". Скажи им о том что он излечим со временем придет желание вернуться к ку посчитав себя уже не алкоголиком.
Да здесь были тонны срачей об излечении алкоголизма, о болезни и мудачестве алкоголизма, лишние тонны накидывать смысла нет- каждый держится за свое.)) И это нормально, главное уметь обосновать свою позицию.)

Да здесь были тонны срачей об излечении алкоголизма, о болезни и мудачестве алкоголизма, лишние тонны накидывать смысла нет- каждый держится за свое.)) И это нормально, главное уметь обосновать свою позицию.)
Да я заметила.
Ещё много людей которые проецируют свои истинные скрытые желания на других.
Как только пойдешь против системы, стая тут как тут. Ну да ладно я не из обидчивых и не из воспреимчевых 🤗
Просто обожаю справедливость по жизни 🤞

Да я заметила.
Ещё много людей которые проецируют свои истинные скрытые желания на других.
Как только пойдешь против системы, стая тут как тут.
Ну да ладно я не из обидчивых и не из воспреимчевых 🤗
Просто обожаю справедливость по жизни 🤞
У тебя есть кнопка игнор, используй ее и никаких проблем.

У тебя есть кнопка игнор, используй ее и никаких проблем.
Тогда в моей теме останеться всего пару человек 😁
А пообщаться иногда хочется, хотя польза от такого общения сомнительная.

Нажми на аватарку, выскочит окно, внизу три кнопки, одна из них игнор.
Увидела. А ещё подписалась на тебя 😁
Если поставить игнор этот человек не сможет писать в твоей теме или только в личку тебе? Или и в тему твою и в личку?

Назад
Сверху Снизу