Он действительно может такое планировать. Только вот после выхода опять откат мотивации идёт. И поводы найдутся.
А самое страшное - хочется допить всё, что не мог между запоями. И пьешь как буйный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как обнулить счётчик.А как это случилось при почти 5ти месяцах трезвости? Поскользнулся и упал на спину, амнезия?
Можно плакать и терпеть.Ну плакать это уже не терпеть.
Мой как то с разбитой головой приходил. Я над ним смеялась (угрозы жизни и здоровью не было).
Когда плачешь и ничего не меняешь, то это и есть терпеть.Ну плакать это уже не терпеть.
Мой как то с разбитой головой приходил. Я над ним смеялась
Какбэ не оч человечно ржать над травмой другого.А ржать над мужем, разбившим голову по пьяни, даж не по созовски как то
Обычно голосят))
Да, но я даже не об этомКакбэ не оч человечно ржать над травмой другого.
Я поняла) добавила просто.Да, но я даже не об этом
Реакция не свойственная созависимому )
Не, созы часто радуются и торжествуют, когда алк по пияни расшибет бошку или ещё что. Я ж тебе говорила!я была права! Воот!Да, но я даже не об этом
Реакция не свойственная созависимому )
Блин, когда мать травму головы получила, я не торжествовала, а была в ужасе и страхе за её жизнь. До головы, были другие травмы, и, правда, надеялась, что это заставит задуматься. Однако, она в любом состоянии, даже на костылях, шла за алко. Сейчас понимаю всю тщетность подобных надежд. Однако, радости и торжества по этим поводам не было. Хотя, вру, как-то бм лядун в бане лоб расшиб, я втайне злорадствовала, так как предполагала, что он там с лядями.
когда такой случай, то это естественноДа ладно) я помню ржала
Когда мой "герой" решил залить кого-то газовым балончиком и ,так получилось, что прыснул ровно себе в лицо,да ещё и оказался в лифте в этом облаке)
Пришёл домой,красный,чихает,в овно,естественно.
Орёт"вызывай скорую, я умираю "
Я грю"да,да,конечно" и ржу втихоря)))
"Позвонила? Они уже едут,скажи чтобы ехали быстрее"
"Ага, позвонила, сказали раздеваться в ванную с холодной водой и мыть,мыть,мыть голову. Если через час не полегчает,звонить снова"
Полегчало и протрезвело заодно. И даже не заболело .
Всем жалостливым могу сказать что этим балончиком он любил заливать случайных прохожих,собак,мать. Так что ,нет,мне его было не жалко.
Да.когда такой случай, то это естественно
Но не все ж абьюзы)
Понятненько.Паническая атака
Эх! Жаль что ты куда то пропала!нет,не записывает, просто сидит с календарем , и сообщает, тут работа,тут детские праздники,тут дела ,а вот тут я пойду душу лечить,планирую вернуться через столько времени вот в этот день. Следующий раз примерно ..... и так далее.у нас так было.
Цель, конечно, благородная.Будет и у нас на улице праздник не хуже чем у других.