Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю что сказать. Ты не пьешь из-за людей в марафоне, а не потому что сам хочешь бросить? Ну, люди за тебя не бросят)Хочу в общем сорваться и покурить. И выпить. Я не совсем конченный чтоб алкомарафон подводить в последний день, я серьёзно отнёсся к нему. Такие вот дела. Не хочу ничего читать, идти куда-то на группу, нет желания себя заставлять. Пойду пока поработаю.
Нет. Из-за себя конечно.Даже не знаю что сказать. Ты не пьешь из-за людей в марафоне, а не потому что сам хочешь бросить? Ну, люди за тебя не бросят)
То есть пить ты не хочешь. А сорваться хочешь. Это странно..Нет. Из-за себя конечно.
Я бы выпил, но отдаю себе отчёт что сейчас лучше не надо.То есть пить ты не хочешь. А сорваться хочешь. Это странно..
Зачем тебе сейчас выпивать ты можешь сформулировать?
Завтра ж выпускной в трезвом марафоне, готовлюсьТы куда такая красивая собралась?![]()
Ладно, раз лучше не надо то не срывайся, отвлекись на что-нибудь. Тем более ты на новой работе, придешь вдруг с похмелья, зарекомендуешь себя не лучшим образом, да и голова будет мучаться бодуном а не думать.Я бы выпил, но отдаю себе отчёт что сейчас лучше не надо.
Очень благородно с твоей стороны )) Не подводи, конечно!Хочу в общем сорваться и покурить. И выпить. Я не совсем конченный чтоб алкомарафон подводить в последний день, я серьёзно отнёсся к нему.
СпасибочкиС месяцем без никотина тебя !![]()
А у меня тоже второй серьезный раз. Первый был где то 5.5 месяцев без никотина. И вот мой второй легче намного, чем тот первый. Он более осознанный и первые недели я прошла с полным пониманием того , что со мной происходит. И я очень хотела вернуться в некурящее состояние. Сейчас я ещё не перешагнула тот первый счётчик, но я сейчас более некурящая , чем тогда .Не знаю, милая. Логика и интуиция говорят, что как в первый раз будет, когда срок этого раза превысит предыдущий
Но как там оно в реальности будет - от многих текущих факторов зависит: и биологических, и психологических, и социальных, и духовных.
Я второй раз. И мне объективно сложнее. Хотя и облегчила себе ро максимуму всю симптоматику и очень забочусь о себе.
Но вот ты знаешь... У тебя, Поничка, 4+ мес, у меня всего 2 недели... И зная эту тенденцию усугубления симптомов отмены от раза к разу, я прям категорически не хочу себе такого %овна еще раз. Мне жаль каждого дня моих стараний, нервов и нервов моих близких из-за моей нестабильности.
Так что - держимся. Сейчас - наилучшее время для отказа: прошлый раз не повторится, будущий пусть и не наступит
Да, эта вечная гонка за быстрым кайфом. Я знаю миллион способов его получить и ни один не является здоровым. Всё отражается, если не на физическом, то психическом здоровьеЭто конечно все хорошо, да кто будет выполнять эти рекомендации? Мы все наркоманы по сути, лишаемся курения так набрасываемся на шоколадки и кофеин. Я сегодня утром читал, даже от соли поваренной и то зависимость есть!
Мне кажется самый лучший вариант - это легальный и честный дофамин (или серотонин?) от физической активности, мне кажется других вариантов нет. Да и то это все не покроет наши потребности пока что. Вот ты занимаешься неделю, все вроде более-менее, а потом на выходных устраиваешь чаепитие и позволяешь себе хорошо так поесть "запрещенки", тыж много работы сделал, можешь себе позволить награду, и кайфуешь в итоге.. перечеркивая все старания.
Очень хочется дойти до "нормы", чтобы просто жизни радоваться от чего-то простого, не гнаться за морковками там всякими и не желать ничего большего. Опять же, эгоизм не дает)
Ох уж эта жизть, одно мучение!
Я наверное в монастырь уйду!Я вообще сомневаюсь, что это прекратить возможно, однажды став наркоманом. Может, найти меньшее из зол и "наркоманить" всю жизнь потихоньку, не привлекая внимания ?![]()
Какой ты нашла?хочет побольше дофамина - моя задача найти легальный способ его добычи.
Я с тобойЯ наверное в монастырь уйду!![]()
МолодецХочу в общем сорваться и покурить. И выпить. Я не совсем конченный чтоб алкомарафон подводить в последний день, я серьёзно отнёсся к нему.
Маша красавица !Добрый день, команда!
Всем отличного субботнего дня
Не курю вместе с вами 08.02.25![]()