Алкоголичка

• Автор темы Автор темы FoXX
  • Дата начала Дата начала
С кодировкой и без кодировки человек бросает исключительно своими силами, кодировка лишь помогает блокировать торги.
Да но не всегда помогает. Столько здесь историй про то что ее срывают или антидот ставят, всё-таки изначально наверное от истенного желания человека идёт.

Чупа и Макс, как приятно на одном языке разговаривать с вами. :girl_in_dreams:
За себя скажу, что мне тоже приятно)) а то иногда скажешь, что ничего не должен, а тебя паразитом обзывают

Правильно, границы не сразу отодвигаются, а постепенно. Иногда твердого нет вначале общения хватает. И вообще, куда девается у взрослых людей умение говорить нет. В детстве мы отлично с этим справляемся.
Я свое Нет пропил. Алкоголь превращает в безвольную тряпку.
Не. По пьяни все «герои». Но чуть протрезвев - унылое зрелище. И во всем виноватое, даже если по факту и не виноватое.

Трезвею. Учусь заново говорить Нет.

Афигеть ☹️😱никогда бы не подумала что миниралка на такое способна.
У меня знакомая недавно с отравлением от кваса покупного 2 месяца пролежала в больнице
...тоже открытие было, всю жизнь пила и ничего.
Наверное от содержания большого количества солей в леч.мин? Врачи как это комментировали?
Да никак не комментируют, лечение назначают и всё. Ну я же не только минералку, но и газировку, пивас литрами, сладкое, соленые, кислое, короче все на легло потихоньку. Но минералку больше всего пил. Теперь просто вода и то ограничиваю себя.

Я свое Нет пропил. Алкоголь превращает в безвольную тряпку.
Не. По пьяни все «герои». Но чуть протрезвев - унылое зрелище. И во всем виноватое, даже если по факту и не виноватое.

Трезвею. Учусь заново говорить Нет.
Я думаю пораньше все начинается, с детства, когда нас виноватить начинают значимые взрослые. Такая манипуляция для хорошего поведения. Мы то алкаши понятно нет пропиваем, а есть же трезвые и тоже нет сказать не умеют.

Да но не всегда помогает. Столько здесь историй про то что ее срывают или антидот ставят, всё-таки изначально наверное от истенного желания человека идёт.
Не хотят бросать пить, вот и срывают. Истинное желание бросить- это основа основ, благодаря ему люди и выкарабкиваются. Так что желание не пить должно только укрепляться, и к окончанию кодировочного срока оно должно полностью овладеть сознанием человека. Главное никаких сомнений.

Да никак не комментируют, лечение назначают и всё. Ну я же не только минералку, но и газировку, пивас литрами, сладкое, соленые, кислое, короче все на легло потихоньку. Но минералку больше всего пил. Теперь просто вода и то ограничиваю себя.
Вот я первый месяц отказа тоже газанула на все виды газировок кроме кваса, жирного и сладкого, прям как крайность.
Сейчас потребность снизилась сама и постепенно возвращаюсь к привычному своему питанию.
Просто про камни интересно это обычная газировка так повлияла или только лечебная (в ней соли много).

Чупа и Макс, как приятно на одном языке разговаривать с вами. :girl_in_dreams:
За себя скажу, что мне тоже приятно)) а то иногда скажешь, что ничего не должен, а тебя паразитом обзывают
Я устал читать и писать))
Поэтому просто обнимаю) и @FoXX )) Всех)))
:obnim2:

Вот я первый месяц отказа тоже газанула на все виды газировок кроме кваса, жирного и сладкого, прям как крайность.
Сейчас потребность снизилась сама и постепенно возвращаюсь к привычному своему питанию.
Просто про камни интересно это обычная газировка так повлияла или только лечебная (в ней соли много).
Всего скорее минералка там много отложений. А так лучше водичку родниковую пить) когда езжу на рыбалку, и знаю что есть родники там даже воду не беру, только бутылку.

Не хотят бросать пить, вот и срывают. Истинное желание бросить- это основа основ, благодаря ему люди и выкарабкиваются. Так что желание не пить должно только укрепляться, и к окончанию кодировочного срока оно должно полностью овладеть сознанием человека. Главное никаких сомнений.
Я перечитывала твои первые сообщения в мою тему. Так стыдно конечно. Но я тогда реально не понимала о чем ты говоришь. Я тогда думала что кодировка решит все мои проблемы, сделает все за меня. И долго не понимала что люди пытаются донести. Через недели 3 наверное только осознала.

Всего скорее минералка там много отложений. А так лучше водичку родниковую пить) когда езжу на рыбалку, и знаю что есть родники там даже воду не беру, только бутылку.
Ээх рыбалку. Тоже хочеться на зимнюю уже.

Может у тебя предпосылки были? И не минералка виновата, а алкоголь. У меня есть два человека, мой отец, алкоголик и у него камни в почках. И знакомый в ремиссии алкоголик, тоже камни в почках. Все таки почки это выделительная система, а алкоголь яд и токсин, и бедные почки все это выводят. Screenshot_20241022_221855_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpgScreenshot_20241022_222037_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpgScreenshot_20241022_222050_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpgScreenshot_20241022_222109_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpgScreenshot_20241022_222157_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpg

Я перечитывала твои первые сообщения в мою тему. Так стыдно конечно. Но я тогда реально не понимала о чем ты говоришь. Я тогда думала что кодировка решит все мои проблемы, сделает все за меня. И долго не понимала что люди пытаются донести. Через недели 3 наверное только осознала.
Главное четко понимать проблему и владеть всеми инструментами в ее разрешении. И, снова повторюсь,- иметь безоткатное желание решить проблему. Последнее самое важное. Без желания люди превращаются в лошадок, которые бегают по кругу, а по сути топчутся на месте.

Ладно я тоже откланяюсь.
Всем споки ноки.
Пойду ловить рыбу во сне 😂
Это к беременности. Сто процентов работает. На себе проверяла. Если не планируешь пока за вторым, ну ее эту рыбалку во сне :-D

Назад
Сверху Снизу