Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Арианна.Небылопечали, очень рада за тебя, пусть в твоей жизни все сложится хорошо.
Муж, конечно,"молодец", забить на детей под соусом "ты меня предала, меня обидели, ах-ах". Казел.
На алименты подавала?
Начни бегатьВсем здравствуйте!
Хочу завершить свою темку.
После разъезда с мужем алкоголиком прошло полгода. Я прочитала много за это время информации про алкоголизм, про последствия и про развитие,про деградацию и т.п. вещи, поняла про состояния 1.пития 2.сухости 3.трезвости, отличия и трудности каждого из них.также поняла что не готова ни к какому. Решила что возвращение не приемлемо и стало легче. В одну сторону идти веселее ,чем когда штормит туда-сюда. Очень рада за себя что не сорвалась когда накрывало , иногда была на грани возврата всего на свои места.
Дети адаптировались раньше меня, и если спрашивают сейчас меня где папа ,то смело и уверенно отвечаю что папа всегда рядом ,только немножко в другом районе живет,они уже забывают что по другому было.Никто не страдает.Хотя не отрицаю что первые 3 месяца было трудно и мне и им.
Иногда приходит состояние грусти,но я понимаю - это самый лучший выход, 5 месяцев определялась.
Муж говорит твердо решил бросить и работает над своей проблемой самостоятельно и целеустремленно, пожелала ему чтоб все у него получилось. Его результаты уже не повлияют на мою жизнь.
Мы не общаемся ,ему до сих пор больно и обидно,перестал это скрывать.Он винит меня по прежнему что ушла,предала.Может быть со временем мы будем общаться о детях,пока всем проще так.
Спасибо всем помогающим в острые моменты истерии ))
Форум мне помог не сорваться,все таки решение было принято изначально ,но штормило так, что это решение могло уйти в топку как минимум раза 2 за эти полгода. Сейчас я рада что все так,как есть. Все сделала правильно.
Куда?? И зачем?Начни бегать
Бег помогаетКуда?? И зачем?
Привет, Бульбаш ))Это все круто конечно))
Но живешь по-прежнему за счет бывшего мужа, в жилье им купленом-подареном и тд? Далеко не у всех возможны такие сладкие расклады)
Привет) Рад что у тебя все хорошо сложилось.Привет, Бульбаш ))
Ты правильно говоришь, живу в доме им купленном, получаю алименты , ведению бизнеса тоже он обучил с нуля, я ему очень очень благодарна за всё, но вот так сложилось , детей его воспитываю, он и сам понимает что сыну был не лучшим примером, так как сейчас лучше.для всех.
Он как то сказал что не пить перед одним собой легче, чем когда толпой оглядывают трезвый-не трезвый..
Я тоже думаю, что ситуация не такая сложная, как у тех, кто без жилья и доходов и с алкоголиком, у которого уже деградация личности кажется необратимой. Но здесь есть похожие ситуации на автора, есть и те, кому её тема помогает. Иногда сложно принять решение, когда всё не так трешово, как в многих. Начинается сравнение ненужное, кажется, что зачем,и так можно, вдруг лучше не будет. А тут вот он опыт другого человека, у которого получилось.Привет) Рад что у тебя все хорошо сложилось.
Но по сути твоя ситуация в своем роде уникальна, с алкоголиком тебе повезло как мало кому)) Потому вряд ли можешь давать местным созам ободряющие да мотивирующие рекомендации))
Вот поэтому люди сторонние никогда не поймут в чем прикол жизни с зависимым, со стороны кажется все классно.Мне так и говорят подруги " ты зажралась" " ты не ценишь мужика нормального" " у тебя планка слишком высокая, уже и выпить мужику нельзя", поэтому советоваться или просто рассказывать ситуацию лучше не стоит.когда читала сначала, вообще не понимала, в чем проблема у тебя. Сейчас очень даже...
Если я смогу, буду говорить также, уже тоже думала об этом. Потому как все всё не знают. И со стороны так и выглядит,что все ок.Вот поэтому люди сторонние никогда не поймут в чем прикол жизни с зависимым, со стороны кажется все классно.Мне так и говорят подруги " ты зажралась" " ты не ценишь мужика нормального" " у тебя планка слишком высокая, уже и выпить мужику нельзя", поэтому советоваться или просто рассказывать ситуацию лучше не стоит.
Я всем говорю о причине расставания так " разошлись взгляды на жизнь и решили что так всем лучше".
Ага, и я тоже с некоторых пор. На такую формулировку люди как-то спокойнее реагируют. А взгляды разошлись, ну да бывает, понятно. А если алкоголь упомянуть, то фсе сразу сравнение дохлых лошадей начинается и выяснение до какого треша кто дошел/недошел. А че обижал, а разве вот прям много пьёт, в чем вообще проблема. Мужики напрягаются видимо переживая осознанно или нет за свое питие и другие косяки (а вдруг и меня пошлют), а женская половина наоборот рефлексирует на тему, что у меня то ситуация тоже не айс, а я на попе ровно сижу. И никому это из не подготовленных не нравится и вызывает реакцию "она или чего то недоговаривает или того...". Поэтому "разлюбила" и томно глазки в пол. Хотя я здесь и не лукавлю в настоящий момент дело уже не только и не сколько в алкоголе, взгляды на жизнь действительно разошлись.Я всем говорю о причине расставания так " разошлись взгляды на жизнь и решили что так всем лучше".