Небылопечали
Ветеран
Понимаешь , для каждого треш- это что то свое.Я не то чтоб настроилась и в путь. Ну мысли то были что ничего хорошего, муж пьет, что делать..А вообще, злюсь на себя, что нерешительная такая.. Вот ты смогла, хоть и трэша не было, а я сижу, говорю себе, что у каждого свой час.
а потом получилось так, мы собирались в Геленджик на месяц, июнь того года, но перед отлетом он сказал что дел недоделаных много на работе , он остается , позже вместе отдохнем и мы с детьми улетаем.
Неделю он трезвый , звонит нам, потом только смс пишет 2 дня, я еще подумала странно что только пишет, но не поверила своим мыслям, он пил в апреле и обещал что не будет. Я ему верила 100%.
Звонит соседка и спрашивает что наша семья празднует? Ворота открыты, двери открыты настежь ,народу куча, на полу не наступить, всюду бутылки пустые... я была в шоке! Такое первый раз случилось и последний , кстати. А дома любимая корелла, ее нельзя забыть покормить, если забыть , потом даэже если вспомнишь накормишь, все равно помрет, у птичек быстрый обмен , надо следить. Я ему написала что в курсе происходящего, договорились что хрен с запоем, но каждый день пишет что покормил попугая.Если не написал, то договариваюсь с родственниками чтоб с соседнего города приехали покормили. А сама в шоке была. Для меня тогда было так: обманул, предал, потому что разлюбил, больше не важны мои страдания, все ,надо уходить, точно разлюбил, раз такое делоЭто сейчас я понимаю что случилась деградация, ступенька вниз, по другому не могло быть, а тогда " все, не любит".
Короче вернулись мы, я вся в "тумане" , надо уходить , потому что меня на бутылку променяли. Он бегал бегал за мной, успокаивал, а я не могла эту ситуацию простить. Все, это была точка. Попросила временно его сьехать, а в августе приехал разговаривать и уехал уже с вещами.