Ты запил што ле? Или в пути?Воот! Объективный взгляд на ситуацию нормальной, психически здоровой женщины А не бесноватой разведёнки на дешёвом бодрячке, что тут обычно преобладает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты запил што ле? Или в пути?Воот! Объективный взгляд на ситуацию нормальной, психически здоровой женщины А не бесноватой разведёнки на дешёвом бодрячке, что тут обычно преобладает.
Бульбаш сам разведенка, поэтому пишет о том, что беспокоит его самого. Прозрачно ведь.
Угу. У Бульбаша дочь так-то. И не очень приятно осознавать, что другие мужуки куй свой подмывать до/после секса будут в той же раковине, в которой она свои ручки моет и зубки чистит..даааа
сорокалетняя))
*CRAZY*И не очень приятно осознавать, что другие мужуки куй свой подмывать до/после секса будут в той же раковине, в которой она свои ручки моет и зубки чистит..
Спасибо!
я тоже не считаю, что все козлы
могу без них и без козлов, и без некозлов, главное чтоб - не без козлов
и я не королева, ни вся - и не такая))
Я у своих разведёночек вот как раз так и делаю..*CRAZY*
Тяжелый случай какой-то
я не сомневалась в тебе ни капелькиЯ у своих разведёночек вот как раз так и делаю..
вот еще один яркий пример проекцийне понимаю зачем многие навязчиво объясняют что надо жить одной,феминистки что ль тут есть?
Это логика травмированных женщин..не понимаю зачем многие навязчиво объясняют что надо жить одной,феминистки что ль тут есть?В мире нормально что женщина и мужчина живут вместе ,создают семью ,не понимаю зачем это"одна ,все смогу ,все вытерплю,и коня и в избу,но одна"*PARDON* Зачем?
не понимаю зачем многие навязчиво объясняют что надо жить одной,феминистки что ль тут есть?В мире нормально что женщина и мужчина живут вместе ,создают семью ,не понимаю зачем это"одна ,все смогу ,все вытерплю,и коня и в избу,но одна"*PARDON* Зачем?
логика травмированных женщин - это залогом своего счастия видеть штанылогика травмированных женщин
Что извращённого в соблюдении гигиены?)я не сомневалась в тебе ни капельки
свои извращенные проекции на всех остальных мужчин
ты не поймешьЧто извращённого в соблюдении гигиены?)
Потому что это отправная точка. Точка отсчёта. Только из нее ты сможешь понять зачем тебе мужчина нужен. Пока вижу, только для картинки.не понимаю зачем многие навязчиво объясняют что надо жить одной,феминистки что ль тут есть?В мире нормально что женщина и мужчина живут вместе ,создают семью ,не понимаю зачем это"одна ,все смогу ,все вытерплю,и коня и в избу,но одна"*PARDON* Зачем?
Бульбаш, а у тебя зеркало есть?Это логика травмированных женщин..
Не способных на здоровые отношения, с неадекватно завышенными запросами/ожиданиями. Что им ещё остаётся, как не убеждать самих себя и окружающих заодно, что им очень даже здорово, весело-задорно, и вааще не очень-то и хотелось..)
Ты не понимаешь. И вряд ли захочешь понять. Конечно, каждая хочет семью. Большая часть, хочет традиционную семью. Но нормальному человеку с собой не скучно и не плохо. Если уж я не умею выбирать мужчин, я им и не доверяю. Мне одной не скучно, хорошо и безопасно. Остальное лирика.Это логика травмированных женщин..
Не способных на здоровые отношения, с неадекватно завышенными запросами/ожиданиями. Что им ещё остаётся, как не убеждать самих себя и окружающих заодно, что им очень даже здорово, весело-задорно, и вааще не очень-то и хотелось..)
Что это, если не логика травмированной женщины?..Если уж я не умею выбирать мужчин, я им и не доверяю. Мне одной не скучно, хорошо и безопасно. О
все что угодно))Что это, если не логика травмированной женщины?..
Логика здесь вообще не при чем )Что это, если не логика травмированной женщины?..
три раза прочламогу без них и без козлов, и без некозлов, главное чтоб - не без козлов
и я не королева, ни вся - и не такая))