А возможно жить с алкоголиком счастливо?

По моему очень трогательно ВР Капли разговаривает с "мамой" в лице Небылопечали. Прямо кричит- мама , ну обрати на меня внимание, я здесь, живая, мне нужна твоя любовь.
Мне кажется это даже полезно проговрить такое вслух, прописать.

Главное помнить что Небылопечали все же не мама.а мама дала все что могла дать, больше у нее небыло.

По моему очень трогательно ВР Капли разговаривает с "мамой" в лице Небылопечали. Прямо кричит- мама , ну обрати на меня внимание, я здесь, живая, мне нужна твоя любовь.
Мне кажется это даже полезно проговрить такое вслух, прописать.

Главное помнить что Небылопечали все же не мама.а мама дала все что могла дать, больше у нее небыло.
Ага, и ничего страшного что я сюда по другой теме зашла. Капле до лампочки. Она свое.
Молодец Капля и в своей теме лечится и в чужих успевает , о своем продвинет как надо , палец в рот не клади :-D

Ты написала, что открываешь новый проект. Он связан с твоей предыдущей деятельностью? И ты от того, что надо теперь работать его начала или он уже был? Мне интересно как проекты рождаются ))

Ага, и ничего страшного что я сюда по другой теме зашла. Капле до лампочки. Она свое.
Молодец Капля и в своей теме лечится и в чужих успевает , о своем продвинет как надо , палец в рот не клади :-D
А ты думаешь, остальные в твоей теме себя не лечат? :-D Это даже показано созам - писать в других темах:)

.
В процессе разговора каждый находит что то свое, важное.
Мы говорим, что то цепляем и в себе, и автор каждой темы имеет возможность анализировать себя отталкиваясь от очень разных мнений.

В принципе именно это многообразие опыта и ценно.

А так, написал, а автору в ответ,
- Ну ладно, молодец, удачи тебе.
- Ну, спасибо, пока.
- Ну, пока.
Поговорили )..

Такой формат здесь:PARDON:
Если тебе совсем мимо , просто прочла и забила. Зачем спорить тогда с ней и доказывать? А если вдруг что-то отозвалось где-то, не все, конечно, стоит для себя обратить внимание. Почему задело?
Ну и да тут так лечатся) друг об дружку)
Ты тоже можешь зайти к кому нибудь в тему и вдруг найти обидевшую тебя "подругу", "свекровь ","врача" и тд.)) И можешь , без перехода на хамство и оскорбления, высказать ему все что думаешь:-D

А ты думаешь, остальные в твоей теме себя не лечат? :-D Это даже показано созам - писать в других темах:)
Остальные в пределах разумного , такую настойчивость ток Капля проявляет :bebe:
Ей как то надо по костачкам чтоб все было изложено, да не просит уточнить, а требует подробностей )))

Зачем спорить тогда с ней и доказывать?
Когда мне было реально плохо, она мне отвечала, да часто и много, сейчас мне не хочется эту тему уже перебирать,но вот ей отвечаю, не просто же спрашивает, значит надо че то.

Ты написала, что открываешь новый проект. Он связан с твоей предыдущей деятельностью? И ты от того, что надо теперь работать его начала или он уже был? Мне интересно как проекты рождаются ))
На основе имеющегося, другой формат только.
Из за того что мало денег на жизнь. Надеюсь что много времени не будет отнимать, принцип уже отработан, опыт есть.
Как рождаются это другой и долгий разговор. В двух словах не рассказать.

А зачем ТС твои тараканы?:) У нее своих - даром не нать. :-X И мне кажется, еще не отловила ты их:)

Зачем ей это? Зачем ЭТО тебе?:)
Блин, мы же лечимся тут, в чужих темах в том числе. Я тоже пишу свое в чужих темах, если задело что-то или вспомнилось. Каждый свое пишет. Вот ты тоже именно к Капле прицепилась из-за чего-то своего же. А я к тебе из-за чего-то своего. Каждый имеет право на это.

Небылопечали, ты с 2014 года на сайте. Тему открыла только в 2018. Значит, уже 4 года назад была проблема? Тебе не хотелось тогда заводить тему?
ЗЫ. Я без подозрений, если что. Просто из интереса.

Небылопечали, ты с 2014 года на сайте. Тему открыла только в 2018. Значит, уже 4 года назад была проблема? Тебе не хотелось тогда заводить тему?
ЗЫ. Я без подозрений, если что. Просто из интереса.
Там было так: мне сообщили о болезни. Я стала искать информацию что это за штука, зарегилась ( отсюда ник, жила 7 лет не знала что муж алк ), почитала, подумала что человек ошибается, не болеет он этим. И забыла. Потом все усугублялось и стало ясно что все же болеет, стала искать инфу, а сайт выдает что почта и что то там уже зарегистрированы.

Остальные в пределах разумного , такую настойчивость ток Капля проявляет :bebe:
Ей как то надо по костачкам чтоб все было изложено, да не просит уточнить, а требует подробностей )))
Значит, что-то болит. Я же тоже настойчивость свою проявляю:)

Блин, мы же лечимся тут, в чужих темах в том числе. Я тоже пишу свое в чужих темах, если задело что-то или вспомнилось. Каждый свое пишет. Вот ты тоже именно к Капле прицепилась из-за чего-то своего же. А я к тебе из-за чего-то своего. Каждый имеет право на это.
И правильно. Вопрос-то я не с наездом задала, а чтобы капля подумала - если захочет:)

прочитала все от и до. ждала развязки, на том моменте, где ты хотела вернуться-захватывало дух. узнавала себя. многое откликнулось. Ну, а в целом, поздравляю чтоли или как там говорится. Ты молодец. Двигайся вперёд. Я знаю, у тебя все получится.

прочитала все от и до. ждала развязки, на том моменте, где ты хотела вернуться-захватывало дух. узнавала себя. многое откликнулось. Ну, а в целом, поздравляю чтоли или как там говорится. Ты молодец. Двигайся вперёд. Я знаю, у тебя все получится.
Децствительно повезло. Практически никто не уговаривал вернуться. Да и сама изначально на соза не похожа.

Децствительно повезло. Практически никто не уговаривал вернуться. Да и сама изначально на соза не похожа.
А похожа -это как? Я не знаю, легче или нет, когда зовут, все равно качели имеются независимо от...

Бязь, этап уговоров был пройден ранее, два года до ухода я держалась на уговорах а иногда на убеждениях что ничего страшного не происходит, все пьют. Это все было. И бросить помогала , правда недолго.Все что здесь обычно пишут, все было, только сжато, экстерном так скажем ))
Помню как то увозила в наркологию , сказал что бросит если помогу ему, в машине дышать не чем было, он орал куда гонишь так сильно , убьешь нас, на скорости 40-50 км , :-D а как вернулся сказал что про "бросит" не помнит как говорил. Еще одна монетка в копилку деструктива.
Поэтому с алкоголиком по нормальному жить все равно не получится. Доверия искреннего не может быть если ты против пития.

Назад
Сверху Снизу