царь Минас? и к чему прикоснется, все в золото превращаетсяруки золотые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
царь Минас? и к чему прикоснется, все в золото превращаетсяруки золотые
знакомоИ головку эту надо неприменно купить на другом конце города, обойдя все магазины, купив невыразимую чушь по цене самолёта.
Какая-то неадекватно-болезненная, ужаленная реакция)))ага, там еще в соседней теме такой же
правда, зубы гнилые
но руки золотые
и ноги целует
алкоголизм вообще не считается
Какая-то неадекватно-болезненная, ужаленная реакция)))
Разговор был про вполне конкретного человека. А вы тут скопом, аж с какой-то болезненной страстью, про своих блудливо-жопоруких))
Какая-то неадекватно-болезненная, ужаленная реакция)))
оставь свои нервические оценки для подручных разведенокА вы тут скопом, аж с какой-то болезненной страстью, про своих блудливо-жопоруких))
Моя реакция простая)что тебе тут? свои реакции оценивай
Оооо...именно так мой алк называл всех остальных ...эээ...мужчин )))) Себя, конечно, мнил экспертом))Какая-то неадекватно-болезненная, ужаленная реакция)))
Разговор был про вполне конкретного человека. А вы тут скопом, аж с какой-то болезненной страстью, про своих блудливо-жопоруких))
Кажется, я понимаю что такое "здоровая традиционная женская психология" в твоём исполнении. Но ты упускаешь баланс "я хочу" и "он должен" в этой ветке.Моя реакция простая)
Есть ТС - адекватная женщина, с здоровой традиционной женской психологией. Есть семья и двое детей, вполне счастливых 11 лет прожитых вместе. Двое детей. Вполне достойный, порядочный мужик, осознающий свой алкоголизм и имеющий опыт 7-летней ремиссии. В общем как раз та ситуация, когда можно и нужно попытаться решить проблему, а не ломать всё до основания.
А ключевые моменты какие? Дорогие дома и квартиры, или дети в любви и заботе? ))Вот в моем окружении действительно есть алкаш, который все делает для семьи.
Буквально как сыр в масле у него и первая жена с сыном, и вторая с дочкой.
Два загородных дома, Ква в Москве. Дети в любви и заботе.
Ему за 50 уже и каждые Выхи пьёт. Иногда запои. Здоровье рушится стало. Он с самого начала не мешал семье питьем. Просто есть возможности жить и пить отдельно.
НО!!!
Я не представляю, чтобы его жены или сын взрослый чегонить тут писали как им плохо...
Я к тому, что если человек в этот раздел пришёл, то его довели до ручки алкоголизмом. И это факт.
И то и другое. Он с периферии дальней. Большой начальник сейчас.Сам всего достиг.А ключевые моменты какие? Дорогие дома и квартиры, или дети в любви и заботе? ))
Ну кому-то повезло. Тот самый случай когда пара удачливых тёток смогли и рыбку съесть и того самого)И то и другое. Он с периферии дальней. Большой начальник сейчас.Сам всего достиг.
И типа чтоб родные ни в чем не нуждались. С дочкой сам возился, памперсы там, мытьё.
Причёсывает, песни поёт) Это что-то с чём-то )
а может это алк смог себе устроить комфортное питие, не мешая семье?Ну кому-то повезло. Тот самый случай когда пара удачливых тёток смогли и рыбку съесть и того самого)
А что очередь этих дядь?а с новым мужчиной страшно все заново начинать строить,да и дети не факт что примут нового дядю.
*LOL*
а еще прикольно что на этом форуме все-все вещи можно переиначить,что так только "созы с алками живут"и только бесстрашный алк мог сменить лампочку.
почему тебе это кажется перевертышем?
поему пьяный тоорганизовывает.у вас что все время пьяный?Пьяный мужчина бредово организовыааетт свою часть хозяйства?
Хе))) я думала только у меня такой псих)) Его каждый болт впечатлял так, будто конец всей жизни. А ещё обязательно не хватало какой-нибудь хитропродвинутой головки, без которой болт откручивают только не уважающие себя люди)))) И головку эту надо неприменно купить на другом конце города, обойдя все магазины, купив невыразимую чушь по цене самолёта.
Правда, потом я познакомила его с пассатижами))) и отступать стало некуда бедному)))
блииин,вы про психов пишите,а я вам про просто алкоголика,я вас вообще не понимаю..знакомо
а потом забывать ее вынуть из машины месяц