Капля слез
Гуру
Вот это мне отлично понятно. Мне тоже нужна была эта пасторальная картинка. У меня своя, конечно, ибо общих детей не было, но все в кружевах, да.Капля ,если ты о моем бывшем муже,то человек не пьет после расставания, я не думаю что ты , как и я можем глубоко понять что там чувствуют больные алкоголизмом и насколько им легко дается не пить. Я, глядя на это последние 4 года не говорю что алкоголик=урод по жизни. У них своя проблема и не легкая, не думаю что там выбор "ресурсы обеспечивать "или "пить на свободе",я вот сейчас понимаю что бывший мне сохранял спокойствие до последнего, сколько мог, я жила припеваючи ,а он там в своей мастерской дневники строчил, мог раньше сообщить, чтоб не одному трудно было. Наверно думал справится,но не смог.
Мне сейчас важно что между нами обид не осталось, детям нормально , папа и мама не ругаются, при встрече здороваются и улыбаются, нет ненависти и у каждого дальше своя жизнь. На др дочки прогулялись в парке, хотя сейчас еще не хочется находиться рядом ,но чтоб деткам было спокойнее , собрались "бывшим семейным составом" на 15 минуток и дети были счастливы
Понимаешь, об одном и том же, можно по-разному сказать и даже подумать. Можно сказать " чтоб деткам было спокойнее , собрались "бывшим семейным составом" на 15 минуток", а можно "я его больше 15 минут не выдерживаю, даже ради дочки" или "забежал на 15 минут всего, хотя у дочери день рождения". А у тебя психологическое айкидо в действии. Типа, ты сама так хотела, и все такие в белом, и работать ни с чем не надо, все в шоколаде. Ну в шоколаде, так в шоколаде, кто ж спорит то. Но тебе зачем этот шоколад нужен?
Я не говорю, что все плохо. Но окрашивая всё подряд, ты далеко не уйдешь. А времени у тебя все меньше. Я не думаю, что тебе "повезло с мужчиной". Другой бы под тебя не лег. Но он запойный. И никто не скажет с какой скоростью будет развиваться деградация. Это насчёт денег. А есть ещё интерес к детям и долг. Ну, долг, по ходу, это надолго, но при 15 минутах в ДР дочки, он очень быстро может стать сомволическим или декоративным.
На другого дядю ты сейчас прыгнуть не можешь, БА тебе не простит. С собой работать не желаешь, у тебя все хорошо. Ты сидишь и ждёшь у моря погоды, как все созы поначалу. Ну, сиди, твой выбор.