А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Проблема в том,что тс алка выгнала,но уже непрочь и вернуть,а он не спешит возвращаться
жить самой это ж зарабатывать нужно.принимать решения.
Нужен новый "папик" и желательно непьющий,тогда фсе счастливы будут

*LOL*
Прям как на фронт
Да-да:-( , есть что-то такое в ощущениях,мне это сильно не нравилось. Схожу и вернусь,как долг выполню. вот и начинался спор ,я говорю бери и делай сам ,пьяный это ж не в коме,ездить на такси можно.Если уже решил пить идти.

это как?
Все остальные спивались по причине отсутствия этой силы?
Чтобы понимать варианты развития событий,нужно хотя бы немного знать про алкоголизм.ты читала темы с пометкой важно?
Читала бегло,времени нет подробно все изучать.Да и может не понадобиться.

Да-да:-(, есть что-то такое в ощущениях,мне это сильно не нравилось. Схожу и вернусь,как долг выполню. вот и начинался спор ,я говорю бери и делай сам ,пьяный это ж не в коме,ездить на такси можно.Если уже решил пить идти.
высокие отношения

Проблема в том,что тс алка выгнала,но уже непрочь и вернуть,а он не спешит возвращаться
жить самой это ж зарабатывать нужно.принимать решения.
Нужен новый "папик" и желательно непьющий,тогда фсе счастливы будут
Нет,вы не правильно поняли.Вернуть против,пока почти категорично.Но интересуюсь ,если об этом подумать будет ли наша семья счастливой.Просто вернуть мне не надо.
Про "папик" все же нет,это другое совсем. Мы на равных общаемся,принимаем решения,я мелкие ,он важные,потому что мужчина.Уступали друг другу по очереди,но если трудное решение последнее слово за ним,просто потому что мозги у мужчин всеже сильнее.(и после этих слов меня съели одинокие умные женщины:smile:)

Так ты развелась или не развелась?

Если не развелась, и он не стремится с тобой воссоединениться - об чем мы вообще говорим?
Мы разъехались.Живем раздельно,третий месяц.Ни кто ни с кем не стремится воссоединиться,мы наоборот только расходимся.Раздел имущества сейчас идет. Что-то нахлынуло вот и спросила на форуме. А так действительно надо тему закрыть...Как нахлынуло так и отхлынуло. После прожитого времени еще видимо будет :-D нахлынивать и отхлынивать

Назад
Сверху Снизу