4 месяца, надо отчитаться)
Да в общем-то всё нормально у меня, выравнивается настроение, качество сна значительно улучшилось с покупкой беруш. Ну реально, мне кажется я так самозабвенно спала только в детстве))
Да, активности поменьше как-то стало, хотя свои две тренировки в неделю честно делаю, но вот кружок "оч.умелые ручки" пока в простое, что-то не до рукоделия мне сейчас.
Некоторое беспокойство по поводу алко вызывает предстоящий корпоратив, но буду настраиваться. У меня у ребенка ещё ДР в этот день, как то я боюсь сплоховать.. Даже не могу объяснить себе с чего эти мысли, но страх напиться и забыться, присутствует..
Вот что заметила: на смену
алкоголю пришла новая напасть, чтение новостей. Вот даже все симптомы похожи, правда! Вот я прекрасно знаю, что читать новости МНЕ не надо, что я буду расстраиваться, накручивать себя, и может даже горевать и плакать, но нет, блин, ручонки так и чешутся в грёбаный Дзен зайти (кто вообще придумал этой системе такое неподходящее название!?) Аж трясет, как хочется почитать. Не, ну та же зависимость!. Я тут прямо наблюдала за собой, как протекал мой день до новостей (на ровной спокойной волне) и как после прочтения началась страшная тревога, беспокойство, даже панические импульсы какие то проскакивали. А меж тем, не изменилось ничего! Это просто мысли в голове.
Когда-то на этой почве перестала смотреть телевизор, в 2006 кажется.
В общем, на этой неделе новостей не читаю.