Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это твои личные проекцииТю, так я про оскорбления и хамство не говорила. Правда ведь?
Я просто написала, что как новичок была "послана" подумать над поведением)))
Типа ты новичок, молчи, ты ничего не понимаешь в жизни)))
Ещё раз скопирую полностью мой пост, на который все акцент поставили: "Почитаю, если найду. Тем здесь много.я выразила непонимание твоей т.з. точнее сильным противоречием в словах
о чем писала то?
мне например алко не интересны, как там они с тягами справляются как борятся из запоев выходят за трезвость цепляются
я редко такое читаю, и ничего там не коменю т.к. эта тема не интересна и я в ней не шарю, умного ничо не скажу
что тебя сюда привело с транспорантом созы не интересуют?)
когда задается вопрос - то на него ждут ответа, а не выводовКакие выводы я должна сделать из этих слов?
Да! Для себя я алкоголик, поэтому я здесь, поэтому стоит счётчик.я не спросила про регулярность и дозу
ты алкоголик?
Что такое тдо?Совет: иди к алкам и читай там темы, а то запьёшь ещё со своей ТДО.
Смешно. В данном случае выводы и есть ответ. Вы хотели его услышать от меня, я уже раз 10 ответила в теме. Но так и не поняла, почему все здесь "уравновешенные", а я нет)))когда задается вопрос - то на него ждут ответа, а не выводов
впрочем, я уже все поняла)
спокойной ночи)
Дык я не защищаюсь. Я просто своё мнение написала, а меня разобрали по косточкам.ононо чо
тогда тебе как излечившейся в соседнююпалатураздел)
пис.и на тебя никто не нападал, а ты защищаешься
О как, а где почитать? Хотя, а не надо.разодранная алко в хлам НС
тонкая душевная организация
Право на мнение имеешь. Право качать права...ну, тоже имеешь. Но чего стоит твое мнение на тему соза или нет, если созависимость тебе не интересна? Так что, нет, не права.А ничего, что я просто написала своё мнение в теме?
И вы начали тащить: новичок, соза, еу, счётчик 27 дней (но это кажется другой пользователь писал)? Я же ничего о себе не писала, вообще ничего. Я просто высказала свое мнение. Всего то.
Я невротик?)))
Да я просто сижу и общаюсь, написала своё мнение, имею на него право. Или я не права?
О как! Оказывается "я знаю что он думает" это не только про соз, это, оказывается, про алков поболее будет.Тю, так я про оскорбления и хамство не говорила. Правда ведь?
Я просто написала, что как новичок была "послана" подумать над поведением)))
Типа ты новичок, молчи, ты ничего не понимаешь в жизни)))