Недавно мне такой ужасный сон приснился... Приехала сестра из Питера. У тети дома (дом моих бабушки и дедушки) мы готовились к дню рождения крестной и моей мамы. Я убирала по возможности, готовила. Потом меня попросили что то тяжелое перенести, а мне нельзя (реально сейчас нельзя и помню же во сне
) и я отказалась. На меня наехала моя сестра поэтому, мы поругались и я начала одеваться уйти от туда. В итоге у нас словестная перепалка, мне очень обидное говорили. Я выхожу из двора и в тот дом идет моя мама. Я прошу маму пойти со мной, но она не слушает и говорит моей сестре, что я такая злая, что не пью (а во сне я действительно сказала, что не пью
алкоголь) и они засмеялись. Не было безумно обидно, что они смеются надо мной, особенно мама. Я убегаю и звоню своей подруге, прошу прийти. Чувсвую себя преданной и плачу. Приходит мама и я прошу ее уйти...
И просыпаюсь вся в слезах и соплях...
Оказывается я в палате всех разбудила и во сне плакала и говорила"Уйди уйди уйди..."
Что то так плохо эмоционально стало(( Хоть и сон, но он бьет по больному, то что смеялись надо мной. Я чувствовала обиду, предательство, но они сказали правду(( Вот так