Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
А как поделиться? Маша, я даже ем по часам :-D Ну вот такой я человек. Я человек - привычка .
Какие мы все разные, уникальные, и как всё у всех индивидуально 😍 я наоборот, «ломать систему» - для меня вот как воздух))) сейчас уже меньше, естественно, и только там, где это безопасно (т.е. касается только лично меня) 🤗

Дееевочка моя... Можно я тебя обниму? :obnim1:Настрадалась...

Мне даже читать такое больно - на износ.

Тебе сейчас с таким спортивным сердечком залюбливать себя во всяких приятных программах типа стрейчинга, йоги в воздухе, аквааэробики и всего того, что может казаться несерьезной фигней...

А еще я бы тебе выписала рецепт в СПА, Денег не пришлю - сама сижу жоплюсь между 120-минутной и 90-минутной программой )))

Люби себя - ты у себя одна, такая замечательно трезвая и красивая
Нормально все. Кстати, с таким диагнозом тренировки бросать не рекомендуется. Тренируюсь регулярно, но только с пульсометром. Зато, это послужило отличным стимулом не только об алкоголе задуматься, но ещё и о курении и образе жизни в целом. Так что это даже к лучшему.
Я не жалуюсь сейчас.
Я говорю о том, что даже такие полезные занятия могут быть очень опасны для зависимых. Если тормозов нет , можно все что угодно до абсурда довести.
Всем здоровья конечно желаю и нужно учиться понимать истинные мотивы свои, чтобы не навредить. Себя нужно чувствовать. Я этому учусь .

1.Никотиновая абстиненция
Все это чувствовал, ну и в той или иной мере все это есть сейчас, но с течением времени и работой над собой жить с этими "спутниками" становится легче. Уверен что все не зря, сомнений нет и быть не может.

2.Внутренний враг
Все что вызывало негативные эмоции - всему было объяснение - это потому что ты не куришь, надо закурить и все наладится. Если коротко то как то так, 7 бед - один ответ, закури. По началу все в основном держалось на "тупо перетерплю", но за время марафона отучил свой мозг от подобных мыслей, сейчас просто решаю проблему, без оглядки на то что если бы курил как бы оно было, я не курю и точка! Спасибо наставникам за это!

3.Курение и эмоции
Вот тут на троечку, все еще тяжело мне обуздать раздражение и агрессию, но опять же насколько эти эмоции сильнее в данный момент чем тогда когда не курил? да уже и не кажется что тогда я был спокойней.

4.Ваше будущее
Стать хозяином своих эмоций, а не как сейчас, быть в рабстве у них.

@Тапиокия
Отметила ✊ Пусть получится все задуманное, постепенно точно приплывем к берегу спокойствия и понимания себя) Пусть пока эмоции скачут, ведь раздражение бывает, что и вполне заслуженно, но бывает и что это внутренний хаос так рвется наружу. Наша задача разделять свои эмоции с истинным положением вещей, не вовлекаться в эмоциональный водоворот, не бороться изо всех сил за какую-то иллюзорную картинку «я придумал, как надо, чтобы все было». Наша задача просто жить. Без сверхкритики, саморазрушения и желательно, занимаясь любимым делом 🤍

Я говорю о том, что даже такие полезные занятия могут быть очень опасны для зависимых. Если тормозов нет , можно все что угодно до абсурда довести.
Я всегда говорю: если тебе повезло, и у тебя сильный зависимый паттерн, то зависеть можно от чего угодно- хоть от своего левого тапка :-D зависимому от правого это не понять )) не зависимому - тем более )

Отметила ✊ Пусть получится все задуманное, постепенно точно приплывем к берегу спокойствия и понимания себя) Пусть пока эмоции скачут, ведь раздражение бывает, что и вполне заслуженно, но бывает и что это внутренний хаос так рвется наружу. Наша задача разделять свои эмоции с истинным положением вещей, не вовлекаться в эмоциональный водоворот, не бороться изо всех сил за какую-то иллюзорную картинку «я придумал, как надо, чтобы все было». Наша задача просто жить. Без сверхкритики, саморазрушения и желательно, занимаясь любимым делом 🤍
С такими крутыми наставниками их наставлениями иначе быть не может! Всем просто жить! :-ee:

Это гипертрофия левого желудочка из за очень серьезных физических нагрузок. Восстановлению не подлежит. Так что я официально "спортсмен - алкоголик"
Не бережешь ты себя, Наташ. Береги себя, пожалуйста!

Не бережешь ты себя, Наташ. Береги себя, пожалуйста!
Жень, спасибо :obnim1:
Я многое пересмотрела за последние месяцы. И в первую очередь отношение к самой себе. Я учусь бережно :YES:

Назад
Сверху Снизу