Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
Такая же фигня. Анализы все в норме. И гормоны, и клинический, и биохимия, и витамины. А сил нет
Чупа привет.
Получается гемоглобин в норме?
У тебя давно это?
Врач сказал либо гемоглобин либо депрессия, но второго у меня точно нет.
Неприятная история. Работать то как и вообще что то делать..

Все правильно ты говоришь.
Я вот и на восьми годах трезвости не смог противостоять внешним факторам и своей невротично-алкоголической реакцией на них.
Учусь заново. Со скрипом.

Кратко и емко - токсов и манипуляторов надо сразу из жизни исключать. А не терпеть и тем более пытаться им что-то доказать.
На счёт второго обзаца. Я не умею разбираться в людях((( столько предательств было.....они могут 1-2 года прикидываться и дольше, а потом подстава и нож в спину.

Планирую со временем хотя бы общий анализ крови сдать, может с гемоглобином что то там. Другого объяснения не нашла.
У девочек часто железо понижено.
Помимо гемоглобина, ферритин желательно с С-реактивным белком сразу сдавать, что бы исключить воспаления, для чистоты результата, при гемоглобине 120 уже может быть латентный дефицит железа еще сдать ТТГ и Д3 если мало на солнце бываешь.

Не завидуй))
Это было в 2022.
И сейчас меньше хожу)
Здоровье проверь. Да.

Посмотреть вложение 1614865
Все равно много.
Может и хорошо что у тебя работа такая подвижная. Полезно для здоровьицаа.
У меня всегда все сидячие были по 12 часов на стуле 🤪

Чупа привет.
Получается гемоглобин в норме?
У тебя давно это?
Врач сказал либо гемоглобин либо депрессия, но второго у меня точно нет.
Неприятная история. Работать то как и вообще что то делать..
Я на удаленке. Поработала, прилегла)
Депрессия возможна, но я ж биполярник, депрессии это часть моей жизни и я на АДшках. Депрессия у меня скорее не желание, а тут сплошная физика. Встал, бодр, весел, к часам 11, хоть в гроб ложи.

У девочек часто железо понижено.
Помимо гемоглобина, ферритин желательно с С-реактивным белком сразу сдавать, что бы исключить воспаления, для чистоты результата, при гемоглобине 120 уже может быть латентный дефицит железа еще сдать ТТГи Д3 если мало на солнце бываешь.
Спасибо радость моя.
Заскринила😁👍

Я не умею разбираться в людях((( столько предательств было.....они могут 1-2 года прикидываться и дольше, а потом подстава и нож в спину.
Это нормально, это жизнь. Чем меньше пью, тем больше пофиг. А ещё и ИИ подрастает, скоро
люди станут совсем в тягость, недолго осталось.

Я на удаленке. Поработала, прилегла)
Депрессия возможна, но я ж биполярник, депрессии это часть моей жизни и я на АДшках. Депрессия у меня скорее не желание, а тут сплошная физика. Встал, бодр, весел, к часам 11, хоть в гроб ложи.
Выше мифамэль ответила. Ты все из этого списка сдавала?

Это нормально, это жизнь. Чем меньше пью, тем больше пофиг. А ещё и ИИ подрастает, скоро
Что такое ИИ?

Уф. Всем привет.Наконец то решилась здесь написать, а то весь год просто читала темки....Что имеем 29 лет молода, красива 😁. Мама долгожданного сыночка.
Генетика прошивая в семье сплошные алкоголики, впитала это с молоком и с детства.... Всю свою небольшую жизнь умела контролировать тягу не запойная, до момента смерти отца....Он погиб на СВО убили же сразу, шел добровольно ..отговаривала и до сих пор зло не приятие...раньше умела себя в узле держать, но тут крышу снесло...и все запои контроль ушел в 0...потом мама впала в кому, сын постоянно болеет одно на другое вообщем...в итоге думала что я сильная и смелая все сама умела же ведь раньше контролировать не тут то было! Никому я не врежу кроме себе и семье что имеем: тихордия, сосудистые сетке по телу все больше, агрессия. Решила я сделать шах и мат завтра кодироваться пожалуйста не отговаривайте пусть плацебо но будет! Внутри я давно готова просто со мной надо жёстко, как то так😔
Вот я так же как и Вы решила в секунду, позвонила, договорилась сама о кодировке, по сей день ни капли не жалею)))) Я хоть жизнь стала жить и все проблемы, которые казались таковыми, решились в момент

Вот такой тест психиаторы дают на депрессию и тревогу.
Сама его в кабинете проходила, перед разводом.

Для самодиагностики можно, что бы примерно понимать что и как.

Искусственный интеллект Чтоли?🫣

Выше мифамэль ответила. Ты все из этого списка сдавала?
Да, все. Плюсом узи органов брюшной полости. Гинеколог у меня раз в полгода, психиатр раз в месяц. Здоровая, шо сама себе завидую

Спасибо радость моя.
Заскринила😁👍
У меня хобби почитывать про доказательную медицину))

Столько уже денег сэкономила.

Мы не пьем сиропы от кашля, не едим антибиотики при вирусах, при ангине морожное и холодные напитки потребляем ну и т.д.

Вот я так же как и Вы решила в секунду, позвонила, договорилась сама о кодировке, по сей день ни капли не жалею)))) Я хоть жизнь стала жить и все проблемы, которые казались таковыми, решились в момент
Какая молодец , что решилась 🫂можно и на "ты".
Поздравляю тебя с красивой датой и со стажем 🌹

Назад
Сверху Снизу