Уф. Всем привет.Наконец то решилась здесь написать, а то весь год просто читала темки....Что имеем 29 лет молода, красива
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
. Мама долгожданного сыночка.
Генетика прошивая в семье сплошные алкоголики, впитала это с молоком и с детства.... Всю свою небольшую жизнь умела контролировать тягу не запойная, до момента смерти отца....Он погиб на СВО убили же сразу, шел добровольно ..отговаривала и до сих пор зло не приятие...раньше умела себя в узле держать, но тут крышу снесло...и все
запои контроль ушел в 0...потом мама впала в кому, сын постоянно болеет одно на другое вообщем...в итоге думала что я сильная и смелая все сама умела же ведь раньше контролировать не тут то было! Никому я не врежу кроме себе и семье что имеем: тихордия, сосудистые сетке по телу все больше, агрессия. Решила я сделать шах и мат завтра кодироваться пожалуйста не отговаривайте пусть плацебо но будет! Внутри я давно готова просто со мной надо жёстко, как то так