Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Хочу в общем сорваться и покурить. И выпить. Я не совсем конченный чтоб алкомарафон подводить в последний день, я серьёзно отнёсся к нему. Такие вот дела. Не хочу ничего читать, идти куда-то на группу, нет желания себя заставлять. Пойду пока поработаю.

Хочу в общем сорваться и покурить. И выпить. Я не совсем конченный чтоб алкомарафон подводить в последний день, я серьёзно отнёсся к нему. Такие вот дела. Не хочу ничего читать, идти куда-то на группу, нет желания себя заставлять. Пойду пока поработаю.
Даже не знаю что сказать. Ты не пьешь из-за людей в марафоне, а не потому что сам хочешь бросить? Ну, люди за тебя не бросят)

То есть пить ты не хочешь. А сорваться хочешь. Это странно..
Зачем тебе сейчас выпивать ты можешь сформулировать?
Я бы выпил, но отдаю себе отчёт что сейчас лучше не надо.

Я бы выпил, но отдаю себе отчёт что сейчас лучше не надо.
Ладно, раз лучше не надо то не срывайся, отвлекись на что-нибудь. Тем более ты на новой работе, придешь вдруг с похмелья, зарекомендуешь себя не лучшим образом, да и голова будет мучаться бодуном а не думать.
А завтра все может измениться.

Хочу в общем сорваться и покурить. И выпить. Я не совсем конченный чтоб алкомарафон подводить в последний день, я серьёзно отнёсся к нему.
Очень благородно с твоей стороны )) Не подводи, конечно!

Добрый день, команда!

Всем отличного субботнего дня :obnim2:

Не курю вместе с вами 08.02.25 ☀️🙌

Не знаю, милая. Логика и интуиция говорят, что как в первый раз будет, когда срок этого раза превысит предыдущий

Но как там оно в реальности будет - от многих текущих факторов зависит: и биологических, и психологических, и социальных, и духовных.

Я второй раз. И мне объективно сложнее. Хотя и облегчила себе ро максимуму всю симптоматику и очень забочусь о себе.

Но вот ты знаешь... У тебя, Поничка, 4+ мес, у меня всего 2 недели... И зная эту тенденцию усугубления симптомов отмены от раза к разу, я прям категорически не хочу себе такого %овна еще раз. Мне жаль каждого дня моих стараний, нервов и нервов моих близких из-за моей нестабильности.

Так что - держимся. Сейчас - наилучшее время для отказа: прошлый раз не повторится, будущий пусть и не наступит
А у меня тоже второй серьезный раз. Первый был где то 5.5 месяцев без никотина. И вот мой второй легче намного, чем тот первый. Он более осознанный и первые недели я прошла с полным пониманием того , что со мной происходит. И я очень хотела вернуться в некурящее состояние. Сейчас я ещё не перешагнула тот первый счётчик, но я сейчас более некурящая , чем тогда .
Вот такие вот дела :PARDON:
Я , кстати, даже не заедала в этот раз. У меня не было потребности, как в прошлый.

Это конечно все хорошо, да кто будет выполнять эти рекомендации? Мы все наркоманы по сути, лишаемся курения так набрасываемся на шоколадки и кофеин. Я сегодня утром читал, даже от соли поваренной и то зависимость есть!
Мне кажется самый лучший вариант - это легальный и честный дофамин (или серотонин?) от физической активности, мне кажется других вариантов нет. Да и то это все не покроет наши потребности пока что. Вот ты занимаешься неделю, все вроде более-менее, а потом на выходных устраиваешь чаепитие и позволяешь себе хорошо так поесть "запрещенки", тыж много работы сделал, можешь себе позволить награду, и кайфуешь в итоге.. перечеркивая все старания.
Очень хочется дойти до "нормы", чтобы просто жизни радоваться от чего-то простого, не гнаться за морковками там всякими и не желать ничего большего. Опять же, эгоизм не дает)
Ох уж эта жизть, одно мучение!
Да, эта вечная гонка за быстрым кайфом. Я знаю миллион способов его получить и ни один не является здоровым. Всё отражается, если не на физическом, то психическом здоровье :facepalm:
Я вообще сомневаюсь, что это прекратить возможно, однажды став наркоманом. Может, найти меньшее из зол и "наркоманить" всю жизнь потихоньку, не привлекая внимания ? :bebe:
Ну не знаю. Спорт, секс, шоппинг. Выбирайте по душе :-D

Я вообще сомневаюсь, что это прекратить возможно, однажды став наркоманом. Может, найти меньшее из зол и "наркоманить" всю жизнь потихоньку, не привлекая внимания ? :bebe:
Я наверное в монастырь уйду! :-D

Хочу в общем сорваться и покурить. И выпить. Я не совсем конченный чтоб алкомарафон подводить в последний день, я серьёзно отнёсся к нему.
Молодец 💪 А теперь к себе тоже серьезно отнесись. Также , как к марафону относишься. Ты ж у себя один такой :obnim1:Ты пообедал? Что ты ел? :vilka:

Назад
Сверху Снизу