А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Это логика травмированных женщин..
Не способных на здоровые отношения, с неадекватно завышенными запросами/ожиданиями. Что им ещё остаётся, как не убеждать самих себя и окружающих заодно, что им очень даже здорово, весело-задорно, и вааще не очень-то и хотелось..)
Хорошо) Зайдём с другой стороны
Где ты видел логичных, совершенно нетравмированных женщин? Наверно, примерно там же, где я ответственных, культурных и верных мужчин *NO*
С чего ты решил, что подобная логика отрицает здоровые отношения?
Ты считаешь для здоровых отношений нужно снизить запросы/ожидания? До той планки, которая подразумевает мытьё члена в раковине и полную "альфанутость самца"?
Остаётся много ещё чего. Можно, например, подкаблучника поискать или маминого сынка (они примерно в таком возрасте и освобождаются, да ещё с квартирами). Можно за границей замуж выйти. Можно добирать частями (осел, кобель и ягуар). Думаю, если кто то ад этим задумывался, ещё вариантов накидают

нет,у
Путешествовать можно с друзьями,вечером прогулка в городе на мой взгляд,не опасна.И что за прогулки,где?По людному парку или в кафе посидеть?.Продукты зпгружаем в такси.
каждой семьи свои планы и время,не получается с друзьями.уже думала,не вариант.Возможно это временно так кажется,просто еще не перестроилась

Да какие там сантехника и электрика?Раз в год вызвать,даже я мону себе позволит ь,это не бешеные какие то деньги.Никогда не понимала,со там за хозяйство, что женщина не может лбойтниннсь без починок.
не,я за пару месяцев устала,работы реально много.как будто на третью устроилась,после основной+ дом-дети+ мужская работа

Воот! Объективный взгляд на ситуацию нормальной, психически здоровой женщины😃 А не бесноватой разведёнки на дешёвом бодрячке, что тут обычно преобладает.
смешно конечно :-D очень
надеюсь тут и добрые люди есть..

Тс да понятно, что жить вместе гулять отдыхать путешествовать куда лучше вдвоем с родным и любимым человеком чем в одиночку
но что бы он и друг и любовник в одном флаконе
а с тем кто вышел на 15 мин за сигаретами, а приперся часа через 3 не лучший вариант, одной комфортнее)

У Бульбаша дочь так-то. И не очень приятно осознавать, что другие мужуки куй свой подмывать до/после секса будут в той же раковине, в которой она свои ручки моет и зубки чистит..
Я у своих разведёночек вот как раз так и делаю..

Двойные стандарты

Чет вспомнилось - «потом она этими губами будет моих детей целовать» (с)
8-)

С неолкашем. С олкашем у тебя будет семья с ямой, которую ты описала, с глубокой и незасыпаемой, с котлованом. Даже если он уйдёт в долгую ремиссию, ты всегда будешь жить на стреме. И дети твои. Накой такая семья?
вот этот вопрос меня волнует..Яму можно куда-нибудь деть окончательно насовсем? ну или сделать не страшной?

Тс да понятно, что жить вместе гулять отдыхать путешествовать куда лучше вдвоем с родным и любимым человеком чем в одиночку
но что бы он и друг и любовник в одном флаконе
а с тем кто вышел на 15 мин за сигаретами, а приперся часа через 3 не лучший вариант, одной комфортнее)
так вот поэтому сейчас я одна ( и душа болит

С

Потому что это отправная точка. Точка отсчёта. Только из нее ты сможешь понять зачем тебе мужчина нужен. Пока вижу, только для картинки.
Ты вот пишешь, что с разводом потеряла семью, воспитание детей. С разводом, ты приобрела возможность это иметь. Без развода у тебя даже возможности такой не было. Но понимаешь это только из отправной точки, в которой ты не была никогда
ну можно одной всю жизнь жить,вопрос нужно ли и кому нужно?

так вот поэтому сейчас я одна ( и душа болит
потом будет отпускать
мне тоже было тоскливо, ну вот все есть все возможно ну почемупочему
а теперь, не вот как есть, с ним увы, я не смогу так же легко и спокойно путешествовать, гулять как без него
и без мне комфортнее
хотя и жаль, что не судьба

Я у своих разведёночек вот как раз так и делаю..
Каждый раз в душ не набегаешься)
От туберкулёза это не спасёт.
И ещё вот про ревматизм прочитал сегодня. Никогда бы себе такого представить не смог. Ревматизм - инфекционное заболевание которым можно заразиться .

От туберкулёза это не спасёт.
И ещё вот про ревматизм прочитал сегодня. Никогда бы себе такого представить не смог. Ревматизм - инфекционное заболевание которым можно заразиться .
Общался как-то с разведеночкой из тубдиспансера. Рассказывала сколько видов этого самого тубика бывает..(

А ревматизм половым путем передается?))

Так хорошо написала про яму. Моя подруга про моего алка сказала "он слишком темный". Невроз, конечно, но ощущения жутковатые. Ты их самих почитай здесь. Очень познавательно

ну можно одной всю жизнь жить,вопрос нужно ли и кому нужно?
Вот и решишь сама. Пока у тебя только фантазии. Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но иногда приходится выбирать.

пыс. и в догонку
на свое ДР я с подругой вдвоем летим праздновать его в Италию, на 3 дня
есть пиццу, пить вино и гулять
и не хочу что бы алк был там, т.к. не будет мне так же совершенно свободно в душе не будет той спонтанности и пр, при том что он не запойник, так что треша ждать не от куда
но тоска и уныние накроет своим болотом

Ну не срочно- срочно,но прилепиться да,надо.....С этим мужем или с другим.Осталось определиться.
Смутило слово прилепиться. Я конечно понимаю, что ты его использовала в смысле "да прилепится муж к жене.." и как-то там.
Ещё- или с этим, или с другим. Я понимаю, что в нашем скотском возрасте становишься практичней и циничней, но все-таки... Хде про любоф?хде про взаимопонимание и дружбу тут? Тут выбор из двух неодушевленных предметов какой- то. Только список функций и желание,чтобы М создал привычный тебе комфорт.
Имхо норм союз Ж и М- это сосуществование двух самодостаточных партнёров.Они могут и без половины жить полно и счастливо, но хотят быть вместе. Но имхо это не про "прилепиться".
Я щас одна, я тоже потеряла какие-то профиты от совместного проживания с мужчиной.(Правда,в лес за грыбами на электричке я езжу одна)) Но все решаемо. Мне даже проще заплатить сантехнику или электрику.Как вспомню, как мба пьяненький начинал хозявствовать..Косой,абы как, потом надо обмыть.. По мне лучше заплатить профи, быстро и ненапряжно.

Назад
Сверху Снизу