Занудство трезвого алкоголика.

• Автор темы Автор темы dozhdik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня скромная зп.
Все в твоих руках ;-)
Главное принять решение, тогда двигаться в определенном направлении будет легче. А так болтаешься, не знаешь к какому берегу пристать. Знакомо, проходила.

да. а так бы не поехала. и этого дома не было бы. когда моей жене стало невыносимо со мной жить - она вообще с чемоданом ушла. потому что край.
Наверное, ещё не край.
И есть подозрение, что это и есть цель мужа. А вот нет уж.

не парься, скоро опять забухает и будет все как раньше. и хуже, но не завтра. а может повезет - и помрет.
злая какая, выпей полегчает.
не парься, скоро опять забухает и будет все как раньше. и хуже, но не завтра. а может повезет - и помрет.

Вопрос то и в этом был тоже. Я за себя опасаюсь, я ж занудство не выношу, эти придирки, повторение по пять раз одного и того же, эти мелкие пакости... Да он же удовольствие получает от этого. А у меня самой нервишки того, расшатаны уже. приходится делать "лицо" и включать режим пофигизм. Но это внешнее. Внутри гадливость и злость.
Обосновывайся здесь. Тут все свои. Попробуй развернуться к себе и заняться собой, на него болт забей. Здесь помогут. Обнимаю.

Обосновывайся здесь. Тут все свои. Попробуй развернуться к себе и заняться собой, на него болт забей. Здесь помогут. Обнимаю.
Спасибо))
Обнимаю ответно.
Как шаблонно все у меня. Как под копирку.

Это особенность всех "сухих". У домашних часто появляются мысли "уж лучше б пил".
Вот очень часто встречаю такое выражение на форуме. У меня муж и в кодировке 15 лет назад, и сейчас ( ну, пока только чуть больше месяца ни-ни) лапочка и душка. Веселый, активный и жизнерадостный. Вот я и думаю, это от характера человека зависит, или он живет в ожидании пьянки хоть когда-нибудь, но живет достаточно полноценно?

Наверное, хочу избавиться от иллюзий. Муж пьёт активно последние три года. Семейный стаж 25.
Сейчас призналась себе. Хочу волшебного пинка. Надо расстаться, а сил нет.
Пинка?:) Это мы могём:) Смотри, пока ты относительно молодая, даже еще не доросла до "бабы ягодки - опять":) Еще есть силы бултыхаться, есть какие-то материальные возможности, есть здоровье. Угадай, с какой прытью ты будешь бегать от алка лет в 60? При его усугубляющем алкоголизме, когда выяснится, что, то, что делает сейчас , еще цветочки? Если, конечно, алк на почве алко не помрет, или ты от инсульта или инфаркта не окочуришься? Потому что психи рано или поздно переходят в физические болячки.А нервы, действительно, не железные. Выбирай. Тут истории родителей - созов. Но и жены-созы могут быть в такой ситуации. Какой дорогой ты хочешь пойти? Устала или У меня тоже сын -алкоголик. ? А! Можешь уже прямо сейчас шевелить лапами, , и если не дергать прямо сейчас, то хотя бы лечить свою болячку - созость. Для этого читать тут прикрепленные темы и читать и писать в других темах.

Последнее редактирование:
Пинка?:) Это мы могём:) Смотри, пока ты относительно молодая, даже еще не доросла до "бабы ягодки - опять":) Еще есть силы бултыхаться, есть какие-то материальные возможности, есть здоровье. Угадай, с какой прытью ты будешь бегать от алка лет в 60? При его усугубляющем алкоголизме, когда выяснится, что, то, что делает сейчас , еще цветочки? Если, конечно, алк на почве алко не помрет, или ты от инсульта или инфаркта не окочуришься? Потому что психи рано или поздно переходят в физические болячки.А нервы, действительно, не железные. Выбирай. Тут истории родителей - созов. Но и жены-созы могут быть в такой ситуации. Какой дорогой ты хочешь пойти? Устала или У меня тоже сын -алкоголик. ? А! Можешь уже прямо сейчас шевелить лапами, , и если не дергать прямо сейчас, то хотя бы лечить свою болячку - созость. Для этого читать тут прикрепленные темы и читать и писать в других темах.
Благодарю, Смешарик. Прочитаю по ссылкам.
Читаю форум-то давно, а написать о себе в своей теме решилась впервые.
Сейчас муж совсем хороший. Утром достал занудством, почти накричала на него, перечислила что и как надоело терпеть, предложила определиться уже и обдумать как будем расставаться. Сказала про его манипуляции, про болезнь. Ушёл, пришёл через минут 10 и стан разговаривать, по существу, без кривляний (голос такой особенный и особенная манера слова произносить). Поговорили.
Наверное впервые за полгода получился содержательный и конструктивный диалог.
Это что с его стороны такое? Притворство, искренность, или что-то меняется?

Дождик, по поступкам увидишь.

Благодарю, Смешарик. Прочитаю по ссылкам.
Читаю форум-то давно, а написать о себе в своей теме решилась впервые.
Сейчас муж совсем хороший. Утром достал занудством, почти накричала на него, перечислила что и как надоело терпеть, предложила определиться уже и обдумать как будем расставаться. Сказала про его манипуляции, про болезнь. Ушёл, пришёл через минут 10 и стан разговаривать, по существу, без кривляний (голос такой особенный и особенная манера слова произносить). Поговорили.
Наверное впервые за полгода получился содержательный и конструктивный диалог.
Это что с его стороны такое? Притворство, искренность, или что-то меняется?
Возможно манипулирует и пытается прощупать намерения.😎

Может временнно, корчит из себя приличного, но на долго не хватит, устанет строить из себя приличного, очнсложно притворяется тем кем не являешься.

Уже не знаю кто живёт рядом. И разбираться с Новым им, что там и как, нет никакого желания. Мне было трудно смириться с мыслью что человек рядом со мной уже не тот, которого я знала. Тяжело было принять это, помня хорошее.

Уже не знаю кто живёт рядом. И разбираться с Новым им, что там и как, нет никакого желания. Мне было трудно смириться с мыслью что человек рядом со мной уже не тот, которого я знала. Тяжело было принять это, помня хорошее.
Возможно он всегда таким и был, просто умело маскировался. Алкоголь смывает маски. Да и любим мы какой-то идеализированный образ, навешивая ярлыки и свои не реализованные мечты. А король-то, голый 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу