А возможно жить с алкоголиком счастливо?

ССыль дам. О том что стоит за слиянием , за потребностью слиться.
А там тебе самой решать Да в потребности прилипнуть можно в новом мужчине не заметить всякое разное ... самостоятельные мужчины без особенностей каких негативных - такие от попыток слияния сбегут как от чумы. Алкоголику да, такое было в кассу.
Брак - слияние
Вы совсем не туда ушли,от "прилепиться" до слияния
Прилепиться -это кто то придумал переносно ,т е выйти замуж,не быть одинокой,найти спутника
спутника-партнера для разделения общих радостей,чтоб можно было поделиться своими радостями или нерадостями придя домой и тебя слушают с интересом,так как вы важны человеку.Если счастьем не с кем поделиться ,оно не такое полное,.
Например вылез первый зуб у ребенка-звонишь маме -она "ага здорово,поздравляю"
звонишь сестре - она "прикольно,поздравляю"
и только муж придя домой с работы прыгает с тобой вместе до потолка,светится так же как ты, -счастье разделено и оно полное.
Вот без этого счастья я не смогу.Я одна не могу быть.,мне необходим обмен эмоциями,ежедневно.
Плюс ко всему я плохо принимаю решения важные- мужчины нормальные это делают лучше.Плюс мало зарабатываю,а трачу много.
То есть в целом нормальный типаж для женщины,многие мечтают,но не многие потянут.Осталось выбрать чела который мечтает+потянет.И они существуют.

Иллюзии у ТС что хорошего больше, да. Пока хорошее перевешивает, с места ни кто не сдвинется.
Хе) хорошее - понятие часто шибко субъективное)
Есть ещё фактор бабьей блажи. Что имеем -не храним и тд.

Хе) хорошее - понятие часто шибко субъективное)
Есть ещё фактор бабьей блажи. Что имеем -не храним и тд.
Ты так много знаешь о бабьей блажи ... ты видимо и есть то самоё ... баба :-D. Вот и хранил бы, че ж не захотел сохранять ))).

))) Эт вот щас был такой типичный выверт бабьего сознания))

Да лаадно))
Нещасныя разведёнки, факт!😃
Бульбаш - я делаю тебе ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение в этом разделе.
Метод взаимопомощи в элементами троллизма и переходами на личность, оскорбительные высказывания, завуалированные смехуечками предлагаю применять на твоем любимом АБФ и в Обовсем.
Любое следующее подобное сообщение здесь повлечет за собой полный бессрочный ридонли.

Ты так много знаешь о бабьей блажи ... ты видимо и есть то самоё ... баба :-D. Вот и хранил бы, че ж не захотел сохранять ))).
Ога-ога)))
Я же специалист по разведёнкам, ты забыла)) Всякого насмотрелся, выборка большая.
А про хранить - так бабья блажная дурь слить в унитаз любые усилия может.
Тогда вспоминаем про "святыню собакам и бисер перед свиньями")))

Вот его жены тоже сидят,ну или сидели...при чем тут дома ,квартиры,дети в любви?
тема про АЛКОГОЛИЗМ!! это и есть самое важное
то что вы пишите тоже есть ,в моей ситуации даже больше.,вы думаете купил коттедж и жена алкоголизм не замечает?
вот это сыр в масле прям ножом по сердцу...надо ж было так сказать,ни одно сообщение так не задевало
и первая жена видимо от счастья ушла,не смогла выдержать наплыва эмоций после покупки очередной квартиры..
Ну целую жизнь изложить сложно)
Первая жена вообще-то стервозина) В кризис 1998г она чуть не бросила его на провале, а в 2008 не дала разрешение что-то в бизнесе поменять.
Из-за этого он сильно просел.
И ушёл тогда от неё, хотя именно любви там давно не было. (Она его женила по залету. И сына он обожает).
НО он продолжал и продолжает ее содержать! И говорит, что это ЕГО ошибка в жизни. Ему и платить.
Она всем довольна, любовников меняет.))) К сыну так довольно спокойно, себя больше любит.
А вот молодая жена его реально любит, хотя сильно моложе. Лет на 12-15. Он ей и папа, и муж.
Кстати, если первая жена никогда не работала, то молодая там декрете чето там делает по специальности удаленно.
Вы сюда пришли, потому что вам плохо.
А им хорошо)) Я их знаю почти 20 лет. Я с другой стороны фасадов)
Кстати, соз у него всё-таки есть!
Личный водитель))) Вот он помогает если шо. Но тоже настолько компенсирован материально, что и его жена на босса не надышится)

Ток хрен найдёшь))
Вводные у тебя уже не те, что были 11 лет назад.
И запросы уже меньше стали,так что все выровнялось.
А вообще возраст не большое значение имеет, мужчина предлагающий отношения недавно развелся по причине которая меня устраивает.То есть круговорот мужчин в природе не останавливается ,можно счастье найти и позже 20 :-D кто то моего почтибывшего ждет недождется ,каждому свое счастье.

Ога-ога)))
Я же специалист по разведёнкам, ты забыла)) .
...
Вот именно что помню))). В 40 лет быть мужчинкой - попрыгунчиком ... и что могет быть у такого в мозгах :-D. То же мне опыт счастия :-D.

Что то не смогла пройти мимо. При чем квартиры и машины? %)
Ириш, вот тебе совсем не важно благосостояние семьи? Не верю)
И я о том, что мужик считает, что он обязан сделать максимум для семьи. При этом возится с памперсами сам.
Вот домработницу щи варить допускает, а с детьми сам. О как.
При этом бизнесом рулит дай Бог каждому.
Но это исключение, пожалуй, лишь подтверждает правило.
Кстати, оч жалеет феминисток. Грит, мужики так не надёжны, так измельчали, что бедные женщины вынуждены взваливать все на свои плечи.

Ну целую жизнь изложить сложно)
Первая жена вообще-то стервозина) В кризис 1998г она чуть не бросила его на провале, а в 2008 не дала разрешение что-то в бизнесе поменять.
Из-за этого он сильно просел.
И ушёл тогда от неё, хотя именно любви там давно не было. (Она его женила по залету. И сына он обожает).
НО он продолжал и продолжает ее содержать! И говорит, что это ЕГО ошибка в жизни. Ему и платить.
Она всем довольна, любовников меняет.))) К сыну так довольно спокойно, себя больше любит.
А вот молодая жена его реально любит, хотя сильно моложе. Лет на 12-15. Он ей и папа, и муж.
Кстати, если первая жена никогда не работала, то молодая там декрете чето там делает по специальности удаленно.
Вы сюда пришли, потому что вам плохо.
А им хорошо)) Я их знаю почти 20 лет. Я с другой стороны фасадов)
Кстати, соз у него всё-таки есть!
Личный водитель))) Вот он помогает если шо. Но тоже настолько компенсирован материально, что и его жена на босса не надышится)
ерунда,я думала с этой стороны .Здоровье любимого мужа не может не беспокоить,а значит переживания не исчезнут.Вывод нервы пошатнутся.Что что ,а жить с больным алкоголизмом все равно трудно.
И да со стороны мы были идеальной парой и семьей.

ерунда,я думала с этой стороны .Здоровье любимого мужа не может не беспокоить,а значит переживания не исчезнут.Вывод нервы пошатнутся.Что что ,а жить с больным алкоголизмом все равно трудно.
И да со стороны мы были идеальной парой и семьей.
За здоровье переживает молодая, но не больше, чем если был он сердечник)

вот бы ее послушать..
Я слушала)) Запои Иногда по неделе бывают. Но он сам говорит что сознательно в них уходит перед важными событиями.
И никаких капельниц. Сам вылезает, какбы отрабатывает полученный кайф. Это с его слов.
Всегда ржал, когда я его по поводу алко пытала.(раньше мне оч актуально было со своим мужем)

у нас хороший баланс )) небольшой перекос может и есть в сторону яхочу,но он не против был и женщинам это простительно ,НО+ алкоголизм,не смогла это принять
То, что ты девочка, не обязывает мальчиков относиться к тебе определенным образом. Ты много рассказала о том, что хочешь. Много о том, что он должен. О том, что он делает и хочет. Теперь расскажи о том что ОН хочет, о том что ТЫ должна и о своих чувствах и эмоциях.

ужас какой то...
у нас было по-другому в семье.,мы решали что и как делаем и дальше я жду результата ,а он старается ,чтоб порадовать семью

а вот в запоях вообще ничего не делает,ну почти ничего,хотя я настойчиво прошу и убедительно объясняю что запой не освобождает от ответственности ;D
Ой, что-то я понимаю почему он туда уходит. Если бы "мы решали", а потом я стараюсь, а он ждёт,... я бы тоже куда-нибудь ушла

все верно Абсолютно адекватный нормальный чел,но все же алкоголик.
Знаешь, если бы мой был безногим инвалидом, причитал бы над каждым гвоздем, не умел бы готовить, зарабатывал немного и все такое, но при этом был бы живым, я бы счастлива была и не рассталась бы с ним по своей воле

дядь всегда найдется.Их много,правильно сказали очередь :-D:girl_in_dreams:выбирай -не хочу
Не зависимо от кол-ва детей. Если дядь сильно-сильно пожелает,еще сострогает ,призом за хорошееповедение ;-)
Долго на цыпочках не простоишь.

Назад
Сверху Снизу