не, мы тоже про алкоголиковблииин,вы про психов пишите,а я вам про просто алкоголика,я вас вообще не понимаю..
у тебя есть шанс вернуться и подумать))
поймешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, мы тоже про алкоголиковблииин,вы про психов пишите,а я вам про просто алкоголика,я вас вообще не понимаю..
у нас хороший баланс )) небольшой перекос может и есть в сторону яхочу,но он не против был и женщинам это простительно ,НО+ алкоголизм,не смогла это принятьКажется, я понимаю что такое "здоровая традиционная женская психология" в твоём исполнении. Но ты упускаешь баланс "я хочу" и "он должен" в этой ветке.
Я разведен если что полтора года уже)
ужас какой то...Причем, рывок несколько специфический)
Если за 20 минут рывок не удался, рванет по-другому, все пошвыряет, психанет и
Вот его жены тоже сидят,ну или сидели...при чем тут дома ,квартиры,дети в любви?Вот в моем окружении действительно есть алкаш, который все делает для семьи.
Буквально как сыр в масле у него и первая жена с сыном, и вторая с дочкой.
Два загородных дома, Ква в Москве. Дети в любви и заботе.
Ему за 50 уже и каждые Выхи пьёт. Иногда запои. Здоровье рушится стало. Он с самого начала не мешал семье питьем. Просто есть возможности жить и пить отдельно.
НО!!!
Я не представляю, чтобы его жены или сын взрослый чегонить тут писали как им плохо...
Я к тому, что если человек в этот раздел пришёл, то его довели до ручки алкоголизмом. И это факт.
это все абсолютно не исключает страдания от алкоголизма мужа.Они страдают точно!И просто согласны жить с ямой.И то и другое. Он с периферии дальней. Большой начальник сейчас.Сам всего достиг.
И типа чтоб родные ни в чем не нуждались. С дочкой сам возился, памперсы там, мытьё.
Причёсывает, песни поёт) Это что-то с чём-то )
дядь всегда найдется.Их много,правильно сказали очередь выбирай -не хочуА что очередь этих дядь?
Чужих детей воспитывать.
///,,,строить (с)*CRAZY*
не,Avance,у меня душевный порыв закончился. тема создавалась в мимолетную слабость ))не, мы тоже про алкоголиков
у тебя есть шанс вернуться и подумать))
поймешь)
Крутомы решали что и как делаем и дальше я жду результата ,а он старается
Ну ваще *CRAZY*запой не освобождает от ответственности
Алк не может быть нормальным адекватным даже когда он не пьет, психика портится у человека, он все время на взводе, вечно спешит, вечно недовольный. У него же свербит в одном месте.все верно Абсолютно адекватный нормальный чел,но все же алкоголик.
))) Эт вот щас был такой типичный выверт бабьего сознания))а может это алк смог себе устроить комфортное питие, не мешая семье?
в отличие от тутошних разведенок мужеского полу?)))
Как же часто взрослые, и вроде неглупые женщины путают дядю, который хочет её трахнутьдядь всегда найдется.Их много,правильно сказали очередь выбирай -не хочу
Не зависимо от кол-ва детей. Если дядь сильно-сильно пожелает,еще сострогает ,призом за хорошееповедение
Как же часто взрослые, и вроде неглупые женщины путают дядю, который хочет её трахнуть
С дядей, готовым тянуть воз всех её проблем))
Я ж говорю - не надо обобщать ваших бесполезных инфантильных упырей и нормальных, но с профильным диагнозом, мужиков.Так без алка и проблем особо нет.
Какие проблемы нужно тянуть? Оглпсите весь список
Капля. Алкоголизм - это химическая зависимость. С перечисленным тобою связи у алкоголизма нет. Все это - и семья и дружба прекрасно растворяется алкоголем, со временем.Это пройдет.
Я тебе так скажу. Если твой бывший живой, стремится к чему-то, испытывает удовольствие от семьи и дома, дружит (по-настоящему) с не-алками и не мерзкий в пьяном состоянии, то, скорей всего, он не алкоголик.
Я ж говорю - не надо обобщать ваших бесполезных инфантильных упырей и нормальных, но с профильным диагнозом, мужиков.
Алк ТС её и детей содержал, непонятно разве?
А про роль мужика в хозяйстве - ну тут и говорит нечего. Конечно, если есть деньги, то всё решаемо. А если не особо, то простейшие вопросы становятся проблемой.