Тотошка
Будьте бдительны.
ахахая тебе открою страшную тайну
ОНО САМО не думается
это ты сама думаешь своей собственной головой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахая тебе открою страшную тайну
ОНО САМО не думается
напряжение да,не могла с ним справится и это серьезный повод для расставания был.Это период такой, да, депрессия, отсутствие сил на дела, общение, ангедония.Он пройдёт. У меня год после расставания с алком так было.Ну.. и пару последних лет жизни с алком.Сколько возможностей профукала)))смеюсь. Не хотела ничего, общаться не было сил.На работу еле-еле силы находились,и все.
я тебе открою страшную тайну
ОНО САМО не думается
Защитники из алков никакие, они же сами- то, от чего защищаться и защищать детей приходится..Даже если у алка периоды сухости бывают, это ж жизнь в постоянном напряжении, можно на него положиться сегодня? не подведет?
Это так- от хороших не уходят обычно))Прям мучается совестью?Чаще,вообще-то жену винят,т.к.свой образ жизни защищают до последней капли пьяных слез.
Как-то он не действенно мучается совестью, только на словах.))
потому что уверенности нет,что он мне точно-точно не нужен в моей жизни.Может все же можно именно с ним жить счастливо,просто до меня не дошло какя тебе открою страшную тайну
ОНО САМО не думается
я могу и с мужчиной быть кем-то ) Одна точно не хочу быть,это не всем подходит. И не считаю что все козлы и я могу без них и королева вся такая.Звучит ужасно.сама по себе ты никто и ничто?без золотого куя никак?
так чего не хватает для уверенности?потому что уверенности нет,что он мне точно-точно не нужен в моей жизни.Может все же можно именно с ним жить счастливо,просто до меня не дошло как
Тяжелый случай какой-тоНу не срочно- срочно,но прилепиться да,надо.Не хочу быть одна, в путешествиях тоже неудобно,прогулки вечерние исключаю совсем пока,сумки ненавижу таскать,продукты, короче семья должна быть полной и счастливой.С этим мужем или с другим.Осталось определиться.
От так вот))Скушали, созы *CRAZY*
Не полную семью,а дисфункциональную.больную и хромую.После развода я потеряла основное что приходит в голову: полную семью,воспитание детей папой,
Ну не срочно- срочно,но прилепиться да,надо.Не хочу быть одна, в путешествиях тоже неудобно,прогулки вечерние исключаю совсем пока,сумки ненавижу таскать,продукты, короче семья должна быть полной и счастливой.С этим мужем или с другим.Осталось определиться.
Поделюсь чувствами немного и рассуждениями.Думаю я не последняя в таких раздумьях,кому нибудь пригодится.
После развода я потеряла основное что приходит в голову: полную семью,воспитание детей папой,финансовую сторону(ощутимо),мужскую работу в доме(сантехника,вывоз мусора, смена газа,уборка двора и прочая мужская теперь на мне),помощь с детьми и как следствие время на себя, процент своего здоровья из-за стресса, ну там вечера счастливые это уже к полной семье относится.
получила: опыт жизненный, возможность остановиться подумать и далее сделать осознанный выбор, разобраться без давления что мне от жизни нужно, опыт самостоятельной жизни по своим средствам. Один огромный плюс это "ушла эта глубокая яма" которая всегда была со мной недалеко,это ощущение трудно словами написать,она такая ужасная и при каждом запое я ее боялась,он в нее уходил,а я ждала когда обратно выйдет,именно она,эта "яма " меня больше всего пугала. И вот она вместе с его уходом исчезла,появилась легкость.,чистота.И я не хочу его с этой ямой страшной,я ее боюсь,как буд то и меня туда кто -то утащит однажды ))).И как это ощущение вспоминаю сразу не надо становится ничего обратно,а потом забываю и снова думаю а может поправим чего и дальше жить.Так а яму то куда ,она не исчезает сама,вместе с ним перемещается как то вот так у меня
что за рукодельный мужик такой - что после развода с ним развалилось, и сантехника и электрика?
Воот! Объективный взгляд на ситуацию нормальной, психически здоровой женщины А не бесноватой разведёнки на дешёвом бодрячке, что тут обычно преобладает.Поделюсь чувствами немного и рассуждениями.Думаю я не последняя в таких раздумьях,кому нибудь пригодится.
После развода я потеряла основное что приходит в голову: полную семью,воспитание детей папой,финансовую сторону(ощутимо),мужскую работу в доме(сантехника,вывоз мусора, смена газа,уборка двора и прочая мужская теперь на мне),помощь с детьми и как следствие время на себя, процент своего здоровья из-за стресса, ну там вечера счастливые это уже к полной семье относится.
получила: опыт жизненный, возможность остановиться подумать и далее сделать осознанный выбор, разобраться без давления что мне от жизни нужно, опыт самостоятельной жизни по своим средствам. Один огромный плюс это "ушла эта глубокая яма" которая всегда была со мной недалеко,это ощущение трудно словами написать,она такая ужасная и при каждом запое я ее боялась,он в нее уходил,а я ждала когда обратно выйдет,именно она,эта "яма " меня больше всего пугала. И вот она вместе с его уходом исчезла,появилась легкость.,чистота.И я не хочу его с этой ямой страшной,я ее боюсь,как буд то и меня туда кто -то утащит однажды ))).И как это ощущение вспоминаю сразу не надо становится ничего обратно,а потом забываю и снова думаю а может поправим чего и дальше жить.Так а яму то куда ,она не исчезает сама,вместе с ним перемещается как то вот так у меня
Оскорбление пользователей раздела. Предупреждение.А не бесноватой разведёнки на дешёвом бодрячке, что тут обычно преобладает.