хочу жить обычной,скучной(возможно) жизнью трезвого алкоголика

Самое простое-полисорб в течении месяца три раза в день. Гептрал капельницей, это уже в больничку правда надо ходить). Тему Камрада посмотри последствия алкоголизма, там может чего найдешь.
А так-стоит конечно, каждое лыко в строку организму, измученному нарзаном.

сутки из жизни вон
<

не будет,вчера вечером ещё тормознул.опять на грабли наступил...
<
больше не наступай. а так жизнь научит или не научит, третьего не дано. удачи тебе в твоей трезвости 👼

спасибо 😄 не буду 😉
ага надеюсь, у меня в кваритре бревно лежит- мужем зовут 😁 позавчера с дугами водку пил сколько не знаю , но не думаю что в день зарплаты они себя ограничивали 😁 , вчера при мне 6 литров пива выпил. 😜 а мы с дочкой сегодня воды святой с церкви принесли и поливали его - мож поможет ожить
<

ага надеюсь, у меня в кваритре бревно лежит- мужем зовут 😁 позавчера с дугами водку пил сколько не знаю , но не думаю что в день зарплаты они себя ограничивали 😁 , вчера при мне 6 литров пива выпил. 😜 а мы с дочкой воды святой с церкви принесли и поливали его - мож поможет ожить
<
поможет 😄

Одна мысль в голове крутится-Блин,опять! И смех и грех!С утра спортом занимался ещё в пятницу.Потом нехорошие новости пришли и суточный ,даже чуть больше заплыв. Пил вобщей сложности с 15 дня пятницы до 23 субботы.Остановился сам,хотя окружение продолжало ещё где-то сутки.проблемы только усогубились естественно.Билиять, я бессилен перед алкоголем! КАК НЕ ПИТЬ?

Назад
Сверху Снизу