А возможно жить с алкоголиком счастливо?

синдром Помады какой то из темы в тему)
«Какжежябезмужука»

Чего сейчас думать об этом? Голову полечить бы сначала свою, не?
Ну так-то тётя о детях думает, в том числе. О том как они будут воспринимать приходящих ёпырей, или каждый раз нового(на какое-то время) папу.

Ну так-то тётя о детях думает, в том числе. О том как они будут воспринимать приходящих ёпырей, или каждый раз нового(на какое-то время) папу.
Обязательно их водить домой?
Это не забота о детях .

если человек серьезно настроен больше не пить, нужно больше времени, чтобы это увидеть, во-первых, и он меняется и это видно, во-вторых (кмк). А так да, похоже, что он рад свободе на самом деле. Может быть, он и вернет себе вкус трезвой жизни, переосмыслит. А скорее всего нет, попавлинится немножко и в иное измерение. Сейчас, при таких вводных, возвращаться чето причин не видно. Но если ты ушла, завидев призрачного прекрасного мужика на горизонте, а сейчас пригорюнилась, потому что не ясно, в какой корзине яиц больше, для детей прогноз неблагоприятный на мой взгляд полюбасу.

синдром Помады какой то из темы в тему)
«Какжежябезмужука»

Чего сейчас думать об этом? Голову полечить бы сначала свою, не?
Прилепиться срочно-срочно.
Одной,с самой собой совсем невыносимо?

Это не забота о детях .
Такова селяви, как профильный специалист говорю)
Захочет регулярной, полноценной а не эпизодической половой жизни - будет водить.

Такова селяви, как профильный специалист говорю)
Захочет регулярной, полноценной а не эпизодической половой жизни - будет водить.

Специялист

«Полноценность» сексуальной жизни не обязательно завязывается на совместном проживании

Захочет в голове что то поменять- не будет необходимости таскать кого ни попадя в дом и травмировать детей

Если захочет.

Его напрягает только мнение окружающих,что от хороших мужей не уходят и его мучает совесть,что так получилось.
а тебе так важно, что его в данном случае напрягает? подари ему идею, что он сам ушел от хреновой жены
пусть побыстрее отвалится
Бульбаш сам разведенка, поэтому пишет о том, что беспокоит его самого. Прозрачно ведь.

просто случайное знакомство с мужчиной...предлагал развитие отношений.с этим мужчиной было интересно,поэтому была мысль не прекращать общение,но после начала депрессии по поводу расставания никто стал не нужен.
Это период такой, да, депрессия, отсутствие сил на дела, общение, ангедония.Он пройдёт. У меня год после расставания с алком так было.Ну.. и пару последних лет жизни с алком.Сколько возможностей профукала)))смеюсь. Не хотела ничего, общаться не было сил.На работу еле-еле силы находились,и все.

Нужны детям папа,помощь по дому,помощь по доп.занятиям отвезти-привезти,финансовые дела,,секс,защита семьи.
Защитники из алков никакие, они же сами- то, от чего защищаться и защищать детей приходится..Даже если у алка периоды сухости бывают, это ж жизнь в постоянном напряжении, можно на него положиться сегодня? не подведет?

Его напрягает только мнение окружающих,что от хороших мужей не уходят и его мучает совесть,что так получилось.
Это так- от хороших не уходят обычно))Прям мучается совестью?Чаще,вообще-то жену винят,т.к.свой образ жизни защищают до последней капли пьяных слез.
Как-то он не действенно мучается совестью, только на словах.))

Думаешь,что мы знаем,что тебе нужно?
Тогда,я считаю,никого возвращать не надо/QUOTE]
А почему не надо?
потому что они не меняются и никак не определить заранее серьёзной намеренности алкоголика на жизнь в семье?

если человек серьезно настроен больше не пить, нужно больше времени, чтобы это увидеть, во-первых, и он меняется и это видно, во-вторых (кмк). А так да, похоже, что он рад свободе на самом деле. Может быть, он и вернет себе вкус трезвой жизни, переосмыслит. А скорее всего нет, попавлинится немножко и в иное измерение. Сейчас, при таких вводных, возвращаться чето причин не видно. Но если ты ушла, завидев призрачного прекрасного мужика на горизонте, а сейчас пригорюнилась, потому что не ясно, в какой корзине яиц больше, для детей прогноз неблагоприятный на мой взгляд полюбасу.
Спасибо,Хоуп.
Ну да сейчас трудно что либо увидеть.Мало времени прошло.
Ушла не из за мужика,развод был ранее виден и начаты действия ,мужик позже встретился )) и да мужик нравится по прежнему,но из за детей не хочу продолжать общение,у них еще стресс,я им нужна рядом,а не платная няня.На мужика доп.силы и время нужно.Ну и если целью такой задамся может варианты другие посмотрю:smile:,этот один из..

Прилепиться срочно-срочно.
Одной,с самой собой совсем невыносимо?
Ну не срочно- срочно,но прилепиться да,надо.Не хочу быть одна, в путешествиях тоже неудобно,прогулки вечерние исключаю совсем пока,сумки ненавижу таскать,продукты, короче семья должна быть полной и счастливой.С этим мужем или с другим.Осталось определиться.

а тебе так важно, что его в данном случае напрягает? подари ему идею, что он сам ушел от хреновой жены
пусть побыстрее отвалится
Заставляю себя не думать о чем он думает,в принципе получается,но каждую ночь сволочь снится.
Совсем не отвалится ,у него дочка сильно любимая.Надо чтоб я от него отвалилась,тогда всем будет легче и ему в том числе.А я все о чем то думаю(оно само как то думается) Сюда зашла еще больше думать стала,читаю местных и мозг переживает как он там :-D

Ну не срочно- срочно,но прилепиться да,надо.Не хочу быть одна, в путешествиях тоже неудобно,прогулки вечерние исключаю совсем пока,сумки ненавижу таскать,продукты, короче семья должна быть полной и счастливой.С этим мужем или с другим.Осталось определиться.
Звучит ужасно.сама по себе ты никто и ничто?без золотого куя никак?

А почему не надо?
потому что они не меняются и никак не определить заранее серьёзной намеренности алкоголика на жизнь в семье?

ну ты как-то неправильно все понимаешь)алку очень семья нужна.да.но исключительно ради фасадов и комфортного пития
Возвращать кого?телка на веревочке?
Алк пьет и ему хорошо.тебе плохо.вот и решай свои проблемы

Назад
Сверху Снизу