Я не все термины форума запомнила.
Бывшая/нет, не важно. Я пыталась донести мысль.
Похоже не донесла)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не все термины форума запомнила.
К тому, что вы меня послали...
будь добра, процитируй мое сообщениеА отвечать в темах я то почему не имею права? Вообще, если ты здесь новичок, то сиди и сопи в подушку. Да?)))
Похоже)Я не все термины форума запомнила.
Бывшая/нет, не важно. Я пыталась донести мысль.
Похоже не донесла)))
А не умею))) я с телефона сижу. Если ещё цитировать начну кусочками, то спать опять не лягу)))будь добра, процитируй мое сообщение
ну вот и перечитайНа предыдущей странице всё есть
трусозов такой манипуляшкой не проймёшь)послали ее...
На 27м дне люди ранимые и интересные, как космос)ну вот и перечитай
надеюсь, с телефона это возможно
послали ее...
Дык и вы почитайте. Вот сообщение из которого вы вырвали клок: Почитаю, если найду. Тем здесь много.ну вот и перечитай
надеюсь, с телефона это возможно
послали ее...
я скакал три дня и три ночи, чтоб сказать вам, как вы мне безразличныСозы не интересны, извините.
Спасибо конечно. Но так я бы ответила и на 200 дне. Потому что слова перекручены.На 27м дне люди ранимые и интересные, как космос)
Это вы о себе? Там ещё 2 предложения до созов написаны.я скакал три дня и три ночи, чтоб сказать вам, как вы мне безразличны
это был вопрос без подоплекиЭто не послали да? Это так, мягко поинтересовались?)))
Созы не интересны, извините.
А ничего, что я просто написала своё мнение в теме?
И вам напишу: вы выдернули из контекста то, что вам интересно.
и что?
А зачем мне это?
я выразила непонимание твоей т.з. точнее сильным противоречием в словахИ вам напишу: вы выдернули из контекста то, что вам интересно.
А писала я о другом совершенно.
Тю, так я про оскорбления и хамство не говорила. Правда ведь?и что?
это какие-то оскорбления, хамство, неправда?
я тоже имею свое мнение, представляешь?)