Небылопечали
Ветеран
Вы совсем не туда ушли,от "прилепиться" до слиянияССыль дам. О том что стоит за слиянием , за потребностью слиться.
А там тебе самой решать Да в потребности прилипнуть можно в новом мужчине не заметить всякое разное ... самостоятельные мужчины без особенностей каких негативных - такие от попыток слияния сбегут как от чумы. Алкоголику да, такое было в кассу.
Брак - слияние
Прилепиться -это кто то придумал переносно ,т е выйти замуж,не быть одинокой,найти спутника
спутника-партнера для разделения общих радостей,чтоб можно было поделиться своими радостями или нерадостями придя домой и тебя слушают с интересом,так как вы важны человеку.Если счастьем не с кем поделиться ,оно не такое полное,.
Например вылез первый зуб у ребенка-звонишь маме -она "ага здорово,поздравляю"
звонишь сестре - она "прикольно,поздравляю"
и только муж придя домой с работы прыгает с тобой вместе до потолка,светится так же как ты, -счастье разделено и оно полное.
Вот без этого счастья я не смогу.Я одна не могу быть.,мне необходим обмен эмоциями,ежедневно.
Плюс ко всему я плохо принимаю решения важные- мужчины нормальные это делают лучше.Плюс мало зарабатываю,а трачу много.
То есть в целом нормальный типаж для женщины,многие мечтают,но не многие потянут.Осталось выбрать чела который мечтает+потянет.И они существуют.