Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как..пил пиво сутки.....
сутки из жизни вони как..
и продолжение будет или хватит....сутки из жизни вон
не будет,вчера вечером ещё тормознул.опять на грабли наступил...и продолжение будет или хватит....
не будет,вчера вечером ещё тормознул.опять на грабли наступил...
спасибо 😄 не буду 😉больше не наступай. а так жизнь научит или не научит, третьего не дано. удачи тебе в твоей трезвости 👼
ага надеюсь, у меня в кваритре бревно лежит- мужем зовут 😁 позавчера с дугами водку пил сколько не знаю , но не думаю что в день зарплаты они себя ограничивали 😁 , вчера при мне 6 литров пива выпил. 😜 а мы с дочкой сегодня воды святой с церкви принесли и поливали его - мож поможет ожитьспасибо 😄 не буду 😉
поможет 😄ага надеюсь, у меня в кваритре бревно лежит- мужем зовут 😁 позавчера с дугами водку пил сколько не знаю , но не думаю что в день зарплаты они себя ограничивали 😁 , вчера при мне 6 литров пива выпил. 😜 а мы с дочкой воды святой с церкви принесли и поливали его - мож поможет ожить
Было бы круто, попрызгал святой водичкой фсё! - ты не алкаш 😄поможет 😄
Жуть как скучно!!! ☹️А все равно скучно
Не, я лучше поскучаю, а то чуть не сдохла, а ещё дочку подниматьа мне на отходняке весело 😵
Не, я лучше поскучаю, а то чуть не сдохла, а ещё дочку поднимать
дубльНе, я лучше поскучаю, а то чуть не сдохла, а ещё дочку поднимать