Тотошка
Будьте бдительны.
В библиотеках*LOL*Да и дети в таких семьях меньше сидят дома, а больше проводят времени в библиотеках и секциях по интересам
Вы больше не пейте столько, заметно сильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В библиотеках*LOL*Да и дети в таких семьях меньше сидят дома, а больше проводят времени в библиотеках и секциях по интересам
Ваш алкоголик пить будет. И деградировать тоже будет.стараться не пить он устал.Так и говорит устаю почти каждый день надо "не пить",а ночью она снится,водка,ему.
А почему это нужно?Мне обязательно чтоб муж на себе все тащил основное,решения важные принимал , в спорных моментах главнее что муж сказал,это и будет окончательным,обеспечение семьи тоже на муже должно быть.
Потому что не королева, как ты и яА почему это нужно?
Взрослеть совсем не хочется?
Тотош,ты сделала мое утро))пойду корону поправлю и на работу))Потому что не королева, как ты и я
И я))Тотош,ты сделала мое утро))пойду корону поправлю и на работу))
..на работу, ненавидеть мужской коллектив*CRAZY*и вперед.
Слишком много неизвестных ))Так когда начнет возвращать,кто за меня решит,нужно ли мне это возвращение??
Я же этим и занимаюсь,заранее надо точно понять надо или нет..Счастье то будет?
может дорога эта уже исследована и всем все понятно че там ,а я по граблям..
Без сомнения можно сказать, что для созависимых польза проживания с алкоголиком это практическое отсутствие времени и желания на азартные игры и беспорядочные сексуальные контакты. Голова собственно у созависимых заполнена другими проблемами.
Вот. Да и дети в таких семьях меньше сидят дома, а больше проводят времени в библиотеках и секциях по интересам.
Это вполне серьёзно, кстати в тему почему семьи созависимых с алкоголиками крепче чем семьи без алкогольны́х проблем . Времени на глупости меньше.
не знаю..пить много думаю не будет,врменами если только когда руки будут опускаться,а так не,сила мозгов нормальная ))Ваш алкоголик пить будет. И деградировать тоже будет.
Увы.
Есть случаи, когда по несколько лет в завязке и второй раз не получается такой подвиг уже. Вот мне у вашего видится подобное.
О! точно! Я жду че он там надумает в ответ после моего "развод и точка"Слишком много неизвестных ))
Он может НЕ ЗАХОТЕТЬ
От его простого НЕТ - вся твоя стройная логическая цепь летит к чертям
Конечно , ты идёшь по граблям
Стандартным
Ты ставишь своё будущее в зависимость от решений /действий другого человека
Это замкнутый круг
Потому что не хочу велосипед изобретать и опыты на себе ставить.Имею права согласится с проверенной истиной.Муж в семье голова!А почему это нужно?
Взрослеть совсем не хочется?
это как?сила мозгов нормальная ))
нести ответственность за свою жизнь это обязанности чужие????У меня есть свои обязанности ,зачем мне чужие?
Ну да! все верно! Не королева.Потому что не королева, как ты и я
так пока в семье оба ответственны за семью.нести ответственность за свою жизнь это обязанности чужие????
За что?,попросив искренне прощения у бывшего мужа,