Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу знать единицу измеренияВ чем сила, брат?
В мозгах!(почти цы)
А где такое написано?обязан ли?обязан быть в ответе за нас,пока официально не разведемся.
Да-да , есть что-то такое в ощущениях,мне это сильно не нравилось. Схожу и вернусь,как долг выполню. вот и начинался спор ,я говорю бери и делай сам ,пьяный это ж не в коме,ездить на такси можно.Если уже решил пить идти.*LOL*
Прям как на фронт
Читала бегло,времени нет подробно все изучать.Да и может не понадобиться.это как?
Все остальные спивались по причине отсутствия этой силы?
Чтобы понимать варианты развития событий,нужно хотя бы немного знать про алкоголизм.ты читала темы с пометкой важно?
высокие отношенияДа-да, есть что-то такое в ощущениях,мне это сильно не нравилось. Схожу и вернусь,как долг выполню. вот и начинался спор ,я говорю бери и делай сам ,пьяный это ж не в коме,ездить на такси можно.Если уже решил пить идти.
Нет,вы не правильно поняли.Вернуть против,пока почти категорично.Но интересуюсь ,если об этом подумать будет ли наша семья счастливой.Просто вернуть мне не надо.
с хорошими вообще вряд ли заглядывают сюда,поэтому и рассталисьвысокие отношения
Абсолютно согласнаПрогноз неблагоприятный, имха
Нет желания хоть слегка вникнуть в то, с чем столкнулась
Та это не важно.важно возвращать или нет,того,кто не хочетА пчиму для счастья выбран именно алкоголик? Ведь их всего 15 процентов.
Да тут ключевое штаны в домеА пчиму для счастья выбран именно алкоголик? Ведь их всего 15 процентов.
Мы разъехались.Живем раздельно,третий месяц.Ни кто ни с кем не стремится воссоединиться,мы наоборот только расходимся.Раздел имущества сейчас идет. Что-то нахлынуло вот и спросила на форуме. А так действительно надо тему закрыть...Как нахлынуло так и отхлынуло. После прожитого времени еще видимо будет нахлынивать и отхлыниватьТак ты развелась или не развелась?
Если не развелась, и он не стремится с тобой воссоединениться - об чем мы вообще говорим?
Редкий видА пчиму для счастья выбран именно алкоголик? Ведь их всего 15 процентов.
в королевы)Ща в унылые разведенки - феминистки запишут-причислят