А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Тю, так я про оскорбления и хамство не говорила. Правда ведь?
Я просто написала, что как новичок была "послана" подумать над поведением)))
Типа ты новичок, молчи, ты ничего не понимаешь в жизни)))
это твои личные проекции
и при чем тут я?

я выразила непонимание твоей т.з. точнее сильным противоречием в словах
о чем писала то?
мне например алко не интересны, как там они с тягами справляются как борятся из запоев выходят за трезвость цепляются
я редко такое читаю, и ничего там не коменю т.к. эта тема не интересна и я в ней не шарю, умного ничо не скажу
что тебя сюда привело с транспорантом созы не интересуют?)
Ещё раз скопирую полностью мой пост, на который все акцент поставили: "Почитаю, если найду. Тем здесь много.
Я читаю те, которые интересны мне. Созы не интересны, извините."
Теперь от меня: тем здесь много, сейчас мне интересны другие темы и я их читаю.
Эту тему увидела вчера в "что нового", зачиталась.
Отписалась. Написала свое личное мнение. Имею право?
Почему отписалась, я была соз, я знаю что это такое. Сейчас ещё и начала понимать по окружающим кто соз.
Пс, а созы сейчас не интересны потому что все одинаковы, все разные, но все до боли одинаковы (тс это не касается). Не интересны, потому что это моё прошлое.

ЕУ примерно от 1 до 4 банок пива. Если Спокойно все то 1 или 2 максимум банки, если алк приполз и хочет праздника, то 4. Хотя и больше было но редко
я не спросила про регулярность и дозу
ты алкоголик?

я не спросила про регулярность и дозу
ты алкоголик?
Да! Для себя я алкоголик, поэтому я здесь, поэтому стоит счётчик.
Хотя окружение пьёт больше и не алкоголики, а я алкоголик)))

когда задается вопрос - то на него ждут ответа, а не выводов
впрочем, я уже все поняла)
спокойной ночи)
Смешно. В данном случае выводы и есть ответ. Вы хотели его услышать от меня, я уже раз 10 ответила в теме. Но так и не поняла, почему все здесь "уравновешенные", а я нет)))
Если что, я и справочку могу показать, вчера на авто оформляла)))

ононо чо
тогда тебе как излечившейся в соседнюю палату раздел)
пис.и на тебя никто не нападал, а ты защищаешься
Дык я не защищаюсь. Я просто своё мнение написала, а меня разобрали по косточкам.

И самое смешное, читать, что я на 27 дне невротик)))
Если тут есть наши девочки, а они тут есть, то я как рыба облёт)))

А ничего, что я просто написала своё мнение в теме?
И вы начали тащить: новичок, соза, еу, счётчик 27 дней (но это кажется другой пользователь писал)? Я же ничего о себе не писала, вообще ничего. Я просто высказала свое мнение. Всего то.
Я невротик?)))
Да я просто сижу и общаюсь, написала своё мнение, имею на него право. Или я не права?
Право на мнение имеешь. Право качать права...ну, тоже имеешь. Но чего стоит твое мнение на тему соза или нет, если созависимость тебе не интересна? Так что, нет, не права.

Тю, так я про оскорбления и хамство не говорила. Правда ведь?
Я просто написала, что как новичок была "послана" подумать над поведением)))
Типа ты новичок, молчи, ты ничего не понимаешь в жизни)))
О как! Оказывается "я знаю что он думает" это не только про соз, это, оказывается, про алков поболее будет.

Все же, как сильны гендерные клише. И как различаются алки от времени завязки. И почему кому-то сочувствуешь и болеешь за него (как болельщик, в смысле), удачи желаешь, а кому-то вот совсем нет?

У Небылопечали проблем конечно воз и маленькая тележка. Только она их не увидит, потому что ранее все её проблемы ( установки и мировоззрение) приводили к успеху - получала желаемое так или иначе, набором привычных своих методов.
В очередной раз убеждаюсь что алкоголик рядом - и маркер своих проблем и пинок для их решения. Не сам алкоголик конечно, но те ситуации которые рядом с ними неизбежны.

А таким людям как Небылопечали ... да и всем нам. Самое сложное - это то самое, признание своего бессилия.
А уж признать своё банкротство, когда столько вложено и такая красивая картинка получилась и вроде уже было всё построено как надоть ... и приехали ... У этой женщины свое предприятие и свой бизнес - под названием Моя счастливая семья.

Небылопечали , что там в твоей родительской семье? Ну научили тебя добиваться своего используя других, влияя и управляя какими то своими "штучками". Да влиять то на наркомана в плане отказа от наркотика - хрен получится. Химзависимость и твоим мозгам не по плечу. Понимать алкоголизм лучше и не пытаться - сломаешь свои мозги.

Не хочешь разбираться и менять свое - ищи другой объект, ну пока молода и выбор у тебя будет побольше.

Назад
Сверху Снизу