Капля слез
Гуру
Вот тебе и ответ.....у нас не было ответственного человека.Только мама.....
к.
Мама сейчас ты. Или ты становишься "ответственным человеком", или у твоих детей его тоже не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе и ответ.....у нас не было ответственного человека.Только мама.....
к.
Я про маму и писала. Вда или вддс.Это одно и то же. Почитай, может, узнаешь себя и что-то о себе. Это правда интересно. И полезно.Отец приезжал редко.Я не видела как он пьет.Но и без него семья дисфункциональная,у нас не было ответственного человека.Только мама и трое детей погодок.
По которым уйдя, поняла что детям на много хуже дается мое решение, не так как я предполагала,они бы с папой жить хотели ,а я по своим меркам решила что для них лучше без него.Теперь вижу ,что они эмоционально страдают, маленькие еще , ждут его очень.Даже приехать сами еще не могут к нему. Что тогда ушла,я не жалею, потому что мое эмоциональное состояние страдало тоже и сильно , а теперь думаю как лучше то чтоб для всех.Про мужа думаю в последнюю очередь потому что не знаю ак ему лучше,а не потому что сволочь.это понятно
не понятно, по каким основаниям ты надеешься, что это изменится
Вот ,и у меня причина - запои.Просто я так не могу ,во время запоя раз и ушла. Сначала решила, составила план, отложила денежек,сделала важные дела,съездила на отдых,набралась сил, затем поговорила с мужем, согласовали план,откорректировали, и за дело! По плану строго ,все долго, нуторно, болезненно. По пути куча отступлений ,"люблюнимагу, может не надо, ой прости все нормально, срыв случился , идем дальше, " Люди же, живые все таки.Через полгодика тадаам,мы отдельные )) по дороге он пару раз в запои уходил.Вещи собирала, потому что запой для меня был поводом развестись. Больше поводов не было. Я понимала, что он куда то в никуда уходит, и каким вернется неизвестно. Неизвестность меня пугала. Графики согласовывать не смогла бы
Капля ,ты такая хорошая.. Ну вот я никак не могу понять, как ты так живешь? Так и хочется через сеть легкости в тебя добавить и позитивных мыслей побольше.Вот за что ты на меня сердишься? Все посты ко мне у тебя рассерженные ) Мне жаль что я тебя бешу, но я не могу ничего поделать, но мне жаль,правда.Вот тебе и ответ.
Мама сейчас ты. Или ты становишься "ответственным человеком", или у твоих детей его тоже не будет.
Стасья,нет тут никаких слез.Я тут в своих отношениях разбираюсь,решение ищу. Муж сам также где то разбирается,только с собой.Так пусть муж прочитает что ты тут пишешь. Ведь до слёз же!?
Алла, какой уж там диагноз, ты что можешь подумать что человек еще в больницу пойдет со своими проблемами такими ?Детство жесть, Небылопечали,обнимаю@}->--
У мамы был диагноз какой-то?
Она таким образом пыталась вами манипулировать?
с алкоголиком никаких планов строить нельзя. Вот пример. Бм сказал.что придет сегодня и погуляет с детьми. В обед. Пришел в 10 утра.не трезвый. Еще удивился.что это я вдруг его отправляю проспаться.ведь один раз ..выходной и он на рыбалку вчера ходил..А дети ждали папу. Какое тут планирование? Еще и сказал.я думал.у нас все налаживается...ушел.обидемшисьТак примерно и есть,только без помощи ,он их не любит. Я еще вставляю "здесь еще это и это то".Он "Хорошо тогда получается вот здесь мое время",я "Ясно".
Моя бабушка умерла во сне. Три дня с дедом пили. Было ей 45 лет. А через 15 дней я родилась. В честь нее назвали...о точно,где то услышала что могут во сне умереть и это мысль тоже тревожила ))
В честь нее назвали...
Причем дед назвал. Родителям слова не далиРодители с чувством юмора, черным
Ключевое слово - у нас. Наш алк варил суп на даче, после работы, угощал, говорит - лука зеленого у нас нет. Смешно сталос алкоголиком никаких планов строить нельзя. Вот пример. Бм сказал.что придет сегодня и погуляет с детьми. В обед. Пришел в 10 утра.не трезвый. Еще удивился.что это я вдруг его отправляю проспаться.ведь один раз ..выходной и он на рыбалку вчера ходил..А дети ждали папу. Какое тут планирование? Еще и сказал.я думал.у нас все налаживается...ушел.обидемшись
Спасибо ) Почитала..это видимо как то обобщенное,вижу свою подругу из нормальной семьи с похожими проблемами,а я из дс и не про меня речь там.И не про мужа многое,а вот алкоголизм да в точку. ( у него проблема детства такая же,мама тиран жуткий, до ненормальности, если начала орать на улице,ее ничего не смущает,нормы поведения отсутствуют,слюни летят,лицо бордовое,остановиться не может)Я про маму и писала. Вда или вддс.Это одно и то же. Почитай, может, узнаешь себя и что-то о себе. Это правда интересно. И полезно.
Я не знаю эти ощущения, пока ... ))с алкоголиком никаких планов строить нельзя. Вот пример. Бм сказал.что придет сегодня и погуляет с детьми. В обед. Пришел в 10 утра.не трезвый. Еще удивился.что это я вдруг его отправляю проспаться.ведь один раз ..выходной и он на рыбалку вчера ходил..А дети ждали папу. Какое тут планирование? Еще и сказал.я думал.у нас все налаживается...ушел.обидемшись
У тебя какой-то неправильный алкоголик. Дефективный.Мой алкоголик пунктуальный и ответственный.Сказал значит точно сделал, .
У меня такой был. Свои дела мог пропить, общие никогда. Он этим компенсировал свои "недостатки", типа я ж все делаю для тебя, в чем проблема? Это не отменяло других прелестей жизни с ним.У тебя какой-то неправильный алкоголик. Дефективный.
Мой тоже! Да вот незадача, все равно спился. Спиваются и ответственные, и без ответственные. Чем дольше пьют, тем меньше ответственности в них остаётся.Мой алкоголик пунктуальный и ответственный.
Понятно.Дальше только счастливая жизнь была , делаешь что хочешь,живешь как хочешь, взрослых не было близких,мама сама как маленький ребенок, лет с 12 я живу как мне самой нравится