А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Кажется, я понимаю что такое "здоровая традиционная женская психология" в твоём исполнении. Но ты упускаешь баланс "я хочу" и "он должен" в этой ветке.
у нас хороший баланс )) небольшой перекос может и есть в сторону яхочу,но он не против был и женщинам это простительно ,НО+ алкоголизм,не смогла это принять

Причем, рывок несколько специфический)
Если за 20 минут рывок не удался, рванет по-другому, все пошвыряет, психанет и :hangover:
ужас какой то...
у нас было по-другому в семье.,мы решали что и как делаем и дальше я жду результата ,а он старается ,чтоб порадовать семью

а вот в запоях вообще ничего не делает,ну почти ничего,хотя я настойчиво прошу и убедительно объясняю что запой не освобождает от ответственности ;D

Девочки, вам просто не повезло ©😃

У ТС мужик адекватный, добрый, порядочный, работящий алк. Не равняйте со своими трешовыми упырями))
все верно Абсолютно адекватный нормальный чел,но все же алкоголик.

Вот в моем окружении действительно есть алкаш, который все делает для семьи.
Буквально как сыр в масле у него и первая жена с сыном, и вторая с дочкой.
Два загородных дома, Ква в Москве. Дети в любви и заботе.
Ему за 50 уже и каждые Выхи пьёт. Иногда запои. Здоровье рушится стало. Он с самого начала не мешал семье питьем. Просто есть возможности жить и пить отдельно.
НО!!!
Я не представляю, чтобы его жены или сын взрослый чегонить тут писали как им плохо...
Я к тому, что если человек в этот раздел пришёл, то его довели до ручки алкоголизмом. И это факт.
Вот его жены тоже сидят,ну или сидели...при чем тут дома ,квартиры,дети в любви?
тема про АЛКОГОЛИЗМ!! это и есть самое важное
то что вы пишите тоже есть ,в моей ситуации даже больше.,вы думаете купил коттедж и жена алкоголизм не замечает?
вот это сыр в масле прям ножом по сердцу...надо ж было так сказать,ни одно сообщение так не задевало
и первая жена видимо от счастья ушла,не смогла выдержать наплыва эмоций после покупки очередной квартиры..

Последнее редактирование:
И то и другое. Он с периферии дальней. Большой начальник сейчас.Сам всего достиг.
И типа чтоб родные ни в чем не нуждались. С дочкой сам возился, памперсы там, мытьё.
Причёсывает, песни поёт) Это что-то с чём-то )
это все абсолютно не исключает страдания от алкоголизма мужа.Они страдают точно!И просто согласны жить с ямой.

А что очередь этих дядь?
Чужих детей воспитывать.:facepalm:
///,,,строить (с)*CRAZY*
дядь всегда найдется.Их много,правильно сказали очередь :-D:girl_in_dreams:выбирай -не хочу
Не зависимо от кол-ва детей. Если дядь сильно-сильно пожелает,еще сострогает ,призом за хорошееповедение ;-)

не, мы тоже про алкоголиков
у тебя есть шанс вернуться и подумать))
поймешь)
не,Avance,у меня душевный порыв закончился. тема создавалась в мимолетную слабость ))

Тема конечно жесть.
Но каких то общих норм не существует, потому если ТС найдет мужчину с такими же нормами как у неё и сможет прилепитьси - то дай бог долгих лет совместной жизни.

все верно Абсолютно адекватный нормальный чел,но все же алкоголик.
Алк не может быть нормальным адекватным даже когда он не пьет, психика портится у человека, он все время на взводе, вечно спешит, вечно недовольный. У него же свербит в одном месте.

а может это алк смог себе устроить комфортное питие, не мешая семье?
в отличие от тутошних разведенок мужеского полу?)))
))) Эт вот щас был такой типичный выверт бабьего сознания))
По факту этот алк просто более чем достаточно бабла зарабатывает, всем хватает, все ценят, тётки радостно держатся за мужика, никто не выё@ывается.

А бухающих так, что бы семье не мешать (т.е. на расстоянии) тут более чем достаточно. Тот же алк ТС и многие другие.

дядь всегда найдется.Их много,правильно сказали очередь :-D:girl_in_dreams:выбирай -не хочу
Не зависимо от кол-ва детей. Если дядь сильно-сильно пожелает,еще сострогает ,призом за хорошееповедение ;-)
Как же часто взрослые, и вроде неглупые женщины путают дядю, который хочет её трахнуть
С дядей, готовым тянуть воз всех её проблем))

*LOL*
лампы на высоте 5 метров

а еще прикольно что на этом форуме все-все вещи можно переиначить,что так только "созы с алками живут"
норм люди нет:-D

Конечно,тваой алк все отлично организовал, что за пару недель ты убилась хозяцствовпть.И лампы две почему то сменить было проблемой.
Так почему?Мне например пофиг на хозяйство,я бма к нему не подпускала.

Как же часто взрослые, и вроде неглупые женщины путают дядю, который хочет её трахнуть
С дядей, готовым тянуть воз всех её проблем))

Так без алка и проблем особо нет.
Какие проблемы нужно тянуть? Оглпсите весь список

Так без алка и проблем особо нет.
Какие проблемы нужно тянуть? Оглпсите весь список
Я ж говорю - не надо обобщать ваших бесполезных инфантильных упырей и нормальных, но с профильным диагнозом, мужиков.

Алк ТС её и детей содержал, непонятно разве?
А про роль мужика в хозяйстве - ну тут и говорит нечего. Конечно, если есть деньги, то всё решаемо. А если не особо, то простейшие вопросы становятся проблемой.

[QUOTE="я вас вообще не понимаю..[/QUOTE]
Это пройдет.
Я тебе так скажу. Если твой бывший живой, стремится к чему-то, испытывает удовольствие от семьи и дома, дружит (по-настоящему) с не-алками и не мерзкий в пьяном состоянии, то, скорей всего, он не алкоголик.

Это пройдет.
Я тебе так скажу. Если твой бывший живой, стремится к чему-то, испытывает удовольствие от семьи и дома, дружит (по-настоящему) с не-алками и не мерзкий в пьяном состоянии, то, скорей всего, он не алкоголик.
Капля. Алкоголизм - это химическая зависимость. С перечисленным тобою связи у алкоголизма нет. Все это - и семья и дружба прекрасно растворяется алкоголем, со временем.

А если есть запои - это однозначно алкоголик. Не алкоголику не придет в голову пить по нескольку дней, мучаясь и болея, похмеляться ...

Я ж говорю - не надо обобщать ваших бесполезных инфантильных упырей и нормальных, но с профильным диагнозом, мужиков.

Алк ТС её и детей содержал, непонятно разве?
А про роль мужика в хозяйстве - ну тут и говорит нечего. Конечно, если есть деньги, то всё решаемо. А если не особо, то простейшие вопросы становятся проблемой.

Да га словах весь алкораздел белый и пушистый. Миллионеров половина и выглядят на 10 лет моложе, и не вилно по ним употреб- так гезаметно,что я год не могу забыть те фотки.
На деле денег после ухода таких товарищей становится больше,а проблекоторые надо решать- меньше

Назад
Сверху Снизу