Ну, в реальности, мы с тобой, может и подружились бы даже, местами.
Капля,я местами не умею
Потому что все делаешь для того, чтобы в каждый момент иметь полное право сказать я хорошая мать, хорошая жена, хорошая женщина.
Потому что я хорошая мать ! Точно хорошая. Не сомневаюсь. Очень люблю детей,вообще в принципе детей люблю,не только тех что сама родила. Своих конечно по другому. Считаю что они все хорошие без сомнения сразу как появились на свет этот. У каждого свой путь будет,но сначала все хорошие.
Ты всех кидаешь в топку, мужа, детей, друзей. А они все гордятся тобой, уверены что ты хорошая жена и мать. Наверняка и подруга такая же, и сотрудница (если у тебя вообще есть подруги).
Капля,я добрая.Ты не с той стороны смотришь.Смени угол зрения. Убери подозрения
Надо людям верить. Подруги у меня клевые,прям суперские. Вот только вернулись с ребятишками от подружки, в Красноярск ездили на поезде, она и мои сопли послушала и свои подробно рассказала,так здорово поговорили, ночами поржали хорошо, пока детки спали, и приняла нас ,свою кровать удобную отдала нам, сама на раскладушке спала, котлетки салатики,столько суеты,вот как их можно не любить, подруги они такие
*
А сотрудниц не оскорблять ! Это вообще не люди- золото. Я с плохими работать не буду.
Детские травмы странная вещь. Они меняют мир, в котором человек живёт и человек этот просто не может сделать правильный выбор, у него кривое зеркало в душе. Вот ты сейчас не можешь. Просто не видишь, не понимаешь. А ещё человек беззащитен перед детскими травмами. Их никогда и никак не исправить. Тебе всегда больно и страшно. Но ты ещё можешь изменить это для своих детей.
А в целом, я это все не для тебя пишу, для себя. Ты сейчас старательно закроешь глаза, и пойдешь на поводу у своих страхов. Не оставаться одной и бедной, не зависеть, не садиться на свою попу опять. Это единственно возможный для тебя выбор сейчас. Потому что ты, как и твои дети потом, беззащитна перед своими детскими страхами.
Капля, детские травмы это детские.Я не разделяю твою точку зрения в этом вопросе. Вырос ,все,хватит детство мусолить.Это давно было.Можно себя менять. Вот какой хочешь ,такой и будь. Маму страшно было,так выросла и не страшно.Детство не такое счастливое как хотелось,так не выбирают,какое уж досталось,жалко конечно что не царевной родилась,но исправимо, повзрослел и живи как хочется. Я не понимаю зачем после драки кулаками махать. детство уже было, не вернуть,не исправить. То что хочется исправить в себе-другое дело ,поправляй. А лечить непонятно что ,непонятно зачем - я не понимаю. Моя семья-она все равно моя,другой нет и не будет.Я быстродумающая, изворотливая (спасибо маме), благодарная, сочувствующая (спасибо сестре), самостоятельная,сильная духом (спасибо папе), брат младший помог освоить заботу о младших,ему тоже спасибо,еще много людей влияли на мою личность ,в целом я довольна собой была полностью годам к 18.Смотрела на себя со стороны,со словами что еще не так,сейчас поправим. С тех пор так и живу счастливая. Сейчас лечить себя не хочу. Мудрость с годами придет сама. К Богу видимо сестра притащит не спрашивая,она мне втихаря библию через сообщения подсовывает,как не прочитать сестра же пишет.Сдаюсь помаленьку.