А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Общался как-то с разведеночкой из тубдиспансера. Рассказывала сколько видов этого самого тубика бывает..(

А ревматизм половым путем передается?))
Я ещё только начал изучать этот вопрос. Там кажется передаётся из рота в рот. Век живи, век учись. А то думали что не давай поцелуя без любви, это что то романтическое. Ага!

что за рукодельный мужик такой - что после развода с ним развалилось, и сантехника и электрика?
а во время его запоев на каком-таком честном слове держалось?
и какое-такое воспитание детей пьющим папой?
а удовольствие от прогулок-путешествий с алкоголиком?
так он редкозапойный )) проблем не возникало,ну может разово,так он во время запоя друга мог отправить дела уладить ,мне то главное сделано,а как не заморачивалась
воспитание хорошее давал,тут не придраться...говорю же отец хороший.Воспитание как обычные папы дают,просто иногда уходил в запой,говорил пошел с друзьями отдохнуть.Они не понимали че у нас с ним проиходило .с сыном занимался спортом,дочке книжки на ночь читал,любил-хвалил ежедневно,они скучают очень.Теперь только по субботам видятся и один вечер в будни,так договорились
В путешествиях ясно дело он не пил,не дурак же, а алкоголик!

так он редкозапойный )) проблем не возникало,ну может разово,так он во время запоя друга мог отправить дела уладить ,мне то главное сделано,а как не заморачивалась
воспитание хорошее давал,тут не придраться...говорю же отец хороший.Воспитание как обычные папы дают,просто иногда уходил в запой,говорил пошел с друзьями отдохнуть.Они не понимали че у нас с ним проиходило .с сыном занимался спортом,дочке книжки на ночь читал,любил-хвалил ежедневно,они скучают очень.Теперь только по субботам видятся и один вечер в будни,так договорились
Так, может, не алкоголик?

Ну дык у тебя образцовый, адекватный, позитивный алкоголик. Я вот щас без иронии.
Ты местных травмированных не слушай, если бы им так же повезло в своё время - в жизни бы не оказались на этом сайте.

Смутило слово прилепиться. Я конечно понимаю, что ты его использовала в смысле "да прилепится муж к жене.." и как-то там.
Ещё- или с этим, или с другим. Я понимаю, что в нашем скотском возрасте становишься практичней и циничней, но все-таки... Хде про любоф?хде про взаимопонимание и дружбу тут? Тут выбор из двух неодушевленных предметов какой- то. Только список функций и желание,чтобы М создал привычный тебе комфорт.
Имхо норм союз Ж и М- это сосуществование двух самодостаточных партнёров.Они могут и без половины жить полно и счастливо, но хотят быть вместе. Но имхо это не про "прилепиться".
Я щас одна, я тоже потеряла какие-то профиты от совместного проживания с мужчиной.(Правда,в лес за грыбами на электричке я езжу одна)) Но все решаемо. Мне даже проще заплатить сантехнику или электрику.Как вспомню, как мба пьяненький начинал хозявствовать..Косой,абы как, потом надо обмыть.. По мне лучше заплатить профи, быстро и ненапряжно.
Про любовь;
алкоголика люблю,не могу
другого полюблю после знакомства поближе и более длительных отношений,недостатки приму безусловно,либо не полюблю и симпатия исчезнет.
муж не делал ,всегда нанимал профи,сам платил,сам принимал работу,я собой занималась и детьми.

не,я за пару месяцев устала,работы реально много.как будто на третью устроилась,после основной+ дом-дети+ мужская работа

А можно подробно, что там за "мужская работа и дом"?
Может не нужно все это делать?

Вот это были мои первые слова когда объяснил ситуацию со своим здоровьем.Позже убедилась,он не врет *LOL*

Так что там за фронт работ?
А то, вспоминается история как одна женщина по 4 часа каждый день готовила, потом уехала на полгода ухаживать за родственницей и выяснила что семья прекрасно ест пельмени, и были все уверены что это ей нужно больше всех готовить по 4 часа, а они и так довольны. Она же была уверена что ради них так пашет.

Напоминает историю недавнюю где свекровь положила мужа в реабилитационный центр. Там тоже то машина развалюха,то уже отличная иномарка и тд.

В чем запрос к форуму?
Живите раз такой золотой.

А можно подробно, что там за "мужская работа и дом"?
Может не нужно все это делать?
ну вот за пару месяцев:2 раза сантехник,первый лопнул редуктор в подаче воды,залило подвал, через неделю смеситель на кухне прорвало,старый был это ладно,хоть быстро. Перекрыть летнюю подачу воды,все краны спустить ,шланги убрать, отдельный чел, скосить траву после лета , сын попросил турник сделать,дорос заинтересовался,купила-залили, собака порвала хрень крутящуюся на ошейнике,зассал все кусты( не успеваю,не знаю где ее брать,не сделала еще) выключатель сломался в гараже, дома две лампочи сгорело,погреб надо подсушить ,отопление отрегулировать в связи с похолоданием ,заела рольставня и это бесконечно,с мужем ясно это все не заметно было,а вот теперь замечаю.

Знаешь что...рано ушла. До дна тебе далеко ещё. Возвращайся, барахтайся дальше. А то замучаешь себя. Другого, по своим представлениям, не найдешь. Меняться не хочешь. А этот тебя ещё лет пять, семь покатает.

ну вот за пару месяцев:2 раза сантехник,первый лопнул редуктор в подаче воды,залило подвал, через неделю смеситель на кухне прорвало,старый был это ладно,хоть быстро. Перекрыть летнюю подачу воды,все краны спустить ,шланги убрать, отдельный чел, скосить траву после лета , сын попросил турник сделать,дорос заинтересовался,купила-залили, собака порвала хрень крутящуюся на ошейнике,зассал все кусты( не успеваю,не знаю где ее брать,не сделала еще) выключатель сломался в гараже, дома две лампочи сгорело,погреб надо подсушить ,отопление отрегулировать в связи с похолоданием ,заела рольставня и это бесконечно,с мужем ясно это все не заметно было,а вот теперь замечаю.
Частный дом рук требует, да. Но и это решаемо.

Ну дык у тебя образцовый, адекватный, позитивный алкоголик. Я вот щас без иронии.
Ты местных травмированных не слушай, если бы им так же повезло в своё время - в жизни бы не оказались на этом сайте.
так я не жалуюсь что бессовестный человек..
я же говорю яма там рядом,страшная*LOL*

Знаешь что...рано ушла. До дна тебе далеко ещё. Возвращайся, барахтайся дальше. А то замучаешь себя. Другого, по своим представлениям, не найдешь. Меняться не хочешь. А этот тебя ещё лет пять, семь покатает.
мне тоже кажется рано...не сдержалась.Ушла то быстро как то ,на энтузиазме,а обратно уже нет энтузиазма.Мучаюсь теперь надо-не надо

Напоминает историю недавнюю где свекровь положила мужа в реабилитационный центр. Там тоже то машина развалюха,то уже отличная иномарка и тд.

В чем запрос к форуму?
Живите раз такой золотой.
От золотого не уходят.Золотой отец да! Муж не очень по причине алкоголизма.

так я не жалуюсь что бессовестный человек..
я же говорю яма там рядом,страшная*LOL*
Не видала ты страшных ям, девоньки..
А мужик у тя толковый, такого стоит и посозить. Тем более опыт 7-летней ремиссии у него есть, значит проще обратно в трезвость вернуться.

мне тоже кажется рано...не сдержалась.Ушла то быстро как то ,на энтузиазме,а обратно уже нет энтузиазма.Мучаюсь теперь надо-не надо
Сойдись обратно. Посмотришь. Чего просто так рассуждать. Звони, зови, люблюнемогу, все дела. И смотри как тебе будет.

Назад
Сверху Снизу