Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вокруг чаще видно "непьющих и при этом недостаточно адекватных"Алк не может быть нормальным адекватным даже когда он не пьет, психика портится у человека, он все время на взводе, вечно спешит, вечно недовольный. У него же свербит в одном месте.
Это пройдет.[QUOTE="я вас вообще не понимаю..
ТОчно ,алкоголики как люди..разные бывают , вот почему с некоторыми мы на разных языкахЯ ж говорю - не надо обобщать ваших бесполезных инфантильных упырей и нормальных, но с профильным диагнозом, мужиков.
Алк ТС её и детей содержал, непонятно разве?
А про роль мужика в хозяйстве - ну тут и говорит нечего. Конечно, если есть деньги, то всё решаемо. А если не особо, то простейшие вопросы становятся проблемой.
Я не замечаю ,у него внутри конечно свои ощущения,ждет как праздника,в день х ходит танцуя
Тебе просто не повезло©Бульбаш опять травит свои сказки про белопушистых пьющих .
штанишки на лямках
Люди разные, да болячка одна. И "полезные в хозяйстве" очень даже допиваются до невозможности содержать семью и остальных прелестей болячки.ТОчно ,алкоголики как люди..разные бывают , вот почему с некоторыми мы на разных языках
конечно это сглаживает проблему,но не убирает (
Это да.Тебе просто не повезло©
Первый вариант меня обходит стороной ))Как же часто взрослые, и вроде неглупые женщины путают дядю, который хочет её трахнуть
С дядей, готовым тянуть воз всех её проблем))
Сейчаза, ога. Мне то как раз с этим и везло, потому долго и держалась за иллюзии "хороший". Потому и в отличии от тебя могу писать реально об этом, в место твоих сказочек масляных.Тебе просто не повезло©
Я не смогу с ним остаться,мы уже решили расстаться,обоюдно,что и делаем. Он же не лох ,пошла и иди.Люди разные, да болячка одна. И "полезные в хозяйстве" очень даже допиваются до невозможности содержать семью и остальных прелестей болячки.
Так что это не на разных языках говорим, а ты пока с большими последствиями не сталкивалась. В иллюзиях живешь. Бла бла бла какой хороший ... ну да, пока ещё на алкоголь уходил не весь его доход и тебе что то перепадало ...
Оставайся с ним, может лет через ... начнешь понимать о чем тебе тут пишут, окромя Бульбаша.
И часто?
Боль да, по шкале стрессов развод на 2 месте после смерти близкого человека.Я не смогу с ним остаться,мы уже решили расстаться,обоюдно,что и делаем. Он же не лох ,пошла и иди.
я уже писала что создала тему в момент душевной боли,любой развод это боль без разницы с алком или неалком.
Прилипившись к кому нибудь и не превратить в тень - это вряд ли возможно. Слияние - это всегда потребность контролировать....
Может быть пока,а может так и проживешь свою жизнь,превращаясь в тень
Евгения, мне не нужно ее ,самооценку ,поднимать. Меня устраивает мой средний уровень самооценки. К вам,несчастным,отношусь ровно и спокойно ,просто поговорить зашла и зацепилась,так как тема знакомая.Умолять бесполезно...ТС ты собственную самооценку повышаешь за счет,как тебе кажется,нас,несчастных,брошенных разведенок.ну вперед.счастья и любви с зависимым человеком
Возможно ли это?почитай в любой книге на тему психологии.все настолько типично,что удивляешься,но не для тебя
Может быть пока,а может так и проживешь свою жизнь,превращаясь в тень
меня устраивал он без бухла все первые года жизни. Но теперь это невозможно.Поэтому мы все правильно с ним решили.Боль да, по шкале стрессов развод на 2 месте после смерти близкого человека.
А так всё его "хорошее" - у тебя иллюзия, пьющие бывают няшными именно между запоями - это обратная сторона медали. То есть без бухла и возможности выпивать это будет совсем другой человек.
Ты это серьезно кого то тут несчастными назвала .... К вам,несчастным,отношусь ровно и спокойно ,просто поговорить зашла и зацепилась,так как тема знакомая.