Небылопечали
Ветеран
От перемен в жизниНу дак забота о близких это нормально. Ты ж мать его детей. А от чего в шоке то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От перемен в жизниНу дак забота о близких это нормально. Ты ж мать его детей. А от чего в шоке то?
Нет,у мужа деньги есть что хочет то и пьет. Много, не закончатся быстро.Ну тоесть он не запойный? А муж чего, все что горит пьет?
Да,а потом раз и надоело.Я так и сказала ,устала. Он предлагал варианты перемен,но все с запоями.И я ушла.Я его понимаю недоумение. Ты же сама образно говоря графики подписывала
Как то странно он пьет. А как себя ведет когда пьяный? Просто никак не могу уловить конкретную причину почему ты ушла.Да,а потом раз и надоело.Я так и сказала ,устала. Он предлагал варианты перемен,но все с запоями.И я ушла.
Отец приезжал редко.Я не видела как он пьет.Но и без него семья дисфункциональная,у нас не было ответственного человека.Только мама и трое детей погодок.
А теперь чего? Все хорошо, детей навещает, денег дает. Я переживала, что в запое может умереть. Ты за что переживаешь, чего хочешь? Или просто отдохнула уже? То, что запои будут, он же ясно сказалДа,а потом раз и надоело.Я так и сказала ,устала. Он предлагал варианты перемен,но все с запоями.И я ушла.
почему ты думаешь, что это нормально?После расставания нормально думать а все ли правильно, мы же люди, и он думает, и я думаю ,это нормально. Не было конкретного слова с какой либо стороны что это все, точно и обдуманно.
Зачем вещи собирать когда жили. Пришел день ,он пошел ,сказал на сколько дней и ушел.Потом приехал уже после наркологии,сам не выходил из запоя. если только 3 дня,то сам.Один раз видела этот выход и именно тогда задумалась что что-то не то в этом.Тебя не понимаю. Для меня запои шоком были. Но если б попросили заранее график согласовать, то от чего шок то? Я б вещи без спешки собрала его. А так все второпях.
Я не знаю как себя ведет,не видела ни разу запой от начала до конца,не знаю как это происходит. Пьяного видела,нормально ведет себя просто выглядит стремно. Один раз друг его привез в никаком состоянии,это тоже повлияло на мой уход.Как то странно он пьет. А как себя ведет когда пьяный? Просто никак не могу уловить конкретную причину почему ты ушла.
Прелесть какая, я нимагу *CRAZY*Пришел день ,он пошел ,сказал на сколько дней и ушел.
Вещи собирала, потому что запой для меня был поводом развестись. Больше поводов не было. Я понимала, что он куда то в никуда уходит, и каким вернется неизвестно. Неизвестность меня пугала. Графики согласовывать не смогла быЗачем вещи собирать когда жили. Пришел день ,он пошел ,сказал на сколько дней и ушел.Потом приехал уже после наркологии,сам не выходил из запоя. если только 3 дня,то сам.Один раз видела этот выход и именно тогда задумалась что что-то не то в этом.
Да-да,как тут не устать,вот я и устала.Прелесть какая, я нимагу *CRAZY*
муж у меня был не алкЛори,скажи ,пожалуйста,как ты созила мужа?В каких действиях это выражалось? Очень надо..
это понятноДа-да,как тут не устать,вот я и устала.
Нет,точно не было! Мне было жаль,что пришлось уйти.Я не хотела,но по другому не могла,на тот момент я не хотела следующего запоя,а он не слышал этого, я ему говорила,что я уже не могу терпеть эти запои,я устала.А он предложил дополнительно на отдых съездить и все ,потом запои )) И мне стало именно плохо,а я это не согласна терпеть и попросила его уйти с вещами в квартиру, если бы не пошел,я бы сама ушла ,именно чтоб не ощущать его следующий приближающийся запой.Это уже как насилие было для меня. Не знаю еще как чувства передать.Это и было причиной расставания."Мне жаль,но мне плохо и я пошла"почему ты думаешь, что это нормально?
нормально, принимая и реализуя свое решение - уважать его и не сомневаться
если есть сомнения - значит, не было его решения-то этого
я все больше убеждаюсь, что здесь был внутренний ультиматум - я сейчас уйду, он одумается, упадет к ногам, и все будет так как я хочу
Так пусть муж прочитает что ты тут пишешь. Ведь до слёз же!?Да-да,как тут не устать,вот я и устала.
так какие ожидания были тогда?Не знаю еще как чувства передать.Это и было причиной расставания."Мне жаль,но мне плохо и я пошла"
Потому что дыра. И инстинкт самосохранения. Это издалека ее не видно, пока алк живёт отдельно. А когда рядом, очень сильно чувствуетсяКак то странно он пьет. А как себя ведет когда пьяный? Просто никак не могу уловить конкретную причину почему ты ушла.