Хочу жить трезво

• Автор темы Автор темы МОС
  • Дата начала Дата начала
@МОС, приветик 👋🙂! Вот и январь прошёл , как трудовые будни и настроение? мне эта зима~недозима поднадоела , но ещё февраль впереди пережить и там уж дни длиннее и светлее) эта весна у нас насыщенная будет одни празднования семейные , мне стойко опять уходить от приставаний отравиться, но это старая сказка , придётся повторяться ☺️

Оль у тебя уже пол года в ясном и чистом уме, в трезвости 😊 это здорово ✊ держаться за неё зубами 🤞 ,а ведь так хорошо сейчас спокойно)
и когда мне говорит родственник:
- на встречу жены с роддома приготовил особо дорогой алкоголь и сам от своих слов слюну сглатывает ☺️
я ему: да хоть он будет самый единственный во всем мире …гадость она и будет только в обвёртке🤭

@МОС, приветик 👋🙂! Вот и январь прошёл , как трудовые будни и настроение? мне эта зима~недозима поднадоела , но ещё февраль впереди пережить и там уж дни длиннее и светлее) эта весна у нас насыщенная будет одни празднования семейные , мне стойко опять уходить от приставаний отравиться, но это старая сказка , придётся повторяться ☺️
Маша, привет! Да, зима в этом году странная) Зато можно подолгу гулять, что мы и делаем. Я тут на сайте в спортивный марафон вписалась))) По 10тыщ шагов в день будь любезен, плюс тренировки)) Тут ещё и литературный марафон есть и по фото)) Классное место, одним словом))
Кстати, уже сегодня день заметно удлинился, сейчас с работы вышла, а светло. Чудеса)
Как твой марафон продвигается? Вижу у вас там классная тусовка!)
Твои родственники ещё не успокоились что-ли?

Оль у тебя уже пол года в ясном и чистом уме, в трезвости 😊 это здорово ✊ держаться за неё зубами 🤞 ,а ведь так хорошо сейчас спокойно)
и когда мне говорит родственник:
- на встречу жены с роддома приготовил особо дорогой алкоголь и сам от своих слов слюну сглатывает ☺️
я ему: да хоть он будет самый единственный во всем мире …гадость она и будет только в обвёртке🤭
У меня на работе сегодня девчонки обсуждали как бейлиз сделать из подручных средств))) поржали) меня не триггернуло, чай с молоком вкуснее,))
Что до молодого отца, твоего знакомого, я поняла, не все осознают, что в этом есть что-то плохое.
Вот прикол, кормящая жена с грудничком домой приедут, а он один (!) эту бутыль выпьет, вот порадует, так порадует..))

У меня на работе сегодня девчонки обсуждали как бейлиз сделать из подручных средств)))
Кремосса, РБ. Рублей 400 российских и ничего мудрить не надо.
Печень, правда, спасибо не скажет.

@МОС, мне нравится в марафоне , все дружные , интересная команда у нас ) тоже и задания написать и фото конкурсы прикольные;
а родня да ну их , пусть пьют, им бы и меня споить, что б не глазела на них трезвыми глазами ☺️, я уже привыкла не обращать внимание )

Кремосса, РБ. Рублей 400 российских и ничего мудрить не надо.
Печень, правда, спасибо не скажет.
Сама из Минска , хоть здесь узнаю, что у нас выпускают. 🤣

Назад
Сверху Снизу