А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Воот! Объективный взгляд на ситуацию нормальной, психически здоровой женщины😃 А не бесноватой разведёнки на дешёвом бодрячке, что тут обычно преобладает.
Ты запил што ле? Или в пути?

Бульбаш сам разведенка, поэтому пишет о том, что беспокоит его самого. Прозрачно ведь.
даааа
сорокалетняя))
Угу. У Бульбаша дочь так-то. И не очень приятно осознавать, что другие мужуки куй свой подмывать до/после секса будут в той же раковине, в которой она свои ручки моет и зубки чистит..

Тяжелый случай какой-то

не понимаю зачем многие навязчиво объясняют что надо жить одной,феминистки что ль тут есть?В мире нормально что женщина и мужчина живут вместе ,создают семью ,не понимаю зачем это"одна ,все смогу ,все вытерплю,и коня и в избу,но одна"*PARDON* Зачем?

не понимаю зачем многие навязчиво объясняют что надо жить одной,феминистки что ль тут есть?В мире нормально что женщина и мужчина живут вместе ,создают семью ,не понимаю зачем это"одна ,все смогу ,все вытерплю,и коня и в избу,но одна"*PARDON* Зачем?
Это логика травмированных женщин..
Не способных на здоровые отношения, с неадекватно завышенными запросами/ожиданиями. Что им ещё остаётся, как не убеждать самих себя и окружающих заодно, что им очень даже здорово, весело-задорно, и вааще не очень-то и хотелось..)

С неолкашем. С олкашем у тебя будет семья с ямой, которую ты описала, с глубокой и незасыпаемой, с котлованом. Даже если он уйдёт в долгую ремиссию, ты всегда будешь жить на стреме. И дети твои. Накой такая семья?

С
Потому что это отправная точка. Точка отсчёта. Только из нее ты сможешь понять зачем тебе мужчина нужен. Пока вижу, только для картинки.
Ты вот пишешь, что с разводом потеряла семью, воспитание детей. С разводом, ты приобрела возможность это иметь. Без развода у тебя даже возможности такой не было. Но понимаешь это только из отправной точки, в которой ты не была никогда

Не способных на здоровые отношения, с неадекватно завышенными запросами/ожиданиями. Что им ещё остаётся, как не убеждать самих себя и окружающих заодно, что им очень даже здорово, весело-задорно, и вааще не очень-то и хотелось..)
Бульбаш, а у тебя зеркало есть?

Ты не понимаешь. И вряд ли захочешь понять. Конечно, каждая хочет семью. Большая часть, хочет традиционную семью. Но нормальному человеку с собой не скучно и не плохо. Если уж я не умею выбирать мужчин, я им и не доверяю. Мне одной не скучно, хорошо и безопасно. Остальное лирика.

Что это, если не логика травмированной женщины?..
Логика здесь вообще не при чем )
Исключительно факты: я не умею выбирать мужчин, не доверяю им и мне одной хорошо и безопасно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу