Небылопечали
Ветеран
Е-мое ,в родительской не гладко.Второй раз звучит этот вопрос ,напишу подробнее.Небылопечали , что там в твоей родительской семье?
Детские травмы определенно случались. Родители рано развелись,с отцом отношения "Здравствуй ,как дела? До свидания".Человек он нормальный, не высоких манер,много пьет (не алкоголик) , ничего сближающего у нас нет, иногда чай попить приезжаем ,поговорить немного и все.Он в детстве рядом был редко,поэтому особой любви у меня нет к нему ,но и негативных чувств нет, я на него похожа и свое чувствуется.
Мама всю жизнь одна прожила после расставания с ним.Замуж не вышла,так как она имеет сильные проблемы с психическим здоровьем.Это же причина расставания родителей. Позже она пришла к Богу и все у нее стало хорошо.
Самостоятельность развилась по причине маминой неадекватности. Она все время самоубиваться собиралась и это реально травму наносило нам детям, расслабиться в раннем детстве не получалось,жили на чеку от маминого настроения, в средней школе все нормально стало, раскусили что будет вечно собираться и стало норм,перестали бояться. Дальше только счастливая жизнь была , делаешь что хочешь,живешь как хочешь, взрослых не было близких,мама сама как маленький ребенок, лет с 12 я живу как мне самой нравится.Ну и да, я в семье была за старшую,распределяла обязанности,доходы какие были,оформляла соц.помощь ,искала работу сестре старшей, сама занималась своей учебой, посещала много кружков, музыку,танцы,разносторонне развивалась,это у меня с детства ) сестра нас обеспечивала,не училась в школе, будущее у нее не пострадало,сейчас она глубоко верующая многодетная мама,все хорошо у нее.