Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты удивлен?У созов тоже, оказывается, отрицание и иллюзии. Надо же, как всё знакомо )
Я где-то свои права качала? Всего-то высказала своё мнение.Право на мнение имеешь. Право качать права...ну, тоже имеешь. Но чего стоит твое мнение на тему соза или нет, если созависимость тебе не интересна? Так что, нет, не права.
Ну вот, ещё раз послана)Право на мнение имеешь. Право качать права...ну, тоже имеешь. Но чего стоит твое мнение на тему соза или нет, если созависимость тебе не интересна? Так что, нет, не права.
И самое смешное, читать, что я на 27 дне невротик)))
Если тут есть наши девочки, а они тут есть, то я как рыба облёт)))
Новичка никто не посылал. Лучше перечитать с компа, а то отмахиваешься от несуществующих злодеев)) кол-во и состав алкоголя вторичны, первично состояние головы. И созы, совершенно необязательно те, кто рядом с алком. Нет смысла называть себя бывшей созой, если ты об этом знаешь только название.Тю, так я про оскорбления и хамство не говорила. Правда ведь?
Я просто написала, что как новичок была "послана" подумать над поведением)))
Типа ты новичок, молчи, ты ничего не понимаешь в жизни)))
Ализе.как дела? Ты живешь с мужем?Так муж голова, а жена шея. Вот она и хочет как раньше было. Как учило "общество" Никаких качелей, волосы назад. Спокойная жизнь, муж зарабатывает, жена вкусняшки готовит, работает так себе, с детьми занимается. По сути так и должно быть. Но тут со временем выясняется, что водка начинает на передний фронт выходить.
Ох как её понимаю, хочется оставить как раньше было. Очень похоже на мою ситуацию. Но время идёт и все меняется.
Ты просто еще ведешь торги..не совсем скатилась в яму. Надо вернуться и еще пару раз выгнать или уйти. Надо прочувствовать боль.когда тебя опять в дерьмо окунут. Никакие кафешки и процедуры.я так понимаю.омоложения и красоты тебе не помогут.когда муж .оставшись с детьми.вдруг напьется.и дети напугаются и перестанут спать. Да.так тоже может быть.Потому что хотелось бы по нормальному,со своим мужем жить.Но я не готова к жертвам со своей стороны.,в виде нервов и здоровья.
Гранд,он не бухал дома никогда. "Где то там" почему то не помогает.Мне было плохо от самого ощущения,что "мужа дома нет,он пьет".
Ага, все там же. Как Е-моё сказала, тяжело красивую картинку сломать. До дна мне ещё как до Китая, потому что я тоже с той категории "Я хочу, чтобы он". Тоже никакого спасательства и жертвы.Ализе.как дела? Ты живешь с мужем?
Ну плакать это уже не терпеть.Счастливо жить с алкоголиком невозможно. Можно только его терпеть.Я пришёл вчера с разбитой спиной. Ничего не помню.жена плакала всю ночь.
А как это случилось при почти 5ти месяцах трезвости? Поскользнулся и упал на спину, амнезия?Счастливо жить с алкоголиком невозможно. Можно только его терпеть.Я пришёл вчера с разбитой спиной. Ничего не помню.жена плакала всю ночь.
Вот поэтому я тут про 3 года..Ты просто еще ведешь торги..не совсем скатилась в яму. Надо вернуться и еще пару раз выгнать или уйти. Надо прочувствовать боль.когда тебя опять в дерьмо окунут. Никакие кафешки и процедуры.я так понимаю.омоложения и красоты тебе не помогут.когда муж .оставшись с детьми.вдруг напьется.и дети напугаются и перестанут спать. Да.так тоже может быть.
Мөи дети тоже любят папу. И он их любит. Только почти не содержит. Ну. гуляет с ними и приносит мороженое. Может в сад раз в неделю отвезти. Ну и все. И я благодарна ему. Всегда говорю спасибо. Все.
Любила бы ты алка.если б он вдруг не смог за хату заплатить или три дня дети голодные сидели бы?
Вот поэтому я тут про 3 года..
Так прям представила. Сидит такой алк с пером за ухом и чернильницей и ежедневником..Так-с..запой планирую на 30 декабря до 10 января. Надо всем сказать.чтобы не пугались.что телефон отключен и вызвать под окна скорую помощь.чтөбы дежурила ..Он не настолько еще пока болен.Как невозможен.Полгода назад был возможен и стал невозможен? че изменилось? Он сам график запоев составляет! ни я ,ни сосед.ОН САМ абсолютно самостоятельно.
Я поначалу брала всякие обещания от мужа, контролировала, чтобы соблюдал, чуть что "аха, как ты мог, ты ведь обещал". Сейчас все отпустила, никаких клятв, обещаний, хочет - пьет, хочет - нет. А в семьях, где мужики уже ссутся и дерутся, всякие обещания тем более пустое.Так он может через пару недель запить..ты расчитываешь на него..Помню.мүж говорил.что пить не будет. Потом.что на день рождения можно. Потом- на выходных. И снова в еу свалился..