inna p.
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Я унылый созек.в королевы)
Не ну вот где я написала, что надо жить одной?не понимаю зачем многие навязчиво объясняют что надо жить одной,феминистки что ль тут есть?В мире нормально что женщина и мужчина живут вместе ,создают семью ,не понимаю зачем это"одна ,все смогу ,все вытерплю,и коня и в избу,но одна"*PARDON* Зачем?
а как же)А как стали жить без алкоголика - сразу ЗППП
ТС - а тут догадываешься только ты, остальные знают, потому что читали Важное, матчасть и тыдытут догадки думаю не помогут
....Да и может не понадобиться.
Конечно - голова ушла на фронт, оставила список, как организьму без головы-тоПрям как на фронт
Муж в семье голова!
ужас, ты чего-то в интернете не того начиталась про семейные ценности и правила бракавышла замуж и стала идти ЗА мужем.Он создал семью,предложив мне выйти замуж за него и обязан быть в ответе за нас,пока официально не разведемся.
Я никого не убеждаю, одна я вообще редко бывала, но и одной мне было неплохо. Во всем есть свои плюсы. И я никогда намеренно не искала отношений, оно само все как-то происходит. А ставить целью непременно скорее найти мужика, чтоб по вечерам гулять выводил и сумки таскал - ну не знаю..Это логика травмированных женщин..
Не способных на здоровые отношения, с неадекватно завышенными запросами/ожиданиями. Что им ещё остаётся, как не убеждать самих себя и окружающих заодно, что им очень даже здорово, весело-задорно, и вааще не очень-то и хотелось..)
Какиита?семья создается двумя супругами, а не мужем
прям жалко мужа))Он же предложил!*PARDON*
прям жалко мужа))
интересно - он знал про последствия? *CRAZY*
откуда знаешь?У него все пучком
1. Проецирую - я бы почувствовала облегчениеоткуда знаешь?
Проецирую - я бы почувствовала облегчение
все проецируютОсобо не просится,но очень хотел бы,я так думаю
Смешная)) "я хочу". А он вот не хочет.так после первого раза больше бы не ездил со мной , ну и ушла бы раньше.Может он в будущем собирался так поступать,но мне об этом не сообщал.Мы же с детьми ездим.Зачем он там нам пьяный.
Что эта болезнь еще и прогрессирует жаль конечно,это пугает.
А если уже совсем-совсем не получается договариваться,значит стадия алкоголизма наверно тяжелее.Или чел и без алкоголизма не договороспособный,а это уже черты характера. А если еще+ алкоголизм,нафиг он вообще такой нужен?
Мне обязательно чтоб муж на себе все тащил основное,решения важные принимал , в спорных моментах главнее что муж сказал,это и будет окончательным,обеспечение семьи тоже на муже должно быть.Сейчас это все на мне от безысходности,а не к счастью,и я не горжусь,а огорчаюсь от этой ситуации. Я хочу заниматься привычными любимыми делами,а не тягать шланги,сантехников , и не лазать по горожам и кричать я все смогла
Ты тоже создала семью. И обещала, и в горе, и в радости, и все решения мужа принимать. Хитренькая какая. Свои то обязанности он выполнял, в ответе за вас был. Содержал, чинил, с детьми вот занимался.Ну да! все верно! Не королева.
вышла замуж и стала идти ЗА мужем.Он создал семью,предложив мне выйти замуж за него и обязан быть в ответе за нас,пока официально не разведемся. Только потом я смогу смело ,попросив искренне прощения у бывшего мужа, начать новые супружеские отношения.И тогда в благодарность и уважение к новому мужу об этом больше не вспоминать,никак,никогда.
Не просто штаны, а с обязанностямиДа тут ключевое штаны в доме
Да простят меня кто нибудь
ну мир же рухнулЯ вот до сих пор не могу СФОРМУЛИРОВАТЬ, почему мне тошно.
Ну мне мой неалк тоже говорил, мы с тобой так хорошо жили, как же так, почему развод. Вот по кочану...Я вот до сих пор не могу СФОРМУЛИРОВАТЬ, почему мне тошно. Вот МЛА меня всё пытает: "Вот почему раньше нормально было, меня ВСЁ устраивало. Даже сама как-то коньяк покупала, когда только в новую квартиру въехали... Где эта грань, когда перестало устраивать?"
Вот не могу сказать, постепенно всё накопилось.
Я ощущение ямы точно такое же...