Профильное задание 3.
Космические панды: @Мактуб @Клэрисса
1.Если уже есть опыт трезвых праздников, расскажи про самый интересный, чем он тебе запомнился?
1. Встречала Новый 2023 год с детьми дома без алкоголя. Была только я, мои дети и моя сестра. Было детское шампанское, лимонад, всякие вкусняшки. Было хорошо.
2.Что будешь говорить, когда тебя спросят почему не пьешь?
2. Потому что не хочу. Вот и все, коротко и ясно-не хочу.
3.Если наливают особенно настойчиво, твои действия?
Настойчиво откажусь. А если не отстанут, уйду под каким нибудь предлогом.
4.А вообще ты ходишь на праздники, где выпивают? Надо ли туда ходить? Почему?
4.Нет, никуда не хожу. Раньше ходила, сейчас не интересно. Нет, не надо мне туда ходить. Знаю, чем это для меня закончится.
5.Твои планы на ближайшие праздники, что будешь делать, что бы остаться трезвым?
Буду дома с детьми, гулять, заниматься чем то вместе.
Чтобы оставаться трезвой буду продолжать посещать форум notdrink.ru, участвовать в марафоне трезвости, поищу онлайн группу АА, чтобы вступить в нее,буду читать информацию о своей проблеме.
Космические панды: @Мактуб @Клэрисса
1.Если уже есть опыт трезвых праздников, расскажи про самый интересный, чем он тебе запомнился?
1. Встречала Новый 2023 год с детьми дома без алкоголя. Была только я, мои дети и моя сестра. Было детское шампанское, лимонад, всякие вкусняшки. Было хорошо.
2.Что будешь говорить, когда тебя спросят почему не пьешь?
2. Потому что не хочу. Вот и все, коротко и ясно-не хочу.
3.Если наливают особенно настойчиво, твои действия?
Настойчиво откажусь. А если не отстанут, уйду под каким нибудь предлогом.
4.А вообще ты ходишь на праздники, где выпивают? Надо ли туда ходить? Почему?
4.Нет, никуда не хожу. Раньше ходила, сейчас не интересно. Нет, не надо мне туда ходить. Знаю, чем это для меня закончится.
5.Твои планы на ближайшие праздники, что будешь делать, что бы остаться трезвым?
Буду дома с детьми, гулять, заниматься чем то вместе.
Чтобы оставаться трезвой буду продолжать посещать форум notdrink.ru, участвовать в марафоне трезвости, поищу онлайн группу АА, чтобы вступить в нее,буду читать информацию о своей проблеме.